-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Secondo2006

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2007
Записей: 530
Комментариев: 19
Написано: 640





баба яга в музыке

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zateinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образ Бабы-яги в искусстве

Образ Бабы-яги в искусстве  -  УРОК


Серия сообщений "для меня":
Часть 1 - А.Волгин
Часть 2 - афоризмы Раневской
Часть 3 - Казанская
Часть 4 - 8 вещей...
Часть 5 - баба яга в музыке


мяско

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!

Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно! МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО

 

 
 
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" Нам понадобится: — Мясо (свинина) — Майонез — Соль, перец, специи — Горчица Готовим: 1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. 2. Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). Мажем, солим-перчим И укладываем в тарелку 3. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр. И отправляем в духовку! Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка. Приятного аппетита!))
Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! Ингредиенты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
сырном соусе горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

кексики

Суббота, 08 Октября 2016 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексики"Абрикосовый поцелуй"

3560462_image_3 (700x466, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

быстрый завтрак

Суббота, 08 Октября 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда деть вчерашние макароны или завтрак на скорую руку

Наверное у каждого остаются макароны.И как говорят и выбросить жалко и есть не хочется.Но....есть масса интересных рецептов из остатков макарон.Вот один из них

3560462_P1131027 (640x480, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

правильное питание

Суббота, 08 Октября 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное питание. Меню на неделю

3560462_image_1 (690x570, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

тирамису

Суббота, 10 Января 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

1 (604x404, 107Kb)

Нежнейший итальянский десерт, по праву заслуживший любовь гурманов по всему миру. Существуют разные рецепты тирамису, но основу всегда составляет пропитанное бисквитное печенье савоярди и крем на основе сыра маскарпоне.

Предлагаю рецепт тирамису со сливками без использования сырых яиц. Такой десерт можно есть без опаски даже детям и он хранится в холодильнике несколько дней. Возьмите его на заметку для новогоднего и праздничного стола!

Вам понадобится:

Кофе молотый - 50 г
Яичный желток - 3 шт.
Сахар-песок - 60 г
Ром светлый - 40 мл
Маскарпоне - 350 г
Сливки 30-33% 250 мл
Сахарная пудра 30 г
Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) - 200 г
Какао-порошок 30 г
Приготовление>>>
Рубрики:  кулинария

8 вещей...

Суббота, 12 Июля 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ СТОИТ ПОМНИТЬ, КОГДА ВСЁ ИДЕТ НЕ ТАК..


8 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ СТОИТ ПОМНИТЬ,
КОГДА ВСЁ ИДЕТ НЕ ТАК..




1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль не прибывает без цели. Двигайтесь от того, что причиняет вам боль, но никогда не забывайте урок, который она преподаёт вам. То, что вы боретесь, не означает, что вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует, чтобы присутствовала достойная борьба. Хорошее занимает время. Оставайтесь терпеливыми и уверенными. Всё наладится; скорей всего не через мгновение, но в конечном счете всё будет... Помните, что есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет вас. Когда вы идёте по жизни, вместо того, чтобы сопротивляться ей, помогите ей развивать вас.
Читать далее>>>

 

Серия сообщений "для меня":
Часть 1 - А.Волгин
Часть 2 - афоризмы Раневской
Часть 3 - Казанская
Часть 4 - 8 вещей...
Часть 5 - баба яга в музыке


Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки . Очень много !!!

Схемы для вышивки.

Выкладываю для Вас  отличный материал ! Уверена, что такая подборочка не оставит Вас равнодушными :))) приятного Вам просмотра :)

1.
Kreuzstitch und Filetmuster aus Graubünden - 001 (680x540, 416Kb)

2.
Kreuzstitch und Filetmuster aus Graubünden - 002 (690x540, 407Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - схемы вышивальные1
Часть 2 - схемы вышивальные
Часть 3 - Без заголовка


завитушки с клюквой

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитушки с клюквой

plush (681x700, 66Kb)

zavit (569x700, 80Kb)


Школа гастронома, 18/2011
Рубрики:  кулинария

цимес

Вторник, 21 Августа 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цимес. "Вот в этом - самый цимес!"

Рецепты еврейской кухни
1 (590x700, 399Kb)


ЧТО НУЖНО:

4 крупные морковки
2 картофелины
1 луковица
10 черносливин без косточек
2-3 ст. л. мелкого изюма
5 штук кураги
2 ст. л. меда
2 см свежего корня имбиря
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 лимона
2 ст. л. растительного масла
● соль, сахар по вкусу

Время приготовления: 55 минут.
Порций: 6


Приготовление>>>
Рубрики:  кулинария

скатерть вязанная крючком

Вторник, 21 Августа 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть и кайма для полочки, связанные крючком

1 (503x700, 489Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - скатерть вязанная крючком


леках

Вторник, 21 Августа 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леках. Рецепты еврейской кухни

1 (576x700, 328Kb)
ЧТО НУЖНО:

2 стакана муки + 1 ч. л.
1 стакан меда
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
2 ст. л. рома
0,5 стакана крепкого черного кофе
2 яйца
2 ч. л. рахрыхлителя
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. молотой корицы
0,25 ч. л. молотой гвоздики
1 апельсин
0,5 стакана грецких орехов
0,3 стакана светлого изюма
● щепотка соли

Время приготовления: 1 час 40 мин. + 2 дня
Порций: 12-14
Приготовление>>>
Рубрики:  кулинария

яйца по- шотландски

Вторник, 21 Августа 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

Яйца (484x324, 89Kb)

Ингредиенты:

4 яйца, сваренных вкрутую
1 сырое яйцо
400 г мясного фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
200 г свежих хлебных крошек
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.
Сформовать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.
Рубрики:  кулинария

огурцы в открытом грунте

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание огурцов в открытом грунте.

 

 

Выращивание и уход за огурцами в открытом грунте.
Огурцы  в открытом грунте отлично сживаются с капустой и горохом, но картофель они не любят. Лучше всего растут на легких почвах, открытых солнечных участках, защищенных от холодных ветров. Вот несколько правилтехнологии выращивания огурцов в открытом грунте.
Лучшие предшественники – перец, помидоры, лук, бобовые, корнеплоды, капуста. В ходе многолетней культуры без семян на одном и том же месте урожай резко уменьшается, и внесение удобрений тут не поможет.
Огурцы на участках Вы можете выращивать в лунках по капусте, луку, по краям земляничной и картофельной гряды, сажая до 3 растений в лунку. Такие огурцы можно сеять в июне прямо в грунт.
Как подготовить почву осенью. Нужно выкопать полосу шириной до 70 сантиметров с глубиной в 25 сантиметров. В центре полосы сделать траншею глубиной в 30 сантиметров. Уложить дно листьями, соломой, опилками, торфом и травой слоем в 15 сантиметров и все это оставить до весны.
Как подготовить почву весной. Траншею в начале мая надо уложить свежим навозом слоем в 25 сантиметров и полить кипятком с марганца. Сверху наложить слой плодородной земли слоем в 20 сантиметров, в который надо внести на 1 погонный метро до 5-6 килограмм перегноя, древесной золы литровую банку, 20 грамм суперфосфата, можно немного извести и 10 грамм калийной соли. Все это надо перемешать, полить розовым горячим раствором марганца и накрыть для прогрева пленкой.
Из-за того что атмосферный воздух у нас сейчас с загрязнением роса довольно отрицательную роль играет в росте растений, особенно в районах, которые экологически неблагополучны. Поэтому по утрам надо растения хорошо опрыскивать из лейки теплой чистой водой.
Рыхления нужно прекратить, как только растения разрастаются до половины междурядий. Разрастающиеся стебли надо по всей гряде равномерно распределить, чтобы обеспечить при уходе и уборке урожая хорошие условия.
В ходе сборов огурцов взрослые плети нельзя с места на место перекладывать и в особенности вредно их переворачивать. Колоссальные силы тратятся растением на возврат листьев в прежнее положение, а это ведет к гибели плетей или в лучшем случае к уменьшению урожая.
Для формирования женских цветов в ускоренном темпе огурцам необходимо повышенное питание углекислым газом, а значит нужно под растения обязательно вносить различную органику. Даже полезно растения обложить коровяком, но таким образом, чтобы он к ним не прикасался.
В ходе выращивания огурцов в открытых грунтах обычно не делают прищипку, так как они формируют на побегах второго порядка и на главном стебле нормальное количество женских цветков.

источник

Серия сообщений "моя дачка":
Часть 1 - огурцы в открытом грунте


Коньяк по- домашнему

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
 

Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты?  Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Вкусняшки от Белоснежки

1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!

Рецепт Коньяка по-домашнему

1868538_64769982_26438548_17063723_00000076 (585x8, 3Kb)

Хорошая юридическая фирма с квалифицированными сотрудниками - это просто находка, сопоставимая с найденным кладом! Ведь в сложных ситуациях обязательно пригодится перечень услуг, предоставляемых юридическим центром "Реал-Право": регистрация фирм и ценных бумаг, оформление наследства, представительство в суде, составление договоров и многие другие дополнительные услуги.

Серия сообщений "Домашнее вино":
Часть 1 - вишнёвка "Старорусская"
Часть 2 - морс
...
Часть 5 - ликёр из чёрной смородины
Часть 6 - гранатовая настойка
Часть 7 - Коньяк по- домашнему


гранатовая настойка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранатовая настойка с ароматом лимона
 

Недавно в гостях попробовала удивительно вкусный напиток - гранатовую настойку. Я вообще любитель такого рода вкусностей, особенно приготовленных самостоятельно. Но этот шедевр меня поразил вкусом и ароматом! Поскольку вишневую, черносмородиновую и ореховую уже выпили, рябиновая уже настаивается, добавлю-ка я к своей коллекции еще и эту!

2 больших граната общим весом 1 кг разламываем и достаем все зернышки. Поместив их в дуршлаг или сито, разминаем с помощью деревянного пестика. К полученному соку добавляем 150 г сахара и ставим на огонь. Необходимо немного выпарить сироп, снимая пенку.

Полученный сироп смешиваем с водкой (0,5 л - 0,7 л, но это дело вкуса - крепость отрегулируйте сами), переливаем в подготовленные графины, добавляем в каждый тонкие полосочки цедры лимона и оставляем настаиваться примерно на 2 недели. Перед употреблением процедить полученную настойку через марлю, сложенную втрое.

3407372_ (700x525, 273Kb)

Серия сообщений "Домашнее вино":
Часть 1 - вишнёвка "Старорусская"
Часть 2 - морс
...
Часть 4 - домашние ликёры
Часть 5 - ликёр из чёрной смородины
Часть 6 - гранатовая настойка
Часть 7 - Коньяк по- домашнему


оформлен. салатов

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление и украшение салатов или паштетов
 

 
Украшение ломтиками помидоров, нарезанными оливками и зеленью.
 
Украшение ломтиками сладкого перца, оливками и зеленью.
 
Украшение майонезом (или густой сметаной), зернами граната и нарезанной зеленью.
 
Украшение майонезом.
 
Украшение чипсами, зернами кукурузы, оливками и зеленью.
 
Украшение маринованными или солеными грибами, ломтиками огурцов, морковью и зеленью.
 
Украшение грибами, майонезом и зеленью.
 
Украшение живыми цветами в вазочке, натертыми желтками, зеленью, оливками.
 
Украшение паштета, посыпанного распаренным маком.
 
Селедка "под шубой" с "цветочками" из ломтиков моркови, зерен кукуруры и листочков зелени.
 
Салат из рыбы, морепродуктов с украшениями из ломтиков лимона, креветок и зелени.
 
Оформление "КАЛЛЫ".
"Конвертики" цветов из ломтиков сыра, тычинки из моркови.
 
Оформление "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА".
Верхний слой из натертой моркови, посыпанной кунжутом.
Украшение из разрезанных по радиусу и свернутых спирально ломтиков лимона и отварных креветок.
 
Оформление "Иероглиф «Любовь»".
 
Оформление "БЫЧОК".
 
Оформление
"ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК".
 
Слоеный салат, приготовленный в слегка смазанной растительным маслом кольцевой форме и выложенный на блюдо.
"Цветочки" из нарезанных полосками огурцов и кусочков моркови, зелень.
Рубрики:  кулинария

заправка для 1-ых блюд

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая овощная смесь для первых и вторых блюд
 

Заправка из свежих овощей, зелени и соли упрощает приготовление первых и вторых блюд в зимний период. Просто добавляете по вкусу - и никакой чистки овощей, спешки и усталости! А заодно и солим блюдо!

3407372_adb8d4704bfa (448x132, 13Kb)

1 кг соли

250 г укропа

250 г петрушки

1 кг лука репчатого

1 кг морковки

1 кг помидоров

0,5 кг болгарского перца

0,5 стручка горького красного перца (по желанию, для остроты)

Приготовление

Мелко порежьте зелень укропа, петрушки, а также репчатый лук и помидоры. Морковку натрите на крупной терке. Очищенные от семян перцы мелко порежьте. Затем смесь тщательно перемешайте с солью в большой миске. Поставьте на сутки в холодильник и разложите в простерилизованные банки. Закройте бумагой и туго завяжите ленточкой. Можно использовать капроновую крышку. Храните в прохладном месте - холодильнике или погребе. Используйте для приготовления первых и вторых блюд вместо соли.

Аватары и анимация на GIFr.ru

Рубрики:  кулинария

салат "Орландо"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Princess_and_Cat-boy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Орландо»
 



Рецепт
Выкладываем салат слоями:
1-й слой – грибы жаренные на сливочном масле
2-й слой – соленые огурцы, тертые на крупной терке (после натирания рассол слить)
3-й слой – язык говяжий или свиной отварной, нарезанный кубиками (или можно любое мясо)
4-й слой – лук жареный
5-й слой – яйца, тертые на терке
При укладке все слои слегка смазываем майонезом.
Украшаем на свой вкус

Рубрики:  кулинария

блюда из кабачков

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов
 

1_recepty_iz_kabachkov (260x210, 20Kb)
    Самые вкусные кабачки – молоденькие, нежные, без семечек. С ними можно не мучиться, долго срезая твердую кожицу, так как ее почти нет. И – о счастье! – именно такие кабачки продают в каждой овощной палатке. Причем дешево, ведь сейчас – сезон кабачков. Нужно ловить момент и готовить, готовить из кабачков все подряд.
   Чудесных рецептов из кабачков множество, ведь кабачки вкусны и полезны, легко усваиваются, наполнены витаминами и быстро готовятся

 

1. Кабачки, фаршированные зеленью
2. Кабачки, маринованные с мятой
3. Кабачки по-гречески
4. Кабачки, запеченные с картофелем
5. Кабачковая икра с базиликом
6. Кабачки с творогом
7. Рулеты из кабачков и филе рыбы
8. Салат из кабачков и дайкона с кинзой
9. Фриттата из кабачков
 10.Флан из кабачков и орегано
Рубрики:  кулинария

президенты и их мамы

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Президенты со своими матерями

У каждого из нас было когда-то детство и президенты тому не исключение. Каждый из них имеет маму, которая не попадает на экраны каждый день в отличии от своего ребенка. Предлагаю Вашему вниманию небольшую фотоподборку женщин, которые дали жизнь будущим президентам.


Читать далее...
Рубрики:  разное - научное и нет

фруктовый пирог

Среда, 06 Июля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четырёхцветный фруктовый пирог
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

кабачки маринованные

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные без уксуса! Готово на следующий день!
 

на 2 банки (по 750 мл)

1 кг молодых кабачков

для расола

1, 5 л воды

3 ст.л. соли

лавровый лист, перец горошком, перец душистый

для заливки

120 г лимоного сока

 4 ст.л. резанного укропа

8 ст. л. оливкового масла

 8 зубчиков чеснока

зелень петрушки

 источник

3407372_IMG_9541 (600x450, 56Kb)

Приготовление

_______________________________________________________________

Ищете работу или рабочий персонал? Кто ищет, тот всегда найдет, особенно если посетит сайт УРАЛДЖОБ! Работа представлена в огромной базе - по городам, вакансиям, резюме, а также новым предложениям. Желаю найти работу по специальности, соответствующую вашим потребностям!

Рубрики:  кулинария

малосольные огурчики с яблоками

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики с яблоками
 

Хрустящие и ароматные!

Ингредиенты:

1 кг огурцов

2 зеленых кисло-сладких яблока

1 зубчик молодого чеснка

150 г укропа

по 3 листика вишни и черной смородины

1 лист хрена

6 шт. черного перца горошка

1 лавровый лист

для рассола:

2 ст. л. соли + 1 л воды

3407372_ogyrzi2 (267x400, 42Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________________

Если вы себя плохо чувствуете, необязательно ехать на ультразвуковое обследование в поликлинику, стоять в очередях и пробках, теряя время, предназначенное для сна или отдыха. Медицентр рад предложить вам услугу УЗИ на дому в СПб - качественно, быстро и недорого!

Рубрики:  кулинария

рогалики дрожжевые

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые рогалики
 

4087391_5890504360_0e3155cb47_b (700x475, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

пончики яблочные

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пончики
 

3407372_g0706_3 (200x200, 26Kb)

4 порции

сахарная пудра - 3 cт л.

мука - 250 г 

теплая вода - 500 мл

растопленное масло - 2 cт. л.

щепотка соли

рафинированное растительное масло (для жарки пончиков)

добела взбитые белки - 2 шт.

яблоки, нарезанные кружочками - 4 шт.

Приготовление яблочных пончиков

_________________________________________________________________________________

 Быстро найти работу или персонал, сэкономив время и нервы, можно на сайте uraljob.ru! Работа в Уфе для тех, кто действительно хочет найти работу! Самые свежие вакансии и резюме.

Рубрики:  кулинария

овощная запеканка

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка
 

http://harch.ru/wp-content/uploads/ovosgnaya-zapekanka_14.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Secondo2006
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь