-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstancia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 33216
Комментариев: 40858
Написано: 74775


Слойки с грушами

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:13 + в цитатник



Ингредиенты:

500 г слоеного теста (бездрожжевого)
4 груши (700 г)
1-2 ст.л. изюма
сахарная пудра

Приготовление:

Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.
Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).
Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).
Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно.
Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга.
Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате.
С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям.
Полностью остудить.
Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко.























ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Французский щербет с шампанским Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:52 (ссылка)
на десерт http://secretscooking.blogspot.com/2011/08/blog-post_4467.html
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку