-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstancia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 33216
Комментариев: 40858
Написано: 74775


Чебуреки.

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 12:29 + в цитатник


 (500x375, 49Kb)
Фарш: мясной фарш и много лука, соль, перец.
Тесто делаю заварное.
В кипяток (250 мл ) добавить 1 чайную ложку соли, щепотку соды и просеянную муку быстро замешивая тесто. В кастрюле или миске замесили, выложили на стол посыпанный мукой и продолжить замешивать. Тесто делать не сильно тугое.
Тесто раскатать, выложить в середину фарш, накрыть другим краем и вырезать фигурным ножом. Жарить в большом кол-ве масла с двух сторон.
Лука много добавляю для того, чтобы чебуреки были сочнее.
Из этой порции у меня вот столько получилось.

 (500x375, 44Kb)
Такие чебуреки могут 3 дня лежать, я их только в микроволновке разогреваю.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо! Слюнки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Четэпушечка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 18:13 (ссылка)
Konstancia, Только что сделала чебуреки на 2 порции-12 штук, остался один, не поместился ни у кого....Рецепт дешёвый и очень удачный- тесто тоненькое, пржарилось, хрустящая корочка снаружи, и мягонько внутри! Буду делать тольтко так! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку