НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ. |
Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. |
|
К фаршу кладем яйца, крахмал, майонез, наливаем воду.
Перемешиваем.
Солим, перчим, взбиваем блендером. Ставим в холодильник на 6-12 часов (я ставлю на ночь).
Жарим в растительном масле, выкладывая фарш ложкой, до готовности.
|
|
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Необычные котлеты, готовы!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
Серия сообщений "Готовим на второе":
Часть 1 - Куриные сердечки в сырном соусе...
Часть 2 - КАЗАЧИЙ КУРНИК.
Часть 3 - ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ .
Часть 4 - НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 5 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
Часть 6 - Куриная отбивная в картофельном кляре
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |