-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта

Суббота, 16 Января 2016 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта

Ароматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта на любой вкус.

2749438_lecho (674x390, 61Kb)


Рецепт болгарского лечо

  • 4 кг помидоров
  • 3 кг болгарского перца
  • 2 стакана сахара
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 500 мл растительного масла
  • 100 мл уксуса
  • 3 ст. ложки соли


1. Помойте и очистите овощи. Помидоры необходимо измельчить в блендере, перелить в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 часа.
2. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут, а затем добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и готовить еще 15 минут.
3. Разлить готовое лечо по стерильным банкам и закатать. Остудить и хранить болгарский лечо в прохладном темном месте.

Рецепт пряного лечо

  • 2 кг болгарского перца
  • 3 кг помидоров
  • 4 большие моркови
  • 10 шт гвоздики
  • 300 г чеснока
  • 2-3 шт острого перца в стручках
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 10 горошин черного перца


1. Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы. Измельчить томаты в блендере.
2. Морковь очистить и натереть на терку. Перец порезать соломкой.
3. Соединить все овощи вместе, поставить на огонь.
4. Добавить специи, соль и сахар. Варить на среднем огне 15 минут и разлить по стерильным банкам.
5. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте.

Реклама

А пока вы готовите вкусности на зиму для всей семьи, займите деток просмотром хороших мультиков. Замечательные мультфильмы в хорошем качестве онлайн вы найдете на multpult.net. Здесь к каждому мультфильму есть описание, что поможет вам понять какой лучше для малыше, а также тут множество старых добрых советских мультов.

Рубрики:  * ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/-перец

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку