жакет |
|
жакет:-) |
|
жакет шанель |
|
жакет от шанель |
|
печенье сливочное |
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
|
домашний чизкейк |
|
сливовый пирог с творогом |
Для приготовления пирога понадобятся ароматные сливы, которые еще не слишком мягкие. Если сливы перезрелые, они дадут много сока и тогда тесто получится влажным.
Для приготовления теста нам понадобится
|
десерт шоколадный |
Нижний слой:
200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного");
100 гр. сладкосливочного масла;
60 гр. кокосовой стружки;
50 гр. сахара;
30 гр. какао-порошка;
1 яйцо
Средний слой:
250-350 гр. сахарной пудры;
60 гр. сладкосливочного масла;
2-3 ст.л. молока;
Ванилин/ванильный сахар по вкусу
Верхний слой:
200 гр. горького шоколада;
2 ст.л. сливочного масла
|
пирожное |
1 ч л сухих дрожжей
¼ ст. сахара
125 грамм сливочного масла комнатной температуры
200 грамм муки
2 ст л сметаны
1 желток
щепотка соли
Для начинки:
150 грамм крупно рубленных орехов
100 грамм сахара
¾ ст. очень хорошего абрикосового джема
Для глазури:
100 грамм горького шоколада
¼ стакана жирных сливок
1 ст. л сливочного масла
1 ч л коньяка
|
печенье с кусочками шоколада |
Печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты:
2,25 стакана муки
1 чайная ложка соды
115 г сливочного масла, растопить и использовать теплым
3/4 стакана сахара-песка
3/4 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка соли
2 больших яйца
320 г кусочков шоколада
1 стакан нарубленных грецких орехов или фундука
Приготовление:
В маленькой миске смешайте муку и соду.
В большой миске смешайте 2 вида сахара, соль, ванилин и растопленное масло. Хорошо перемешайте до густой консистенции, напоминающей сироп. Вбейте яйца. Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте кусочки шоколада и орехи, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник минимум на час-два, лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного оттаять. Столовой ложкой выложите небольшие порции теста на противень, оставляя между печеньями около 5 см. Выпекайте 9-11 минут, на 5-6 минуте переверните противень, чтобы печенье пропеклось равномерно. Оно должно быть золотисто-коричневым. Остудите на решетке пару минут, а затем выложите на блюдо и остудите полностью.
|
туника безрукавка |
|
туника крючком |
|
мятное варенье |
Первый способ.
250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды.
Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки.
После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
|
жакет спицами |
|
торт на сковороде |
|
тарт |
|
кофточка крючком |
|
джемпер интересный прием |
|
пуловер белый |
|