сарафан крючком |
|
маечка крючком |
|
подушки крючком |
|
топ спицы и крючок |
http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...annyy_spicami_i_kryuchkom.html
Размеры топа : 36/38 (40/42)
Вам потребуется:
250 (300) г пряжи типа Qual Linie 11 Alpha от ONLINE фиолетового, аметистового цвета - Fb 53 (100 % египетского хлопка, 104 м/50 г);
спицы и крючок № 3,5 - 4.
|
жакет спицами |
|
сладость |
Масло сливочное 250 г
Сахар 50 г
Какао-порошок 5 ст.л.
Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Вафли (крошка) 1,5 стаканов
Кокосовая стружка 1 стакан
Грецкие орехи 0,5 стаканов
Ванильный пудинг 3 ст.л.
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 2,5 стаканов
Шоколад черный 200 г
|
зеленая блуза спицами |
|
блуза крючком |
Иримед: девочки, по-моему, этим элементам просто цены нет!
|
трюфельный торт |
Автор: Elen@Lat
"Что можно сказать про такой торт? Он - ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше..."
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
2 яйца;
0,5 ч.л. соды;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
4 ст.ложек с горкой какао;
0,5 стакан молока;
1 ч.л. ванильного сахара;
1/4 стакана растительного масла;
0,5 стакан кипятка.
...........................................................
Для трюфельной начинки:
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
50гр. молочного шоколада;
2 ст.л кукурузного сиропа (можно и без него);
2 столовых ложки рома;
500мл. жирных сливок не меньше 33%
какао-порошок для посыпки
|
топ крючком |
|
кофточка крючком |
|
пошив платья в пол |
Серия сообщений "Видео-мастер-классы по шитью":
Часть 1 - Не умеете делать буфы... МК
Часть 2 - Шить быстро.МК
...
Часть 27 - Туника-трансформер Anabel Arto
Часть 28 - Меховой жакет с трикотажным капюшоном от Ольги Никишечевой
Часть 29 - Мастер-класс по пошиву платья в пол от Ольги Никишечевой.
|
ажур спицами |
|
запеканка с цукини |
Картофель=6 штук
Помидор=4 штуки
Цукини=1 штука
Мука=1 ст.ложка
Сливки=200 мл.
|
торт рафаело |
Чтобы насладиться чем-то поистине вкусным и необычайно нежным, неважно, на праздник или в обычный день, можно побаловать себя сказочным тортом «Рафаэлло», который легко можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.Торт «Рафаэлло» - настоящее блаженство не только для любого сладкоежки.
Миндаль – 180 – 200 грамм
Сахарный песок – 1 стакан
Яйца куриные – 7 штук
Мука пшеничная в/с – 2 столовые ложки
Соль поваренная – 1/2 чайной ложки
Сливки (30 % жирности) – 350 мл
Пудра сахарная – 6 столовых ложек
|
маковый торт |
Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Итак нам нужно для крема:
1 стакан молока ( 240 мл)
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
1\3 стакана ( 75 гр) сахара
2 желтка
80 грамм белого шоколада
|
торт с маком, орехами, изюмом |
- 1 банка сгущенного молока
- 2 столовые ложки кефира
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцо
- 140г муки
- 200 г маргарина
- 3 столовые ложки молотых орехов
- 3 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки мака
|
киевский торт |
Для коржей: 8 яичных белков, 2 ст. сахарной пудры, 4 ст. ложки кукурузного крахмала, 2 ст. орехов Кешью,
Для крема: 8 желтков, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 300 г сливочного масла,2 ст.л какао
Белки взбить до образования пышной пены. Тонкой струйкой, не переставая взбивать всыпаем сахарную пудру. Взбивать надо до образования устойчивых пиков.Орехи измельчить. Аккуратно ввести орехи в белковую массу, перемешивая движениями сверху-вниз.
|
джемпер крючком |
|