Блины в бутылке |
Очень практично, т. к. имея тесто в бутылочке, можно поставить его в холодильник и печь блины по мере надобности! *Я уточняю - по совету повара 5 разряда - не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!... несколько суток тесто, конечно, не держать...
Ингредиенты для "Блины в бутылке"

|
Легкие блины с яблоками |
Минимум сахара и максимум фруктов – как раз то, что нужно для красоты и молодости. Что же делать, когда так хочется побаловать себя вкусными блинами….? Представляю вам рецепт легких блинов с яблоками и апельсинами , которые как раз подходят для такого случая. Ну и конечно же, их не стыдно будет подать и к праздничному столу.
|
Самая сладкая ягода на вашем участке — выращиваем клубнику |
|
|
Курица фаршированная блинами |
|
Шоколадные блинчики. Пошаговый рецепт с фотографиями |
Нежнейшие блинчики, практически шоколад в виде блинов. В тесте очень мало муки, поэтому они такие невесомые, воздушные, со свежестью выбранных вами фруктов или просто без ничего, в любом случае - для меня этот рецепт - находка!!!
|
Львовский сырник с маком и шоколадной глазурью |
Львовский сырник с маком и шоколадной глазурью
Творожное тесто: 0,5 кг домашнего жирного творога, 200 г сахара, 4 яйца, 150 г размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки ложки крахмала, 1 лимон, немного ванилина.
Маковая начинка: 1 стакан мака, 2 столовые ложки сахара.
Корж из печенья: 200 г печенья, 40 г сливочного масла.
Шоколадная глазурь: 100 г шоколада, 2 столовые ложки жирной сметаны.
За несколько часов до приготовления сырника мак зальем кипятком.
Приготовим корж. Измельчим печенье в крошку и добавим размягченное сливочное масло. Полученное тесто распределим слоем 5 мм по дну формы, сделаем бортики и поставим в разогретую до 180 градусов духовку. Как только корж подрумянится, достанем его и оставим остывать.
Приготовим творожное тесто. Сухой творог протрем через сито, добавим желтки, сахар, сок и цедру 1-го лимона, размягченное сливочное масло, крахмал и ванилин. При помощи блендера разотрем смесь до однородности. Откинем мак на сито, разотрем его с сахаром. Затем взобьем миксером белки и добавим 2 столовые ложки в мак. Оставшиеся белки аккуратно сверху вниз введем в творожную массу.
Сборка сырника. На промасленную пергаментом бумагу или в силиконовую форму кладем корж. Поверх готового коржа - мак. Сверху - распределяем творожную массу. Отправляем сырник в разогретую до 200 град. духовку. Выпекаем около часа. Сырник должен быть коричневым. В процессе выпекания он должен сильно подняться. Но после изъятия из духовки сырник сразу опадет.
Теперь приготовим шоколадную глазурь. 100 г шоколада растопим на водяной бане. Добавим сметану и размешаем. Польем глазурью горячий сырник, остудим и поставим в холодильник на ночь. Посыпать сахарной пудрой. С утра к чашечке ароматного кофе у вас будет вкусный сырник с маком!

![]()
Без закусок и салатов не проходит и одна трапеза или застолье! Очень вкусные колбасные салаты удивят гостей новыми вкусами и оформлением! Сытные салаты на основе копченой колбасы, вареной и других популярных сортов колбас разнообразят семейное меню. Готовьте с удовольствием!
|
Вкуснейший пирог с творожной начинкой! Изумительная французская ватрушка на скорую руку!!!!! |
Действительно ли рецепт такого вкуснейшего пирога с творожной начинкой напоминающего по своему виду большущую ватрушку имеет французские корни или вообще какое-либо отношение к такой стране, как Франция, неизвестно, но называется эта сладкая выпечка именно так. Пирог получается потрясающе вкусным - с нежной начинкой и хрустящей корочкой из теста, его можно подавать как в еще горячем, так и в холодном виде к чаю.
|
15 секретов идеальных блинов |
|
Внесем счастье в жизнь детей! |
Всего 75 маленьких хитростей, которые сделают ребенка счастливым, а счастливые воспоминания останутся в его жизни навсегда!
|
|
Австрийские блинчики с творогом |
|
Банановые блинчики |
|
Поистине, все генильное — просто! Стоит лишь немного пофантазировать, заглянуть в холодильник и тумбочки, проверить специи и… вуаля — получилось что-то совершенно новое, невообразимо вкусное, а при ближнем рассмотрении — да настолько просто, что сам себе удивляешься — почему я раньше сама не додумалась. Свежеиспеченные блинчики промазать начинкой, сложить на красивое блюдо, украсить клубничкой, джемом или чем-то другим на ваш вкус. Кормите семью, друзей, зашедших в гости и получайте аплодисменты! |
http://chefcook.ru/2010/09/29/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D...D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
|
Замок Херренкимзее - баварский Версаль. |




|
|
Самый крутой парадный подъезд в мире … |
Самый крутой парадный подъезд в мире … находится в Париже. A дом расположен в историческом центре французской столицы, в квартале застройки начала прошлого века, на Авеню Рапп, 29. 1. Раппом звали наполеоновского военначальника, генерала, который...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги самый крутой парадный подъезд мире |
Замки Беллинцоны |

|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Музыка"Шансон"":
Часть 1 - Елена Ваенга-Портрет
Часть 2 - Елена Ваенга-Флейта-1
...
Часть 12 - Семён Канада-Позови меня в гости
Часть 13 - Амирамов Ефрем - Лучшие песни
Часть 14 - Той женщине-которую люблю
|
Замок Бернбург, земля Саксония-Анхальт, Германия |

|
|
Парк Варошлигет, Будапешт, Венгрия. |

|
|
Ботанический сад, Берген, Норвегия |
|
Познавательная прогулка по улицам Рима |
Мы побываем на Авентинском холме и пройдем по другим интересным местам, которые не посетили раньше.

|
|
Пейзажи пустыни Намиб от Хоугаард Малан |
Сухие, бескрайние и на вид безжизненные пустыни - это нечто больше, нежели просто невыносимая жара и сухой горячий песок.
На самом деле, и вы это сейчас увидите, пустыни - это на удивление красивейшая часть нашей планеты, которая скрывает в себе много загадок.
Фото художник Хоугаард Малан родом из Южной Африки, путешествуя по Африке, сумел собрать огромнейшую коллекцию фото работ, посвященную этому удивительному континенту. Ниже представлены снимки, сделанные им в величайшей пустыне Намиб. Она занимает большую часть такого африканского государства, как Намибия.
Фотографии, сделанные этим мастером, просто шокируют. Посмотрите, как фотограф постарался и сделал, на мой взгляд, настоящие шедевры.
Просто пустыня, но как она все же прекрасна!

|
|