-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sarilala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 202
Комментариев: 28
Написано: 305


Брауни "Баунти"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 05:54 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet



Для кокосового слоя:
200 г стружки кокоса
300 мл сгущённого молока
2 яйца

для верхнего слоя:
200 г шоколада 53 или 60%
200 г сливочного масла
3 яйца
250 г(1 1/4 стакана) сахара
80 г (1/2 стакана+ 1 ст.л) муки
70 г(1/2 стакана) какао
щепотка соли

Нагреть духовку до 170 градусов.
Форму покрыть бумагой для выпечки.

Приготовление кокосового слоя:
В миске соединить вместе стружку кокоса,яйца и сгущённое молоко,
хорошо размешать.
Выложить в форму ровным слоем.

Приготовление брауни:

В микроволновой печи растопить шоколад и сливочное масло,каждые 15 секунд помешивая.
Яйца взбить с сахаром в течении 3 минут в миксере до пышной светлой массы.
Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы.
Просеиваем муку и какао.
Добавляем к шоколадной массе муку,какао,соль и соединяем при помощи лопатки
до однородной массы.
Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 35 минут.
Брауни готов когда серединка ещё движется и при проверке палочкой она остаётся влажной.
Даём полностью остыть,желательно поставить на 1-2 часа в холодильник,тогда будет
легко нарезать на порционные кусочки.
Рубрики:  Сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку