-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selivan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 1960
Комментариев: 15
Написано: 1984


Куриная отбивная в картофельном кляре

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная (604x427, 43Kb)

Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного всем аппетита!

Серия сообщений "Готовим на второе":
Часть 1 - Куриные сердечки в сырном соусе...
Часть 2 - КАЗАЧИЙ КУРНИК.
...
Часть 4 - НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 5 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
Часть 6 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Часть 7 - Картошечка, запеченная в молоке
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку