Приколы с компом (байан) + рамочка Приколы с компом. Попробуйте. Клёво. 1) Напишите слово "обье...
праздничный Клоун - (0)SWF праздничный Клоун для вашего творчества
Спазмы в икрах...??? - (0)Спазмы в икрах...??? Снимаем... Пустячок, а неприятный... Обмен кальция. Собственно это почти еди...
Лук против морщин! - (0)Лук против морщин Сегодня луковая косметика непростительно забыта. Однако лук – это уникальное ср...
ГИМНАСТИКА ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - (1)ГИМНАСТИКА ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ ...
Образование - Учебники, книги и журналы в Москве - Книга, которая сама продает и собирает подписчиков! - +79380258624 (объявление N 30823427) - (0)
Vertu Signature S Design Diamonds - (0)
Техники массового влияния в сетевом маркетинге - (0)
Не упусти эту уникальную возможность! - (1)
Не упусти шанс получить потрясающий комплект 3D-обложек! - (0)
Без заголовка |
Люблю оригинальные, вкусные и легкие супы. Особенно такие, которые готовятся быстро.
Предлагаю вам сегодня как всегда, на выбор 3 рецепта супов из разных стран.
Все супы с сезонными летними овощами и мясным бульоном. Бульон я варю обычно заранее и делю на несколько раз. Читала, что некоторые даже его замораживают в холодильнике в виде кубиков льда, для чего варят концентрированный бульон, а затем, размораживая, разбавляют водой.
Французский суп Жильен
200 гр репы, 250 гр картофеля, 50 гр свежей капусты, 50 гр лука, 1,5 литра бульона, масло для жарки, соль.
Репу натереть на крупной терке, нашинковать капусту и лук. Всё слегка обжарить в кастрюле, накрыть крышкой и оставить тушить на 5 минут. Влить бульон, положить картофель, мелко нарезанный кубиками. Посолить, дать закипеть и варить 15 минут до полной готовности.
Суп голландский с фрикадельками
100 гр сала, 500-600 гр овощей (лук, морковь, кабачки, цветная капуста), 1,5 литра бульона, 250 гр фарша. Для фарша: 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
Слегка обжарить на сковороде нарезанное на мелкие кубики сало, добавить измельченные овощи, жарить всё вместе 5 минут. Смешать обжаренные сало и овощи с бульоном, дать закипеть и оставить вариться на медленном огне 10 минут. За это время можно успеть приготовить фрикадельки: фарш смешать с порезанной луковицей, яйцом, перцем, солью. Скатать шарики и положить в суп. Варить еще 5 минут до полного приготовления.
Суп мексиканский с авокадо
200 гр вермишели, 2 крупных красных перца чили, 2 луковицы, 1 авокадо, 1 кг помидоров, 4 зубчика чеснока, 1,5 литра бульона, зелень (укроп, петрушка, сельдерей).
Обжарить на сковороде до золотистого цвета вермишель. Добавить порезанный перец чили. В блендере сделать пюре из лука, чеснока и помидоров. Смешать всё в кастрюле – бульон, пюре и вермишель, посолить, поперчить, оставить варить на медленном огне 20 минут. Подавать суп с авокадо, нарезанным тонкими ломтиками, и мелко нарезанной зеленью.
Рубрики: | кулинария(рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |