-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekretar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11629


овощи с ребрышками

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения пражанка-таня Мое любимое блюдо

У нас в семье это блюдо называют \"забужанская капуста\"...

Продукты:
картофель 5 средних,
фасоль 200-300г,
кислая капуста 400-500г,
морковь 1 шт., лук 1 шт., мука 1-2 ст.л....
по-желанию можно ребрышки...

У меня блюдо было постное, потому я делала без мяса...Можно готовить на ребрышках...Для этого их варим,в небольшом количестве воды или жарим, до готовности...
Чистим и варим картофель в подсоленной воде до готовности как на пюре... В отдельной кастрюле варим до готовности, предварительно замоченную на ночь, фасоль. Кислую капусту, в зависимости какая она, можно приварить в небольшом количестве воды. У меня была магазинная из пакетика, кисловатая, я ее вымочила... Жарим морковь и лук на подсолнечном или оливковом масле...
 (700x525, 58Kb)

Мнем в пюре картошку и фасоль или режем миксером, воду сливать не надо, потом мукой заправим...не переборщите, лучше пусть будут маленькие комочки...
Вливаем в большую кастрюлю фасоль, картошку, капусту и морковь с луком, ребрышка, если есть, ...Солим перчим, добавляем зелень по желанию.Все это тушим на маленьком огне минут 15...Помешиваем, чтобы не пригорело...Заправляем зажаренной мукой, 1-2 ст.л. и еще тушим минут 5...
 (700x525, 125Kb)

Вот такое блюдо получилось...много...я его обожаю...
 (700x525, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты/блюда из овощей
Рецепты/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку