-Подписка по e-mail

 




Аудио-запись: Янка - Нюркина песня

Музыка

Среда, 17 Июня 2015 г. 20:02 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Нюркина песня

Музыка

Среда, 17 Июня 2015 г. 19:56 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Среда, 17 Июня 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Графские развалины" на шоколадной основе – это эффектно, вкусно и совсем не сложно...

Рецепт из детства. Наверное, многие из нас пробовали этот торт – дома, в гостях. Можно и самостоятельно испечь торт.
У торта прекрасный вкус. Мягкий шоколадный корж контрастирует с хрустящим безе. Крем объединяет все слои, добавляя во вкус маслянистость, а в аромат - карамельную нотку.
Корж настолько мягкий, что при прикосновении ломается на кусочки. Поэтому при перенесении нарезанного торта на тарелки нужно быть осторожным.
843-15 (500x333, 53Kb)
843-16 (500x333, 34Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Графские развалины – это эффектно, вкусно и совсем не сложно.
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Элен_Ленора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный прозрачный топ сделает Вас неповторимой!

http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
подробное описание
Рубрики:  Вязание/Крючок

Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачка.

Любителям кабачков посвящается. Чего только народ не придумает.По рецепту Елены Тюфекчи.
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г);1 стакан просеянной муки;3 яйца;1 ч.л. разрыхлителя;помидор;сыр;соль;зелень укропа;растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца,зелень,муку,перемешать,посолить.Форму щедро смазать растит. маслом,выложить массу,сверху помидорки.Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!: Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.Так как я "всеядная",мне понравилось.Овощи-это моя слабость
getImage (700x466, 121Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгой для вас!

3290568_94000168_4497432_117o (700x525, 115Kb)
Индигриенты:
100 гр - сыра
50 гр - творожного сыра
200 гр - ломтиков соленой семги
4 - яйца

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SnowWhitee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плед с листиками

3073627_1286132122_pled4 (500x375, 63Kb)3073627_1286132148_pled3 (375x500, 61Kb)3073627_1286132152_pled1 (490x699, 78Kb)3073627_1286132206_pled2 (490x698, 49Kb)

Рубрики:  Вязание/Спицы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый жилет

4906393_grey_lace_bolero (475x640, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючок

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
Рубрики:  Прически

Рулет из лаваша

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной рулет

Аппетитный рулет из лаваша и овощей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Английский

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский за 10 уроков

Для тех кто учил и так и не выучил английский - шикарный курс из 10 уроков.
Результаты потрясающие. Я прямо поверила в себя:)
С удовольствием делюсь:)



уроки
Рубрики:  Интересное

пирог

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный просто незабываемо СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ"НеХачапури"

Сочетание сыра и творога в этом пироге "долгую жизнь" ему не сулят...
1bc5b4dc6034 (670x468, 70Kb)

bf92d9ba6909b05caf196c17a483cec7 (32x32, 5Kb)Это очень уютный пирог для холодных зимних вечеров.
Рубрики:  Кулинария

заливное

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lukysia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец и заливное. Много картинок.

Хочу сразу сказать- картинок очень много и если эта тема не интересна не тратьте свое драгоценное времечко. Речь пойдет вот о чём. Я абсолютно уверена, что в воскресенье на праздничном столе у каждой из нас, или почти у каждой, кроме всех прочих угощений обязательно будет красоваться заливное или холодец. Самые разные- из нескольких сортов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, потрошков. Многие, наверное, как и я, давно уже разыскали великолепный рецепт « Яйца Фаберже», которые особенно к месту будут на Пасхальном столе. Но я не планирую здесь сейчас выкладывать рецепты заливного или холодца..Кстати, вы как их разделяете? Я думаю - если с желатином, то заливное, если мясо с костями варишь и всё само застывает- это холодец. Это мое, как говорится, ИМХО.. Ну, ладно, я не об этом. Я за собой заметила такую штуку. С годами очень многое из того, что я готовлю , я и оформляю как то одинаково. То ли уже до автоматизма дело дошло, то ли фантазия кончилась. А ведь из заливного можно сделать настоящее произведение искусства, если приложить фантазию в тот момент, когда закладываешь всё в форму. Можно добавлять некоторые продукты, которые может и на вкус не повлияют, но зато сделают заливное необыкновенно красивым. К тому же, можно все заливать в огромную форму, а можно делать в креманках, можно заливать в формочки для маффинов, кокотницы, стеклянные граненые стаканы, баночки из под йогурта, кольцо для кекса. Это ведь тоже нужно придумать, что бы сделать не так, как обычно! Вот я и насобирала в интернете много-много изображений. Думаю, может кого-то тоже заинтересует. Посмотрим, как люди делают, а там, глядишь, и свое что-то сочинится ! Обязательно!
















































 Вот такой вот холодец!

Рубрики:  Кулинария

оформление блюд

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД... мнооооооого... готовимся к Новому году...






Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

торт

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения litysik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт

Сейчас за окном последний зимний месяц. И я за зиму так уже устала от тяжелых, калорийных  десертов.  Очень хочется чего-то более легкого, нежного, летнего. Этот торт именно такой.  
IMG_0515[1]
Для теста:
200г муки
2 желтка
100г сливочного масла
100г сахара
сок половины лимона
8-10 шт. кураги
 
Для начинки:
420 мл йогурта
1 пакетик желатина (10г)
3 ст.л. персикового варенья или любого другого на свой вкус
 
Смешать в миске муку, желтки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и сок лимона. Вымесить руками до эластичности
IMG_0492[1]
Курагу мелко порезать и вмешать в тесто.
Выложить тесто в форму, сформировав бортики высотой около 3 см.
IMG_0495[1]
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Корж оставить в форме, остудить до комнатной температуры.
Желатин залить 100мл холодной воды и оставить, пока не набухнет. Растопить набухший желатин на слабом огне до полного растворения. Не кипятить! Остудить до комнатной температуры.
IMG_0499[1]
Йогурт смешать с вареньем и желатином.
IMG_0498[1]
Залить полученной йогуртовой смесью корж.
IMG_0502[1]
Оставить торт в холодильнике на несколько часов ( для того, чтобы начинка загустела). Затем вынуть торт из формы и подавать
IMG_0510[1]IMG_0512[1]
Рубрики:  Кулинария/Сладости

лепка для детей

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 мастер-классов по лепке для детей в картинках

мастер-класс по лепке для детей в картинках
В каждом ребенке живет маленький гений. И задача именно для нас, взрослых - помочь ему раскрыться. Предлагаю Вашему вниманию подборку мастер-классов для лепки детей из пластилина и массы для лепки.
Надеюсь, она заинтересует не только Вас, но и Ваших малышей.
Все изображения кликабельны.
Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

берет

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "снежок"

 (640x507, 149Kb) Как вы увидите, связать его очень просто (и очень быстро) даже новичку. Для вязания я использовала крючок 4, шерстяные нитки в два сложения, тонкую резинку (понадобится при вязании околышка). Берет вяжется по спирали, без подъемных столбиков
Итак, берем ниточки, начинаем вязать.

 (640x480, 22Kb)1. Сделайте петлю


 (640x480, 28Kb)
2. 12 СБН (столбик без накида)

 (640x480, 31Kb)
3. 24 СБН (по 2 в каждую петлю)

 (640x480, 37Kb)
4. 24 СБН (по 1 в каждую петлю).
5. Девочки, смотрим схему, 5 ряд помечен.
1СБН, 2 СБН, ВП, продолжить до конца ряда.
 (514x640, 59Kb)
6. 1СБН 2 раза, 2 СБН, ВП, - продолжить до конца ряда.

7. 1СБН 3 раза, 2 СБН, ВП, - продолжить до конца ряда.

8. Обратите внимание, что с этого ряда начинаем делать убавки через ряд (с их помощью клинья начнут заворачиваться).
2СБН провязать вместе,1СБН 2 раза 2 СБН, ВП, продолжить - до конца ряда.
 (640x480, 35Kb)
Так делается убавка. Провязываем вместе.
9. 1СБН,4 раза, 2 СБН, ВП продолжить до конца ряда.

10. 2СБН провязать вместе, 1СБН 3 раза, 2 СБН, ВП, - до конца ряда.
Вначале начнет фалдить, не волнуйтесь, продолжайте вязать, все станет на место.
 (640x480, 39Kb)

 (640x480, 48Kb)
Девочки, продолжаем вязать по схеме делая прибавки и убавки через ряд, до достижения необходимого диаметра (для детей 24-25, взрослых 26-28 см).Затем по схеме начинаем делать убавки.

Последние 2 ряда вяжите столбиками в каждую петлю. В 3 проложите резиночку и обвяжите ее.
4 ряд обвяжите вместе с 3 рядом(см. фото)
 (640x480, 41Kb)
 (640x480, 43Kb)
 (640x480, 41Kb)
 (640x480, 55Kb)
 (640x480, 57Kb)
Вот и наш беретик готов!!!
Теперь дело за вами, придумать пупсики, бубончики и цветочки.
836241dfe445ffba37938ad4d51aa3c6 (334x200, 94Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючок

кокосовая сладость

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Яшода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кокосовый рай"

Если вы любите Баунти так же, как я, этот пирог для вас!

РЕЦЕПТ

Смотрите, какая красота получилась! А вкуснотища неимоверная!
Когда я фотографировала, муж под руку сказал:
ну всё, сегодня интернет содрогнется



1.
DSC02188 (574x400, 48Kb)

2.
DSC02190 (400x260, 139Kb)


Кстати, я люблю подсчитывать себестоимость домашней пищи
Стоимость этого пирога 20 гривень или примерно 90 рублей.
Рубрики:  Кулинария/Сладости

цветы крючком

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисхорик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные работы по вязанию цветов крючком

Все подробности здесь:http://kseniyanik.livejournal.com/

1.
2012-05-17-738 (640x480, 127Kb)

2.
dog_rose (640x480, 143Kb)

3.
flax_and_wood_earrings_no3 (640x480, 122Kb)

4.
narcissus (700x525, 142Kb)

5.
pink_poppy (640x480, 134Kb)

6.
rainbow_flower (640x480, 127Kb)

7.
sunflower01 (640x480, 180Kb)

8.
yellow_poppy (640x480, 136Kb)

1.
apple_blossom (640x480, 124Kb)

2.
camomile_06 (640x480, 100Kb)

3.
crochet_flower1 (640x480, 164Kb)

4.
crochete_flower10 (640x480, 147Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючок

булочки

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки на завтрак за 15 минут

4979214_6yjgv3lzaHU (600x363, 129Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 10-12 штук

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком);

2 яйца;
3 ст.л. сахара;
щепотка соли;
1 п. ванильного сахара (10 гр);
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше);
250 гр муки;
1-2 ст.л. молока для смазки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости


Поиск сообщений в SEM2012
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь