Без заголовка |
Проголодались? Этот вкусный рецепт вы сможете приготовить всего за 15-20 минут. Отличный вкус и чувство сытости гарантированны.
Компоненты (1 порция):
1 салат головчатый, 1 кусок копченого лосося
1 помидор, 1 пучок зеленого лука
1 зеленый огурец, 1 ложка майонеза
2 ложки кислой сметаны 18%
1 зубок чеснока, 1 ложечка лимонного сока
по вкусу соли и перца.
|
Без заголовка |
Основными компонентами этого праздничного салата являются креветки и огурцы. Последние можно использовать как свежие, так и консервированные.
Подается этот салат с креветками в тарталетках, поэтому очень красиво выглядит. Сверху можете положить еще веточку укропа.
Компоненты:
рис, креветки, вареные яйца
огурцы, майонезный соус, щепотка соли.
|
оригинальный салат |
Оригинальный по способу приготовления и подачи салат. Кстати. думаю его очень удобно было бы брать с собой на пикник, ведь посуда не нужна, достаточно обвернуть тонкой полиетиленовой пленкой.
Компоненты:
буханка большого ржаного хлеба (около 4 кг)
200 г стручковой фасоли (можно мороженой)
по стручку красного и желтого перца, 1 огурец, 2 помидора
половину пучка редиски, баночка тунца в масле (или другой рыбы)
баночка черных оливок, головка салата
зелень петрушки, соль, перец.
Для соуса: 5 вареных яиц, 2 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы, 1/2 стакана белого сухого вина
стакан оливкового масла, 2 ч.л. сахара, соль, перец.
|
кальмары+креветки |
|
греческий |
|
постный салат |
|
|||
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты рецепта Салат с яблоком «Новогоднее лукошко»:
|
Без заголовка |
Ингредиенты рецепта Праздничный салат с курицей, кукурузой и ананасами:
|
Без заголовка |
Ингредиенты рецепта Новогодний салат из курицы с сыром и грибами:
|
Без заголовка |
Ингредиенты рецепта Салат новогодний "рукавичка":
|
Без заголовка |
печень говяжья - один килограмм
лук репчатый - один килограмм
уксус , соль, перец, лавровый лист
растительное масло
|
Внесла изменения от исходника |
|
Без заголовка |
Французская коса: варианты
Современная французская коса имеет несколько вариантов расположения. Например, ее можно плести не одну, а две и больше. Все зависит от вашей фантазии. Отличным и неординарным способом является множество французских косичек на голове. Только представьте, как здорово смотрится такая прическа!
Не менее интересным и простым способом сегодня считается небрежно заплетенная французская коса. Его обожают молодые девушки. А плести его нужно совершенно не придерживаясь, правил кое-где, допуская петухи и растрепанные пряди. Слегка взъерошенный вид косички подчеркнет вашу индивидуальность и смелость.
Французская коса
Французская коса – это один из шедевров парикмахерского искусства, который теперь доступен и нам, обычным женщинам, любящим ухаживать за своими волосами и наводить красоту. Несмотря на то, что его сложно воспроизвести самой себе, все же можно потренироваться, и научиться создавать оригинальную прическу, которая может стать как праздничной, так и повседневной. Поэтому предлагаем вам вариант плетения французской косы на своих волосах собственноручно.
Французская коса: как плести?
Чтобы заплести эту чудо-косу, необходимо в первую очередь хорошо расчесать волосы, можно даже немного увлажнить их. Затем зачесать назад. Если волосы тонкие, можно сделать даже легкий начес, чтобы придать объем. Густым волосам это не понадобится.
Плетение традиционной французской косы начинается сверху ото лба. Берем большую прядь в районе лба и разделяем ее на три части. Если хотите создать косу объемнее, тогда пряди должны быть больше, и наоборот, если хотите тонкую косу, то меньше.
По традиционной схеме плетем французскую косичку, набирая дополнительные пряди по бокам, и вплетаем их постепенно в нашу косу. При этом маленькую прядь, находящуюся внизу, нужно подхватить большим пальцем и вплести в основную косу. Левая рука в свою очередь придерживает левую и среднюю пряди.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|