Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой |

Готовим ароматный пирог по рецепту известного кулинара Юлии Высоцкой.
|
Спелый сочный ананас |
|
СУПЕР-КРЕМ из масел под глаза. Стираем морщинки |
|
Масло от морщин вокруг глаз |
|
Пражский торт (торт "Прага") |

1-й вариант (Пражского торта со сгущённым какао)
1 стакан муки
1 стакан сахара
2-3 яйца
200 г сметаны
0,5 банки сгущённого какао
1/2 чайной ложки соды
|
Ажурное платье...крючком из шестиугольников...необычно и красиво |
|
Чтоб водились денежки (оксюморон) |
Берете монетку 1 рубль (или эквивалент, но с 1). Хорошо моете и бросаете в прозрачный стакан с водой. Все это ставите на подоконник. можно сказать слова о том, как вы ждете денежки. А можно и не говорить ничего. И стоит все это там до утра. Утром эту воду выпиваете, а рубль заворачиваете в ткань и кладете в кошелек. Все.
|
Зразы в беконе с начинкой |
Замечательный рецепт, по которому получаются не только вкусные зразы, но ещё они очень красивые и аппетитные. Чем не блюдо к праздничному столу. Попробуйте их приготовить. Вам понравится.

|
Скумбрия пряного посола "Супер быстрая" |
|
|
10 секретов удачной квашеной капусты. |
|
10 секретов удачной квашеной капусты.
|
|
Картошка по-царски |
|
Очень вкусная шарлотка |
|
|
Домашняя печеночная колбаса |
|
Кабачковый пирог - запеканка |

В большей степени это запеканка чем пирог. Но сути это не меняет. Рецепт очень вкусного пирога из кабачка. Всем очень понравится эта запеканочка.
|
Закуска из сельди- когда гости на пороге |
|
Мясной рулет "Украинский" |
|
вяжем интересный носок |
36петель вяжем резинкой 1х1 3см
делаем прибавки в каждую петлю, будет 72петли и вяжем чулочной вязкой 20рядов
делаем убавки, будет 36петель и вяжем 3см резинкой. закрыть петли
сшиваем, начиная с боковой части, затем по центру ( по резинке), оставляем не зашитыми 3см - это будет отворот на щиколотке.
Предлагайте своё видение работы.
|
Рисовые оладьи |
|
КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД! |

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
|
Завтрак из лаваша |
Придумали что на завтрак можно приготовить? А я Вам подскажу. Приготовьте этот пирог из лаваша с сырной начинкой и зеленью. Это очень вкусно и к тому же быстро в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом.

|
Тесто для выпечки... |
|
|
Вкусно! Салат из языка |
Пусть и дорогой этот язык, но побаловать себя можно хоть разочек таким вкусным салатом из языка с морковкой. Рецепт очень простой. Знакомьтесь с ним и балуйте себя любимых.

|
Салат "Белая ночь" |
|
|
Отбеливание ногтей: народные и косметические средства |
|
|
Интересные способы разделки теста. Пошаговые фото |



КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
|
Супер рецепт маринованных грибочков |
|
|
Курица с солеными лимонами |
осенью меня пробивает на мароканскую кухню. Оливки, цитрусы, сухофрукты, кус-кус и булгур, горячие напитки с пряностями - ням -ням.
парочка рецептов для вас: курочка и уточка))

Ингредиенты: крупная курица (целая); из приправ: куркума, шафран, имбирь, тмин по 1 ч.л.; мелко порезанный чеснок (4 зубца); луковица; 2 куриные печени; 300 мл воды; 1 ст.л. оливкового масла; 120 г маслин; соль и перец по вкусу; соленый лимон.
Натрите курицу приправами (в последнюю очередь натрите чесноком), посолите и поперчите ее. Заверните тушку в полиэтилен и оставьте в холодильнике мариноваться не менее чем на 12 часов!
Подробнее: http://womanway.com.ua/article/marokkanskaja-kuhnja-5-receptov-kotorye-stoit-poprobovat/
В большой кастрюле (в ней должна с легкостью помещаться ваша курица) смешайте лук, чеснок, печень, оливковое масло и залейте все водой. Доведите до кипения и только после этого поместите туда курицу. Убавьте огонь и варите 1,5-2 часа, периодически переворачивая тушку с боку на бок.
Маслины окунуть в кипящую воду на минуту, чтобы ушли излишки соли. Лимоны нарезать и ополоснуть. Подавать на стол вместе с курицей и зеленью

Соленые лимоны
Для этого необычного рецепта вам понадобятся только лимоны, оливковое масло, перец чили, соль и чеснок.
Приготовление очень просто: режете лимоны кружочками и обмакиваете их с обеих сторон в соль, заполняете ими половину банки, добавляете чили и чеснок, выдавливаете на них сок из двух-трех лимонов, чтобы банка наполнилась полностью, а сверху наливаете немного масла, которое будет защищать от плесени и придаст вкус. Через две недели можем употреблять! Соленые лимоны добавляют в салаты, к соусам, жареной рыбе. Вы можете попробовать использовать их в качестве самостоятельной закуски, приготовить с ними сендвичи или рагу. Храниться могут несколько месяцев!
Очень любят в Марокко кускус – зернышки манной крупы, которые валяют в оливковом масле и готовят на пару. Еще ни одна трапеза не обходится без фруктов и сладостей. Запивают все сладким чаем из свежей мяты, что очень тонизирует и способствует хорошему пищеварению. Редко к столу подают вино.
на здоровье!
|