Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 12:29
+ в цитатник
Фарш: мясной фарш и много лука, соль, перец.
Тесто делаю заварное.
В кипяток (250 мл ) добавить 1 чайную ложку соли, щепотку соды и просеянную муку быстро замешивая тесто. В кастрюле или миске замесили, выложили на стол посыпанный мукой и продолжить замешивать. Тесто делать не сильно тугое.
Тесто раскатать, выложить в середину фарш, накрыть другим краем и вырезать фигурным ножом. Жарить в большом кол-ве масла с двух сторон.
Лука много добавляю для того, чтобы чебуреки были сочнее.
Из этой порции у меня вот столько получилось.
Такие чебуреки могут 3 дня лежать, я их только в микроволновке разогреваю.
Приятного аппетита!
Метки:
чебуреки
рецепт
Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
1
Сохранили
-