-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekretar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11629


миш-маш

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения -food- миш-маш

Миш-маш

Брынза – 200 гр.;

Помидоры – 2 шт.;

Перец болгарский сладкий – 2 шт.;

Лук-репка – 1 шт.;

Яйца - 2 шт.;



Подсолнечное масло, петрушка, соль, перец.

1. Ставим на средний огонь сковородку с небольшим количеством растительного масла. Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем на сковородку – его надо слегка зарумянить.

2. Пока лук жарится, помидоры нарезаем, как и лук, небольшими кубиками. Перец освобождаем от семян, и тоже шинкуем кубиком, для единообразия.

3. Добавляем к луку перцы и помидоры. На этом этапе смесь надо посолить, но немного – брынза соленая! Когда перец станет мягкий (но не превратится в кашу!), добавить раскрошенную брынзу и сырые яйца. Размешать, посыпать мелко порубленной петрушкой.

4. Теперь нам открыты два пути, две дороги . Первый вариант – доводим до готовности прямо на этой же сковородке, прогреваем еще несколько минут – и миш-маш готов.

Второй вариант – более презентабельный. И более правильный, с точки зрения болгарских кулинаров .

Яично-овощную смесь перекладываем в керамическую форму и отправляем в разогретую духовку – на 5-7 минут. Как только яйца запекутся – готово. Подавать на стол можно в той же форме, что и запекали.
 

 (400x300, 41Kb)

Рубрики:  Рецепты/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку