-Подписка по e-mail

 




свекольные блины

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ

15acdaf9de559a49606b1ba8c045a7aa_121559 (600x400, 155Kb)


Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются такими «гламурными».
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 стакана.
Свёкла - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Ряженка - 50 мл
Молоко - 1.5 стакана.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл



Читать далее
Рубрики:  Кулинария

юбка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "Простота аристократизма"

Взято из интернета.



1.
юбка1 (416x604, 49Kb)

2.
юбка2 (414x604, 48Kb)

3.
ю3 (600x450, 103Kb)

4.
ю4 (472x600, 78Kb)

5.
нить (480x384, 53Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючок

манные зразы

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычный рецепт манников - не успеешь моргнуть, а тарелка пустая

Необычный рецепт очень нежных и вкусных манников, основательный, сытный. Приготовить эту вкуснятину довольно кропотливое дело, но его смак того стоит. Хрустящая корочка и ароматный фарш приведет вас в восторг и даже большие не любители манной каши с огромным желанием полакомятся этим блюдом!

Манные зразы с мясом подаются в горячем виде . Сверху поливаются сметаной или рядом ставится вазочка со сметаной или густыми сливками. Манное прожаренное тесто по консистенции рассыпчатое и приятное на вкус. Говяжий фарш дополняет букет ароматов и вносит свою изюминку во вкусовые качества зраз из манки. Это блюдо можно смаковать с молоком или вкусным свежим заваренным чаем.
 

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Манные зразы с мясом
Рубрики:  Кулинария

ирландское кружево

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tamara2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетка иглой



1.
getImage21u (403x480, 77Kb)

2.
getImage20u (640x415, 114Kb)

3.
getImage2u (640x480, 82Kb)

4.
getImage1u (640x480, 75Kb)

5.
getImage3u (640x480, 79Kb)

6.
getImage4u (640x480, 88Kb)

7.
getImage5u (640x480, 88Kb)

8.
getImage6u (640x480, 88Kb)

9.
getImage7u (640x480, 78Kb)

10.
getImage8u (640x480, 77Kb)

11.
getImage9u (640x480, 77Kb)

12.
getImage10u (640x480, 72Kb)

13.
getImage11u (640x480, 79Kb)

14.
getImage12u (640x480, 79Kb)

15.
getImage13u (640x480, 51Kb)

16.
getImage14u (640x480, 70Kb)

17.
getImage15u (640x480, 63Kb)

18.
getImage16u (640x480, 84Kb)

19.
getImage17u (640x480, 92Kb)

20.
getImage18u (640x480, 73Kb)

21.
getImage19u (640x480, 72Kb)
Рубрики:  Вязание

кекс

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень, просто супер-пупер пышный КЕКС на КЕФИРЕ "Улёт" - всегда получается и одобряется

Cколько раз меня выручал рецепт кекса на кефире. Основа кекса - доступные продукты, рецепт - незатейливый и быстрый, результат - всегда получается и одобряется, а начинки - тут вариантов десятки, а может, и сотни! иИсегодня предлагаю рецепт кекса на кефире с шоколадным штрейзелем и орехами. В нашей семье и среди друзей за этим рецептом закрепилось название "Улёт"...
7 (700x528, 148Kb)
d08cd60826ed77063e2aa1b0e83794f4 (46x57, 5Kb)Получается вкусно и красиво.
Рубрики:  Кулинария/Сладости

кружево

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружево своими руками. Креативные идеи применения кружева.

Как связать кружево и где его применить

Продолжаем собирать для себя техники вязания крючком, идеи и интересные варианты их применения :)

На этой страничке Вы сможете не только изучить интересную технику самодельного красивого кружева, но и познакомиться с креативными идеями использования кружева в декоре аксессуаров и одежде, чтобы внести в свой гардероб новые модные тенденции.

Прежде всего посмотрите, как можно вязать сложные формы кружева очень простым способом :)

Для этого Вам потребуется  красивый трафарет кружева, сверху на трафарет накладываем пленку, на которую  Вы аккуратно будете выкладывать вязаные крючком косички по рисунку , которые потом надо бережно фиксировать иголочкой с ниточкой :)

punto romanico de rumania (encaje rumano), y  otros lo llaman tatuajes de irlanda...

смотрим идеи применения кружева:
Рубрики:  Вязание/Крючок

Красота. Салаты

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазия в оформлении блюд (с рецептами) Часть 1-ая


 

Фантазия в оформлении блюд (с рецептами) Часть 1-ая

ссылка .http://blogs.mail.ru/mail/rpalmira/28692E124CCA9390.html..



 
 






В теме представлены блюда Елены Цинковской

Обычными ножами - кухонными,
хорошо наточенными,
(в том числе, ножом для карвинга)
владеет мастерски Елена.
Её сказочно-волшебные украшения
придают любому блюду
настоящий шик

Рецепты пронумерованы
для лучшей "ориентации"




КАРВИНГ —
ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО
НА СВОЕЙ КУХНЕ

Одним из важнейших условияй успеха
является высокая
«бритвенная» острота инструмента


ФОТО и РЕЦЕПТЫ БЛЮД

1


Для салата потребуется отварная свекла,
свежая морковь, твердый сыр,
чеснок, изюм, чернослив, грецкий орех,майонез. Изюм
и чернослив замочить заранее.
Салат слоями:
1слой - свежую морковь очистить, натереть на мелкой терке,
добавить к ней изюм - перемешать и заправить майонезом;
( можно добавить немного соли )
2 слой - твердый сыр натереть на мелкой терке,
добавить к нему зубчик чеснока и майонез, перемешать;
3 слой - отварную свеклу натереть на крупной терке,
добавить к ней грецкие орехи и порезанный чернослив,
майонез - все перемешать.
Украсить сверху можно сыром, майонезом и брусникой

 (340x39, 4Kb)

2


Салат для красоты и здоровья.
Возьмите яблоко и 1 морковку, вымойте,
почистите и натрите на терке.
Все соедините и заправьте лимонным
сиропом или медом.
Для большего удовольствия салат можно украсить.

 (340x39, 4Kb)

3


Трубочки из капусты
для начинки - творог, добавив к нему зелень и майонез
или картофельное пюре и мясом.
Отварить капустные листья, отбить толстые прожилки.
Разложить пюре на листья, в середину
добавить по брусочку мяса отварного.
Закрутить в виде трубочки, обмакнуть в яйцо,
затем обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Подавать лучше со сметаной

 (340x39, 4Kb)

4


Салат ,в состав которого входит редис
можно украсить розами из редиса.
Для этого на терке нарезать редис тонкими пластинками,
залить их кипятком,в который
добавить лимонный сок минут на 30.
Редис окрасится в розовый цвет.
Собрать розу,накручивая лепестки друг на друга.

 (340x39, 4Kb)

5


Салат слоями,каждый слой под майонезом,
соль по вкусу.
1слой-крабовые палочки
2слой-отварные яйца
3слой-сыр
4слой-чуть сливочного масла
5слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки.
Все натереть на терке.Украсить маслинами.

 (340x39, 4Kb)

6


Баклажаны нарезать на кружки
и замочить в соленой воде,чтобы вышла горечь.
Затем обжарить их на масле.
Морковь отварить,натереть на терке,посолить
добавить чеснок и заправить майонезом.
Каждый обжаренный кружок баклажана
смазать готовой начинкой,сложить
по три штуки,украсить сверху маслинами

 (340x39, 4Kb)

7


Дайкон(белая редька),
свежую морковь и нарезать их тонкой соломкой.
Добавить к ним маринованный огурчик,мелко нарезанный,
перемешать все и заправить солью,перцем и сметаной.
У красить салат звездочками из свежей моркови
и цветком из дайкона

 (340x39, 4Kb)

8


Сладкий перец нарезать кольцами (толщина 1,5 см),
обжарить на масле с одной стороны,затем перевернуть
и вбить в середину яйцо,посолить и поперчить по вкусу.

 (340x39, 4Kb)

9


Салат слоями,каждый слой под майонезом,
соль по вкусу.
1слой-отварной картофель натереть на терке
2слой-жареные опята с луком
3слой-отварная морковь
4слой-тертый желток
5слой- тертый сыр
6слой-белок.Украсить розами
из отварной моркови.

 (340x39, 4Kb)

10


Нарезать крупно свежий помидор,отварное яйцо,
выложить их слоями на листья салата
или пекинской капусты,
нанести майонезную сеточку.
Сверху выложить отварные креветки.
Соль по вкусу.

 (340x39, 4Kb)

11


Состав салата: на 1 крупную сливу -1 отварное яйцо,
маленькая луковичка,отварное мясо - 60 грамм,
один небольшой помидор,зелень, майонез.
Все порезать кубиками,посолить,
заправить майонезом.
Украсить салат розой из сливы

 (340x39, 4Kb)

12


Обыкновенный винегрет



или



или



Винегрет с кальмарами.
Отвариваем кальмары буквально 2-3 минуты
и овощи: свеклу, морковь, картофель.
Все остужаем. Лук репчатый
и соленый огурец нарезаем кубиками.
Овощи и кальмары нарезаем соломкой или кубиками
и все перемешиваем,
заправляем подсолнечным маслом, зеленью и солью по вкусу.
Выкладываем винегрет на блюдо и украшаем зеленью
и цветами из отварных овощей

 (340x39, 4Kb)

13


Состав салата: 1 свекла,1 луковица,
2 крупных сливы,100 гр. отварного мяса,
чуть майонеза.
Свеклу натереть на терке и обжарить
вместе с луком,добавив чуть сахара и уксуса.
Остудить,добавить к ней порезанные на кусочки отварное мясо ,
сливы,соль,майонез.
Салат сверху можно посыпать сыром
и украсить розами из сливы и зеленью.

 (340x39, 4Kb)

14


Дайкон(сладкая редька),
свежая морковь,майонез,соль.
Овощи натереть на терке,
заправить солью и майонезом.
Салат украшен цветком из дайкона

 (340x39, 4Kb)

15


Креветки и 1 большую красную луковицу очистить,
лук нарезать кольцами- посолить.
Для кляра - на 1 яйцо - 1 ст.ложка жирных сливок 35%,
1ст.ложка мягкого плавленного сыра,
2 ст.ложки муки,
1 зубчик чеснока-все перемешать.
Креветки и лук обмакнуть в кляр и обжарить
на масле, затем выложить на бумажное полотенце.
На листья салата или капусты выложить
слой лука,затем креветки в кляре.

 (340x39, 4Kb)

16


Состав салата: пучок щавеля,
большое сладкое яблоко,редис или дайкон,зеленый
лук,укроп,сметана.Соль по вкусу.
Щавель и зелень порезать мелко,яблоко и редис
или дайкон натереть на терке.
Все перемешать,посолить
и заправить сметаной или майонезом.

 (340x39, 4Kb)

17


Бисквит: на 2 яйца,полстакана сахара,полстакана муки.
Бисквит выпеквют в прямоугольной форме,
остудить, разрезать на 2 коржа.
Коржи пропитала сливовым сиропом,
смазала кремом и выложила на него
слой разрезанных сладких слив.
Собрала тортик,украсила кремом,орехами и розами из слив.
Крем сливочный с ванилином сделала
из пакета(содержимое взбила со
стаканом топленого молока).

 (340x39, 4Kb)

18


Для десерта нам нужны готовые тарталетки,
сливки жирностью 35%,немного сахара,фрукты по вкусу.
Взбить сливки с сахаром,наполнить ими тарталетки,
в середину выложить фрукты в виде розы.
(сливы и абрикосы)

 (340x39, 4Kb)

19


1 крупная редька или дайкон (белая сладкая редька)
и 1 крупная луковица репчатого лука, майонез, соль.
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле,остудить.
Редьку или дайкон очистить,
натреть на терке, сок отжать.
На блюдо в середину выложить жареный лук, по краям редьку.
Посолить и сделать сеточку из майонеза.
Украсить. Салат подать к мясу.

 (340x39, 4Kb)

20


Состав салата: редис,свежий огурец,
яйцо,зеленый лук,укроп,петрушка,майонез

 (340x39, 4Kb)

21


Состав салата: черемша (дикий чеснок),
свежая морковь, отварные яйца и сметана (или майонез).
Черемшу мелко порезать, перетереть с солью,
добавить к ней морковь, натертую на терке.отварные яйца.
Все хорошо перемешать,заправить сметаной или майонезом.

 (340x39, 4Kb)

22


Сливы кисло-сладкие и свежие помидоры,
соль и сахар по вкусу.майонез или сметана.
Все порезать тонкими ломтиками,
выложить на блюдо слоями,
заправить солью,сахаром и майонезом (можно сметаной).
Украсить цветами из сливы и зеленью.

 (340x39, 4Kb)

23


Украшение салата из редиса,
огурца и листьев салата.
Состав салата: свежий огурец,
редис, петрушка, листья салата,
зеленый лук и сметана.

 (340x39, 4Kb)

24


Салат состоит из дайкона (белая редька),
свежего огурца, укропа, сметаны (майонеза или масла).
Овощи натереть на терке, посолить,перемешать
и заправить сметаной или маслом ,майонезом-по вкусу.
Я украсила салат цветами из дайкона

 (340x39, 4Kb)

25


Молодой кабачок натереть на крупной терке
и добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук,
ухой бульон 'Ролтон',
яйцо,
сыр натертый, немного,
манку
и дать постоять 30 минут,
чтобы манка набухла
Поджарить на масле,подать со сметаной.

Как правельно варить криветки?-
Довести до кипения.-они покраснеют

 (340x39, 4Kb)

26


Кочан цветной капусты
отварить целиком, охладить,
нарезать на большие кусочки.
Затем их обмакнуть в яйце
и обвалять в сухарях,
обжарить на масле с обеих сторон
до красивой корочки,
соль и специи по вкусу.
Обжаренные кусочки выложить на сковороду
и каждый посыпать сыром

 (340x39, 4Kb)

27


Отварные картофель, яйца и морковь,
консервированные огурцы, репчатый лук,
обжаренная куриная печень, майонез.
Все ингредиенты порезать мелко или натереть на терке
и выложить в салатник слоями: картофель, лук, огурцы,
печень, яйца, морковь.
Каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
или
1 свежий огурец, листья салата или пекинской капусты,
2 отварных яйца, маленькая луковица и малосоленая кета.
Все мелко порезать, добавить специи и соль по вкусу,
перемешать и заправить майонезом

 (340x39, 4Kb)

28


Картофель отварить в мундире,почистить
и вынуть середину.
Во внутрь положить кусочек сливочного масло
и шпикачку.
Полить сметаной и поставить выпекать.
В конце посыпать сыром.
Салат ”Черепашка”
Курицу разрезать на куски и замариновать в аджике
посолить и поперчить.(на 3 часа)
Кусок курицы обвалять в муке,з
атем в яйце,потом в панировочных сухарях
и обжарить до румяной корочки.
Затем в сковороду налить немного воды
и потушить на маленьком огне до готовности.

 (340x39, 4Kb)

29


1 крупную морковь,
1 свежий огурец,
1 маленький консервированный огурец,
150 грамм отварного мяса,
листья салата или пекинской капусты,
сельдерей,
4-5 шт. грецких орехов, майонез.
Все порезать мелко, перемешать
и заправить солью и майонезом.

 (340x39, 4Kb)

30


1 крупную морковь, 1 свежий огурец,
1 маленький консервированный огурец,
150 грамм отварного мяса,
листья салата или пекинской капусты, сельдерей - листья,
4-5 шт. грецких орехов, майонез.
Все порезать мелко, перемешать
и заправить солью и майонезом.

 (340x39, 4Kb)

31


Салат выложить слоями:1- отварная морковь,
2 - яблоко, 3 - копченая колбаса,
4 - сыр, 5 - майонез,
6 - отварные яйца.
Вот так я увидела этот салат сегодня.
(Цветы из яблока и яйца)

 (340x39, 4Kb)

32


Бисквит выпечен в мультиварке по рецепту:
на 3 яйца -1,3 мерной чашки сахара,
1,3 мерной чашки муки.
Яйца взбить с сахаром, затем добавить просеянную муку
и очень аккуратно перемешать ложкой .
Разделить полученное тесто на 2 части,
в одну добавить какао.
Затем выкладывать тесто ложкой по очереди в центр .
Выпекать 75 минут.
Выпеченный бисквит разрезать,
прослоить кремом по вкусу, украсить.

 (340x39, 4Kb)

33


В состав салата входят свежий огурец,
помидор, сладкий перец, зеленый лук,
укроп и маринованный имбирь.
Овощи порезать, посолить, перемешать
и заправить маслом или майонезом.

 (340x39, 4Kb)

34


Отварные яйца,
плавленный сыр "Сливочный",
отварные кальмары,
отварные креветки,
зелень петрушки, майонез,
икра для украшения салата.
Все порезать мелко, перемешать,
посолить и заправить майонезом.

 (340x39, 4Kb)

35


Отварное сердце, красный сладкий перец,
обжаренный репчатый лук, маринованные грибы,
твердый сыр, майонез, можно добавить
в салат немного грецкого ореха и чуть чеснока.
Салат можно сделать слоями, а можно просто все порезать,
посолить и заправить майонезом. Украсить на свой вкус.

 (340x39, 4Kb)

36


Салат из куриной печени
с маринованными огурцами.
Для салата нужно: отварная печень - 500 гр.,
маринованные огурцы - 2 шт. средних,
отварные яйца - 3 шт.,
обжаренный репчатый лук с морковью ( по 1 шт.).
Отварную печень измельчить,
огурцы натереть на крупной терке (отжать сок),
яйца натереть на терке.
Салат выложить слоями: печень, лук с морковью,
белок, огурцы, и снова печень, желток.
Все слои под майонезом. Соль по вкусу.

 (340x39, 4Kb)

37


Для салата потребуется: малосоленая семга,
отварные яйца, крабовое мясо,отварной рис,
небольшая луковица,
майонез и красная икра для украшения салата.
Все порезать мелко, перемешать и заправить майонезом,
солить не надо.
Этот салат можно подать порционно на одном блюде.
Для этого плотно уложить салат в небольшой стаканчик
или другую форму и перевернуть на блюдо.
Украсить можно икрой и зеленью.

 (340x39, 4Kb)

38


Мясной салат.
Салат слоями:
1 - отварное мясо ( можно любое ) разделить на волокна,
2 - чеснок мелко порезанный,
3 - огурцы консервированные мелко порезать,
4 - отварные яйца натереть на терке,
5 - грецкие орехи. Все слои под майонезом.
Солить не надо.

 (340x39, 4Kb)

39


Плавленный сыр (лучше сливочный),
отварные яйца, редис, зелень и майонез.
Можно все нарезать или натереть на терке
и заправить майонезом.
А если еще и украсить салатик, то будет еще вкуснее.

 (340x39, 4Kb)

40


2-3 небольшие редьки , 3 яйца, 3 средних луковицы,
500 гр отварного мяса, консервированный зеленый горошек и майонез.
Редьку почистить, натереть на терке
и залить холодной соленой водой на 3-4 часа, можно оставить на ночь.
Я взяла редьку Дайкон, поэтому просто натерла и посолила ее.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Из яиц выпечь тоненькие блинчики, остудить их
и нарезать соломкой.
Мясо отварить, остудить и нарезать.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
Можно выложить слоями, каждый слой под майонезом

 (340x39, 4Kb)

41


Салат со стручковой фасолью.
Для салата нужно: 1 - стручковая фасоль- порезать,
отварить и немного обжарить,
2 - мясо нарезать соломкой и обжарить на масле,
3 - грибы обжарить,
4 - морковь по-корейски.
Все перемешать и заправить майонезом

 (340x39, 4Kb)

42


2 средних баклажана, 2 луковицы,
200 гр. грибов - какие есть ( у меня опята),
2 зубчика чеснока, майонез.
Баклажаны нарезать соломкой
и залить соленым кипятком на 20 минут, з
атем слить, обсушить немного и обжарить на масле.
Лук нарезать и тоже обжарить на масле.
Грибы обжарить с добавлением чеснока.
Затем все охладить и соединить.
Соль по вкусу. Можно заправить чуть майонезом

 (340x39, 4Kb)

43


Перец вымыть,очистить от зерен.
Сыр натереть на мелкой терке,
добавить к нему зелень,немного сливочного
масла,перемешать до однородной массы.
Яйцо отварить вкрутую.
Плотно уложить в перец сырную массу и в
середину положить отварное яйцо.
Поставить на холод

 (340x39, 4Kb)

44


Салат из вежего огурца,
отварных яиц, отварного мяса,
отварного картофеля, зеленого горошка,
лука и майонеза.
Все порезать кубиками, посолить, перемешать
и заправить майонезом.
Украсить салат можно тонко нарезанным
огурцом и цветочками из лука.

 (340x39, 4Kb)

45


Салат с виноградом.
Для салата нужно: твердый сыр, отварные яйца,
отварная курица, виноград, майонез.
Отварную курицу остудить и порезать мелко,
сыр и яйца натереть на терке, все перемешать,
посолить ( по вкусу) и заправить майонезом.
Сверху салат украсить виноградом.

 (340x39, 4Kb)

46


Вот такой цветок можно сделать из сладкого красного
или желтого перца. Им можно украситьлюбое блюдо.
Для этого надо выбрать перец с толстыми стенками
правильной формы.
Вырезаем цветок фигурно,
в виде лепестков из нижней части перца.
Аккуратно очищаем его от семян.
И начинается самый ответственный момент –
очень осторожно надо отделить мякоть от кожицы на лепестках.
Затем помещаем цветок в холодную воду на час
( все зависит от толщины стенок перца).
В холодной воде цветок распустится.
Середину цветка можно выделить желтком
или мелко нарезанными оливками.

 (340x39, 4Kb)

47


Салат "Нежность"
из 1 авокадо, 1 огурца,
зеленого лука и майонеза.
Все порезать, перемешать
и заправить солью и майонезом

 (340x39, 4Kb)

48


Салат с авокадо.
Для салата взять 1 авокадо,
1 сладкий перец, ветчину 100 гр.,
маслины. Авокадо очистить и вместе
с перцем и ветчиной нарезать кубиками.
Маслины порезать колечками .
Все перемешать и заправить солью и майонезом.

 (340x39, 4Kb)

49


Салат выкладывать на блюдо слоями:
1 - отварной картофель,
2 - сырая морковь,
3 - отварное яйцо,
4 - сыр,5 - мелко порезанный зубчик чеснока,
6 - грецкий орех.
Все ингредиенты натереть на терке,
каждый слой заправить майонезом и солью по вкусу.
Салату дать настояться часа 2.

 (340x39, 4Kb)

50


Овощной салатик.
Для салата нужно: редис, свежий огурец,
консервированная кукуруза,
отварное яйцо, майонез или сметана (по вкусу).
Овощи и яйцо порезать, перемешать,
заправить майонезом или сметаной, посолить.

 (340x39, 4Kb)

51


Морковь, свеклу, картофель отварить,
натереть на терке по отдельности.
Колбасу нарезать соломкой.
Лук мелко нашинковать.
Маринованные огурцы нарезать как можно помельче.
Салат выложить слоями: картофель, огурцы, майонез,
свекла, майонез, лук, морковь,
майонез, колбаса, майонез.
Соль по вкусу.
Сверху покрыла салат свеклой
и украсила майонезом и цветами из картофеля.

 (340x39, 4Kb)

52


Для салата возьмите отварные яйца и кальмары,
лук-порей, майонез.
Все порезать, перемешать
и заправить солью и майонезом,
дать салату немного отстояться.
Украсить салат красным луком

 (340x39, 4Kb)

53


Для салата взять консервированный тунец,
маслины,
лук порей и отварные яйца.
Все мелко порезать, перемешать,
заправить маслом, или майонезом ( на Ваш вкус).
Можно и не заправлять, соль по вкусу.
Салат можно украсить зеленью,
пекинской капустой или листьями салата,
маслинами и цветами из яйца.

 (340x39, 4Kb)

54


Возьмите 200 гр. крабового мяса ,
2 отварных яйца,
100гр. твердого сыра, майонез
и листья салата или китайской капусты.
Крабовое мясо, яйца, сыр мелко измельчите,
заправьте майонезом, солить не надо.
Листья салата разложите внахлест друг на друга,
на них ровным слоем выложите начинку
и заверните в рулет.
Положите в холод.
Разрежьте рулет на кусочки 1,5 - 2,0 см.
и выложите на блюдо.

 (340x39, 4Kb)

55


Рецептов для салата "Мимоза" очень много,
у каждой хозяйке свой.
Я делаю этот салат по разному,
исходя из наличия продуктов.
Сегодня решила сделать его слоями
в следующем порядке:
сайра консервированная,
репчатый лук,
отварная морковь,
желток, белок .
Слои повторила, каждый слой под майонезом.
Украсила цветами из моркови и красного лука, петрушкой.

 (340x39, 4Kb)

56


Для салата потребуется репчатый лук - 3 шт.,
морковь -1 шт., отварные яйца-2шт.,
немного твердого сыра- 50гр.,
консервированная кукуруза-100гр.,
крабовые палочки - 100 гр. и майонез.
Заранее надо нарезать и замариновать
1 луковицу.
Остальной лук и морковь натереть на терке
и обжарить на масле.
Все ингредиенты порезать ,
перемешать с маринованным луком,
посолить и заправить майонезом.

 (340x39, 4Kb)

57


или



или



Сельдь под шубой

Салат делать слоями,
каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1-картофель отварной на терке
2-сельдь мелкими кусочками
3-морковь отварная на терке
4-яблоко на терке
5- свекла отварная на терке .
Украсить розами из отварной моркови и майонезом

 (340x39, 4Kb)

58


Для салата потребуется репчатый
лук - 3 шт.,
морковь -1 шт.,
отварные яйца-2шт.,
немного твердого сыра- 50гр.,
консервированная кукуруза-100гр.,
крабовые палочки - 100 гр.
и майонез.
Заранее надо нарезать и замариновать 1 луковицу.
Остальной лук и морковь натереть на терке и обжарить на масле.
Все ингредиенты порезать , перемешать с маринованным луком,
посолить и заправить майонезом.

 (340x39, 4Kb)

59


Салат с елками из огурца,
снегом из белка и солнцем
из отварной моркови я оформила салатик
Салат состоит из отварного картофеля,
свежего огурца, кисло-сладкого яблока, репчатого лука,
зеленого горошка, отварных яиц, отварного мяса,
отварной моркови и сметаны.
Все порезать кубиками, перемешать, посолить и заправить сметаной.

Или
Для салата потребуется
отварной рис- 100-150гр,
1 авокадо,
отварные кальмары - 100грамм,
100гр малосоленой семги,
1 свежий огурец,
икра красная, зелень
и майонез.
Все порезать кубиками,
перемешать,
если надо - посолить,
заправить майонезом.
На блюдо салат выложить в виде елочки,
украсить ее зеленью и икрой.
Снеговик сделан из отварного риса с майонезом.

 (340x39, 4Kb)

60


Это самый наверное простой салатик по составу,
но он вкусен и полезен.
Для салата взять отварной картофель, редиску,
редьку, зелень - всего понемногу.
Порезать соломкой, посолить и заправить
подсолнечным маслом.
А если салат украсить, он будет еще вкуснее.

 (340x39, 4Kb)

61


Салат состоит из отварных кальмаров, жареных опят
(можно любые другие грибы)
с луком, зелени, отварных яиц,
отварной моркови, отварного риса,
красной икры ( или аналога) и майонеза.
Все ингредиенты мелко порезать, посолить по вкусу
и заправить майонезом.
Салат выложить на блюдо в следующей последовательности:
рис, грибы, кальмары, морковь, яйца, зелень, рис.
Сверху салат украсить зеленью и икрой.
Салат получится очень праздничный и вкусный!

 (340x39, 4Kb)

62


Филе горбуши, мелко порезала,
добавила мелко порезанное соленое с чесночком сало,
лук,перец,соль, и заранее залитые кипятком (на 30 минут)
ячменные хлопья (быстрого приготовления)
Все перемешала,добавила яйца,
сформовала котлетки,
немного обжарила,
затем сложила все в сковороду,
залила бульончиком и проварила.

ИЛИ
Рыбные котлеты из консервы горбуши. 3 банки,
головка лука (на тёрке),
немного печенья крекет (размочить в молоке),
соль,перец, 2 яйца.
Брать ложкой, смоченной в воде.
Быстро, дёшево и очень вкусно

 (340x39, 4Kb)

63


Для приготовления этого салата необходимо
взять: 2 сосиски, 1 луковицу,
1 морковь, 3 яйца консервированнуюкрасную фасоль,
майонез, соль, масло для обжарки.
Морковь очистить, натереть на крупной терке,
лук нарезать и все месте обжарить на масле.
Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
Сосиски порезать колечками и обжарить.
Выложить на блюдо слоями: фасоль + майонез, белок + майонез,
колечки сосиски, обжаренная морковь с луком, желток.
Салат убрать в холод на 1 час, чтобы он отстоялся

 (340x39, 4Kb)

64


Замочить желатин 20гр на 1/2 стакана
холодной кипяченой воды.
Когда он набухнет, растворить его на водяной бане,
не доводя до кипения.
Остудить.
Взять 500гр творога ( у меня обезжиренный),
сметаны 20% -150 гр, сахар по вкусу –
все хорошо взбить миксером, продолжая взбивать влить
в массу желатин.
На дно формы положить 2 вафельных листа,
затем творожную массу и накрыть сверху двумя листами вафель.
Поставить в холод

 (340x39, 4Kb)

65


Для салата потребуется лук репчатый,
морковь, мясо, редис.
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить.
Морковь очистить, натереть на крупной терке
и обжарить на масле.
Мясо нарезать тонко и обжарить.
Все соединить, добавить соль и перец, перемешать.
Выложить на блюдо и украсить сверху редисом,
натертым на мелкой терке.
Можно сделать розочки
и листочки из редиса и украсить ими салат.

 (340x39, 4Kb)

66


Салат из редиса с колбасным сыром.
Для приготовления салата используйте редис,
укроп, сметану, колбасный сыр и сливочное масло.
Редис вымыть, натереть на крупной терке.
Укроп вымыть и мелко порезать.
Колбасный сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать на блюдо слоями
в следующей последовательности:
1 слой - редис,
2 слой - укроп со сметаной, солью и чуть сахара ( по вкусу),
3 слой - сыр,
4 слой - маленькие кусочки масла ( немного)

 (340x39, 4Kb)

67


Салат из редиса, свежего огурца,
петрушки и консервированной кукурузы.
Овощи нарезать или натереть на терке,
перемешать , посолить
и заправить маслом или майонезом.
Украшен салат цветком из Дайкона
и листочками из огурца и редиса.
Цветок подкрашен в растворе куркумы
(шафран индийский).

 (340x39, 4Kb)

68


Салат из сыра .
Для салата возьмите:
100 гр. голландского сыра,
100 гр. ветчины, яблоко большое,
4-5 штук маленьких маринованных огурчиков
и зелень ( укроп и зеленый лук),
майонез и 1 ч.л готовой столовой горчицы.
Все ингредиенты порезать кубиками,
перемешать и заправить горчицей и майонезом.

 (340x39, 4Kb)

69


Пекинскую капусту,отварные кальмары,
крабовое мясо и отварные яйца
мелко порезать,перемешать,
соль по вкусу,заправить майонезом

 (340x39, 4Kb)

70


Редис и отварные яйца натереть на терке,
отварное мясо
и пекинскую капусту нарезать соломкой.
Салат выложить слоями
в следующей последовательности –
мясо, капуста, белок, редис, желток.
Каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
Украсить розами из редиса,
зеленым луком и листьями петрушки.
Для того ,чтобы лепестки роз стали розовыми,
нарезанные тонко ломтики редиса залить кипятком,
с добавлением лимонного сока на 30 минут

 (340x39, 4Kb)

71


На 900 гр куриной печени: 1 луковица,
2 яйца,1ст.л. картофельного крахмала,
2 ст.л.муки,соль,перец,чеснок и приправа 'Карри'.
Печень перекрутить с луком и чесноком,
добавить яйца и специи,муку,крахмал,
хорошо взбить и оставить на 20 минут.
Затем испечь блинчики.
Для начинки отварные яйца
(белки и желтки отдельно)
и твердый сыр натереть на мелкой терке

 (340x39, 4Kb)

72


2-3 луковицы почистить,нарезать кольцами,замариновать
Мясо отварное нарезать соломкой(150-200гр)
Поджарить блинчик из одного яйца и нарезать его тонко.
Выложить на блюдо на листья любого салата слоями: лук,мясо,
и повторить.Каждый слой смазать соусом из майонеза и кетчупа,
сдобавлением черного перца(сеточкой).
Верх салата украсить колечками нарезанного блинчика из яйца

 (340x39, 4Kb)

73


Состав: свежий огурец,сельдерей
и дайкон(сладкая белая редька),
петрушка и листья салата.
Все порезать соломкой,перемешать,
заправить маслом или майонезом.
Украсить ломтиками огурца и огуречными розами.
соль и перец по вкусу

 (340x39, 4Kb)

74


Для теста:мука-150гр.,масло сливочное
или маргарин-150 гр.(размягченный),
1 щепотка разрыхлителя,
1 щепотка соли,
150 гр.творога,
1 пакетик ванильного сахара
.Для начинки:апельсиновые дольки,мармелад.
Замесить тесто,положить его в холод на 30 минут.
Апельсины очистить и разделить на дольки
Тесто раскатать,сложить в несколько слоев,
и снова раскатать в пласт толщиной 0,5 см,
вырезать из него круги и уложить в смазанные формочки.
Сверху в корзиночки положить дольки апельсинов
и выпекать при 200гр-15-20мин
или
Палочки творожные.
Смешать 150 гр. творога,муки-80-100гр,
1 яйцо,30 гр.сметаны,соль и сода на кончике ножа.
Замесить тесто,затем раскатать его в пласт толщиной в 1 см.
и нарезать палочки,
Обжарить во фритюре.Посыпать
сахарной пудрой!

 (340x39, 4Kb)

75


Большой баклажан разрезать вдоль
и оставить в соленом растворе на 20 минут.
Филе рыбы разрезать на куски,
сбрызнуть соком лимона и замариновать в соусе(
1ч.л горчицы,1ч.л меда,соевый соус,специи).
Полоски баклажана немного обжарить,выложить на салфетку,остудить.
Рыбные кусочки обжарить .
Завернуть в рулеты,обвалять их в сухарях и поджарить.
Подать с соусом по вкусу и жаренным луком

 (340x39, 4Kb)

76


Апельсин очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкой соломкой,
сбрызнуть лимонным соком.
Сельдерей нарезать тонкой стружкой.
Листья салата порвать руками на мелкие кусочки.
Салат выложить слоями.Соль и сахар по вкусу.
При подачи можно заправить оливковым маслом

 (340x39, 4Kb)

77


У помидора срезать крышечку,вытащить всю мякоть,
посолить,поперчить.Отварить креветки,очистить их,
оставить несколько целых для украшения,
остальные порезать мелко,добавить к ним соевый соус,перемешать.
Начинить смесью помидоры,украсить сверху зеленью,
целыми креветками и майонезом,выложить на листья салата.

 (340x39, 4Kb)

78


Салат сделать слоями,каждый слой под майонезом
(сеточкой),соль по вкусу.
1слой-грудинка и п/к колбаса (мелко порезать)
2слой-пекинская капуста (мелко порезать)
3слой-отварные яйца (на терке)
4слой-редиска(натереть на терке)
Украсить салат розами из колбасы и зеленью.

 (340x39, 4Kb)

79


Салат из отварной свеклы,крабового мяса,
отварных яиц,твердого сыра.
Все ингридиенты в равных колличествах
мелко порезать,перемешать,
заправить солью и майонезом с чесноком.
Украсить салат тертым желтком ,розочками
из отварной свеклы и майонезом.

 (340x39, 4Kb)

80


Салат слоями, каждый слой под майонезом.
Соль по вкусу.
1слой-пекинскую капусту очень мелко нарезать
2слой-икра
3слой-консервированная кукуруза
4слой-белок яйца натереть на терке
5слой-крабовые палочки мелко нарезать
6слой-пекинская капуста
7слой-отварные кальмары мелко нарезать
8слой-консервированная кукуруза
9слой-желток яйца натереть на терке.
Украсить салат сеточкой из майонеза ,
икрой и цветком из пекинской капусты

 (340x39, 4Kb)

81


Салат слоями.Соль по вкусу.
1-печень куриная обжаренная(мелко порезанная)
2-петрушка с майонезом
3-белок на терке+майонез
4-сыр твердый на терке
5-масло сливочное замороженное на крупной терке
6-желток на терке.Украсить по вкусу

 (340x39, 4Kb)

82


Салат "Чебурашка"
Слои:
1-яйца(2 шт)
2-мясо отварное-кусочками(35 гр.)
майонез+сметана (80 гр)
3-яблоко на терке(100гр)
4-сыр колбасный на терке(50 гр)
майонез+сметана
5-орех(50 гр.)
Энергетическая ценность 230 ккал в 100 гр

 (340x39, 4Kb)

83


Курицу разрезать на куски
и замариновать в аджике,
посолить и поперчить.(на 3 часа)
Кусок курицы обвалять в муке
,затем в яйце,потом в панировочных сухарях
и обжарить до румяной корочки.
Затем в сковороду налить немного воды
и потушить на маленьком огне до готовности

 (340x39, 4Kb)

84


Розочки из картофеля:
один клубень картофеля,не очищая, чистый
нарезала тоненькие ломтики
и на 30-60 минут в холодную воду.
(для серединок тоненькие брусочки)
Зубочистки замочить вместе с картофелем.
Ломтики становятся мягкими и не ломаются
Делаем розочки,скрепляя их зубочистками
и обжариваем во фритюре

 (340x39, 4Kb)

85


Листы вафель( не сладкие),
картофельное пюре,жареная капуста
(свежая+квашенная).
Противень смазать,на дно 2 вафельных листа
затем -картофельное пюре
-вафельный лист
жаренная капуста и т.д.
Закончить листом.Весь торт обмазать пюре,
можно посыпать тертым сыром
и поставить минут на 20 в духовку.
Украсить – Розочками из картофеля (см выше)

 (340x39, 4Kb)

86


Салат:картофель отварной,яйца
свежий огурец,маслины,
отварная морковь,
зеленый лук и мясо отварное-
все порезать ,перемешать
и заправить сметаной или майонезом
Соль по вкусу

 (340x39, 4Kb)

87


Салат делать слоями,каждый слой
под майонезом,соль по вкусу.
1-морская капуста консервированная
2-лук кольцами -маринованный
3-крабовое мясо мелко порезанное
4-белок яйца на терке
5-креветки отварные
6-желток яйца на терке
Украсит можно креветками,икрой.

 (340x39, 4Kb)

88


Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать
2-отварную курицу мелко порезать +майонез
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез
4-обжаренные шампиньоны с луком
5-отварные яйца натереть на терке+майонез
6-сыр натереть на терке
7-орехи грецкие.

 (340x39, 4Kb)

89


Коржи промазала вишневым сиропом,
затем смазала сливочным заварным кремом
каждый слой торта,
а бока и верх обсыпала измельченным грецким орехом
Середину торта украсила
вафельками (трубочками) с орехами.
Взбила сливки 35% с сахарной пудрой,
этим кремом
и цветами из яблока и моркови
(тонкие ломтики сварила в сиропе)
украсила верх торта

Рубрики: РАМОЧКИ ЦВЕТЫ
Рубрики:  Кулинария/Салаты

пирог

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский кекс родом из Англии!

Умопомрачительно вкусный кекс с огромным количеством сухофруктов и орехов. Чем дольше он хранится, тем вкуснее становится. Приготовьте заранее на Рождество! Кекс родом из Англии подарит вам хорошее настроение! Особенно актуально для сладкоежек!

3407372_321066 (400x267, 41Kb)

1 кг сухофруктов (чернослив, курага, изюм, вяленая вишня, финики, инжир)

150 мл  рома, 2 апельсина, 2 лимона, 250 г сливочного масла

250 г светло-коричневого сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта

4 яйца, 200 г пшеничной муки, 2 чайные ложки специй (корица, имбирь)

2-чашки половинок грецких орехов , 1 чашка миндаля

Приготовление:

Сухофрукты (курагу, чернослив, изюм) поместим в большую миску и зальем ромом (ром можно заменить крепким чаем). Добавим цедру 2-х лимонов и 2-х апельсинов месте с соком. Перемешаем и оставим на ночь для пропитки. Разогреем духовку до 160 C. Смажем дно формы маслом и уложим пергамент. Взобьем масло, сахар и ванильный экстракт до кремообразного состояния. Затем по одному добавим яйца, взбивая массу. Добавим муку, специи, пропитанные ромом фрукты вместе с жидкостью и орехи. Тесто лучше вымешать смоченными в воде руками.

Хорошо все перемешаем, перельем в форму и поставим выпекаться. Время готовки зависит от вашей духовки. Постепенно в ходе выпекания температуру сбавляем  до 140 C и закрываем пирог листом фольги или пергаментом сверху. Выпекаем до готовности. Проверяем зубочисткой.

Пирог можно завернуть в пергамент и хранить до полугода.

Рубрики:  Кулинария/Сладости

мультфильмы

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших русских (новых) мультфильмов - чтобы отдохнуть зимним вечером в кругу семьи

1. Иван Царевич и Серый Волк

2. Илья Муромец и Соловей-Разбойник
3. Добрыня Никитич и Змей Горыныч
4. Три богатыря и Шамаханская царица
 5. Князь Владимир
6. Белка и Стрелка
7. Про Федота-стрельца, удалого молодца
8. Щелкунчик и мышиный король
9. Вольга и султанова жена
10.День рождения Алисы

1. Иван Царевич и Серый волк

 



 

Читать далее...
Рубрики:  Интересное/Фильмы

пуловер

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Трампампушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким рукавом для прохладных летних вечеров

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючок

подарок на новый год

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш подарок на Новый год: уверенность

Ваш подарок на Новый год via nataly-lenskaya & nika-lj-diz


Красота: варежки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам......

Бибикова Наталия Oktyabrina-n - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи потрясающей красоты вязаные митенки и варежки. Что-то невероятно красивое! Просто потрясающие, изумляющие вязаные штучки!!! Всех фасонов и расцветок!!!

А в конце сообщения разместила мастер-класс по расчёту и вывязыванию митенок.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128126_large_166.jpg  //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127803_large_54.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127837_large_87.jpg   //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128131_large_170.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128089_large_129.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (700x525, 62Kb)Превью 2 (480x640, 52Kb)Превью 3 (640x480, 50Kb)Превью 4 (525x700, 116Kb)Превью 5 (480x640, 136Kb)Превью 6 (700x525, 124Kb)Превью 7 (525x700, 157Kb)Превью 8 (525x700, 147Kb)Превью 9 (700x525, 136Kb)Превью 10 (700x525, 165Kb)Превью 11 (700x525, 129Kb)Превью 12 (568x700, 154Kb)Превью 13 (700x528, 234Kb)Превью 14 (525x700, 165Kb)Превью 15 (700x525, 191Kb)Превью 16 (700x525, 135Kb)Превью 17 (466x700, 162Kb)Превью 18 (525x700, 99Kb)Превью 19 (640x480, 77Kb)Превью 20 (700x525, 64Kb)Превью 21 (525x700, 200Kb)Превью 22 (700x525, 180Kb)Превью 23 (700x525, 167Kb)Превью 24 (700x525, 65Kb)Превью 25 (700x525, 65Kb)Превью 26 (700x500, 98Kb)Превью 27 (525x700, 73Kb)Превью 28 (700x525, 50Kb)Превью 29 (700x525, 124Kb)Превью 30 (700x525, 113Kb)Превью 31 (700x525, 56Kb)Превью 32 (640x480, 59Kb)Превью 33 (700x525, 164Kb)Превью 34 (640x480, 131Kb)Превью 35 (525x700, 142Kb)Превью 36 (653x700, 216Kb)Превью 37 (554x700, 88Kb)Превью 38 (525x700, 74Kb)Превью 39 (700x560, 110Kb)Превью 40 (525x700, 82Kb)Превью 41 (700x664, 71Kb)Превью 42 (525x700, 79Kb)Превью 43 (700x525, 74Kb)Превью 44 (525x700, 140Kb)Превью 45 (700x525, 164Kb)Превью 46 (640x480, 133Kb)Превью 47 (700x525, 107Kb)Превью 48 (640x480, 132Kb)Превью 49 (525x700, 123Kb)Превью 50 (640x480, 117Kb)Превью 51 (480x640, 123Kb)Превью 52 (525x700, 109Kb)Превью 53 (461x615, 78Kb)

Превью 54 (525x700, 120Kb)Превью 55 (466x700, 165Kb)Превью 56 (466x700, 173Kb)Превью 57 (525x700, 162Kb)Превью 58 (700x525, 145Kb)Превью 59 (525x700, 145Kb)Превью 60 (466x700, 160Kb)Превью 61 (700x525, 183Kb)Превью 62 (525x700, 126Kb)Превью 63 (700x525, 121Kb)Превью 64 (700x525, 134Kb)Превью 65 (700x560, 197Kb)Превью 66 (525x700, 137Kb)Превью 67 (700x525, 142Kb)Превью 68 (700x525, 91Kb)Превью 69 (640x480, 98Kb)Превью 70 (700x525, 163Kb)Превью 71 (640x480, 133Kb)Превью 72 (525x700, 168Kb)Превью 73 (466x700, 173Kb)Превью 74 (525x700, 140Kb)Превью 75 (466x700, 138Kb)Превью 76 (700x525, 147Kb)Превью 77 (700x525, 134Kb)Превью 78 (525x700, 141Kb)Превью 79 (700x525, 141Kb)Превью 80 (525x700, 145Kb)Превью 81 (461x615, 121Kb)Превью 82 (480x640, 123Kb)Превью 83 (700x525, 114Kb)Превью 84 (461x615, 116Kb)Превью 85 (461x615, 105Kb)Превью 86 (700x525, 133Kb)Превью 87 (461x615, 122Kb)Превью 88 (461x615, 118Kb)Превью 89 (461x615, 129Kb)Превью 90 (525x700, 170Kb)Превью 91 (525x700, 178Kb)Превью 92 (525x700, 170Kb)Превью 93 (700x525, 164Kb)Превью 94 (700x525, 142Kb)Превью 95 (640x480, 112Kb)Превью 96 (700x525, 148Kb)Превью 97 (525x700, 196Kb)Превью 98 (700x525, 230Kb)Превью 99 (525x700, 220Kb)Превью 100 (525x700, 178Kb)Превью 101 (700x525, 202Kb)Превью 102 (525x700, 214Kb)Превью 103 (525x700, 188Kb)Превью 104 (525x700, 203Kb)Превью 105 (525x700, 169Kb)Превью 106 (525x700, 166Kb)Превью 107 (525x700, 156Kb)Превью 108 (700x525, 165Kb)Превью 109 (525x700, 95Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)

Превью 111 (700x525, 112Kb)Превью 112 (700x623, 157Kb)Превью 113 (525x700, 98Kb)Превью 114 (700x525, 140Kb)Превью 115 (645x700, 93Kb)Превью 116 (700x525, 137Kb)Превью 117 (700x525, 101Kb)Превью 118 (700x525, 143Kb)Превью 119 (525x700, 126Kb)Превью 120 (525x700, 119Kb)Превью 121 (640x480, 139Kb)Превью 122 (525x700, 123Kb)Превью 123 (525x700, 110Kb)Превью 124 (700x525, 116Kb)Превью 125 (700x525, 147Kb)Превью 126 (555x700, 114Kb)Превью 127 (525x700, 126Kb)Превью 128 (700x525, 129Kb)Превью 129 (700x537, 86Kb)Превью 130 (700x525, 119Kb)Превью 131 (494x700, 78Kb)Превью 132 (700x525, 82Kb)Превью 133 (700x525, 104Kb)Превью 134 (525x700, 131Kb)Превью 135 (700x525, 111Kb)Превью 136 (700x525, 140Kb)Превью 137 (525x700, 87Kb)Превью 138 (700x525, 124Kb)Превью 139 (700x525, 95Kb)Превью 140 (525x700, 110Kb)Превью 141 (525x700, 98Kb)Превью 142 (700x525, 108Kb)Превью 143 (525x700, 98Kb)Превью 144 (525x700, 86Kb)Превью 145 (700x525, 111Kb)Превью 146 (700x525, 98Kb)Превью 147 (700x620, 98Kb)Превью 148 (700x525, 98Kb)Превью 149 (700x525, 84Kb)Превью 150 (700x537, 93Kb)Превью 151 (700x525, 96Kb)Превью 152 (700x525, 114Kb)Превью 153 (700x576, 116Kb)Превью 155 (700x537, 105Kb)Превью 156 (525x700, 110Kb)Превью 157 (700x525, 121Kb)Превью 159 (533x700, 118Kb)Превью 160 (525x700, 147Kb)Превью 161 (525x700, 169Kb)Превью 162 (525x700, 223Kb)Превью 163 (700x525, 96Kb)Превью 164 (700x525, 128Kb)Превью 165 (700x525, 104Kb)Превью 166 (700x525, 95Kb)Превью 167 (700x645, 136Kb)Превью 168 (700x525, 123Kb)Превью 169 (700x525, 128Kb)Превью 170 (700x597, 105Kb)Превью 171 (700x525, 110Kb)Превью 172 (700x525, 94Kb)Превью 173 (700x525, 118Kb)Превью 174 (525x700, 148Kb)Превью 175 (700x525, 112Kb)Превью 176 (461x615, 125Kb)Превью 177 (525x700, 143Kb)Превью 178 (461x615, 113Kb)Превью 179 (480x640, 145Kb)Превью 180 (461x615, 116Kb)Превью 181 (525x700, 158Kb)Превью 182 (450x600, 84Kb)Превью 183 (450x600, 76Kb)Превью 184 (640x480, 119Kb)Превью 185 (450x600, 73Kb)Превью 186 (450x600, 64Kb)Превью 187 (700x525, 94Kb)Превью 188 (700x525, 97Kb)Превью 189 (640x480, 72Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)Превью 193 (525x700, 155Kb)Превью 194 (525x700, 150Kb)Превью 195 (700x476, 119Kb)Превью 196 (700x525, 169Kb)Превью 197 (525x700, 142Kb)Превью 198 (640x480, 138Kb)Превью 199 (525x700, 153Kb)Превью 200 (525x700, 119Kb)Превью 201 (525x700, 165Kb)Превью 202 (525x700, 200Kb)Превью 204 (525x700, 73Kb)Превью 205 (700x525, 76Kb)Превью 206 (525x700, 60Kb)Превью 207 (525x700, 83Kb)Превью 208 (700x525, 76Kb)Превью 209 (525x700, 76Kb)Превью 210 (640x480, 63Kb)Превью 211 (525x700, 60Kb)Превью 213 (525x700, 76Kb)Превью 214 (700x525, 145Kb)Превью 215 (640x480, 120Kb)

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицы

Шарф

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицы

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наколенники ot Irishagold

zl (294x300, 31Kb)
Перевод -
Пряжа - "фингерин" вес, то есть носочная, в 3 сложения, 28-30гр
1 пара спиц № 2,75мм
Плотность вязки - 15 петель х 5см

Набрать 88 петель и вязать резинкой 2х2 около 9 см.
Начинаем вязать укороченными рядами. Провязали 49 петель резинки, (повернули вязание на изнанку и вяжем в другую сторону) повернуть вязание, переснять 1 петлю, 12 лицевых, повернуть вязание, переснять 1 петлю, 15 лицевых. Продолжать работу в такой же последовательности, провязывая в каждом ряду дополнительные 3 петли, пока не провяжутся все петли резинки. Вязать платочной вязкой 6 рядов. Теперь вязать укороченными рядами в обратном порядке - 85 лицевых, повернуть работу, переснять 1 петлю, 81 лицевая, повернуть работу, переснять 1 петлю, 78 лицевых, повернуть работу, переснять 1 петлю, 75 лицевых, повернуть работу. Продолжать вязать укороченные ряды, убавляя количество лиц петель на 3 в каждом ряду пока на спицах не останется 10 петель платочной вязки. Вязать резинкой 2х2 около 9 см. Закрыть петли свободно, вывязывая при закрытии лил лицевыми и изн изнаночными.
Сделать задний шов.
( я бы вязала на 4-5 спицах по кругу, таким образом избежав шва сзади)
Рубрики:  Вязание/Спицы

Интерьер

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Джанна_Джанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще интерьерчик.

Собрано с просторов инета.
Интерьер (152) (640x480, 34Kb)
Интерьер (154) (640x480, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Дизайн

Оформление закусок

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление закусок

Оформление закусок

 


 

More
Рубрики:  Кулинария

Киш «Чикен»

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш «Чикен»

Огромная благодарность автору: sama_ja

Такой пирожок пробовала в ресторане, но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать!
Киш получился невероятно вкусный! Вместо брокколи, использовала брюссельскую капусту - вы можете так же фантазировать и использовать свои любимые продукты. Результат всегда очень вкусный!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Хачапури

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)

 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  Кулинария

ЦАРСКИЙ САЛАТ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник
(Позаимствовала рецепт из Интернета, очень понравился. Автор MARINA MARINA)
Взять 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку), вымыть их и потом заливаем кипятком. Варим 7−10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри.
Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10−20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат идет только белок, желток нам не нужен. Яичный белок мы тонко нарезаем.
Сварить 1 п. крабовых палочек ( не мясо краба, а именно крабовые палочки), разрезаем их на 3 части вдоль, а потом разрезаем еще каждую пластинку поперек и измельчаем.
Нарезаем немножко зелени петрушки и укропа и добавляем пол баночки красной икры.
Весь этот салат заправляем майонезом и выкладываем на блюдо горкой. Украшаем 3 полосками зелени, а между ними прямо на салат положить в 3−5 местах крупные листочки петрушки.
Для красоты на каждый листочек петрушки положить 3−4 икринки. Наш салат готов, подаем его на стол.
салат (604x399, 80Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с овощами под белковой шубкой

Прекрасное решение легкого, но сытного ужина. Особенно в компании хорошего вина.

Рыба с овощами под белковой шубкой, рецепт рыба

Продукты:
- 500г рыбного филе
- 2 картофелины
- 2 луковицы
- 2 небольших моркови
- 1 яйцо
- 2 яичных белка
- 50г твердого сыра
- горсть свежего укропа
- зеленый лук
- для маринада: 1ст.л. томатной пасты, 2ст.л. оливкового масла, 2ст.л. лимонного сока, соль, свежемолотый перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Поиск сообщений в SEM2012
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь