Торт из кефира “Шоколадник” |
Если в вашем доме остался кефир, то советую испечь этот тортик, он очень просто готовиться, получается очень вкусным и нежирным, попробуйте.
Для теста:
Для крема:
Способ приготовления:
Куриное яйцо взбить с кефиром и растительным маслом. В отдельной посуде смешать сахар, какао, соду и муку. Сухую смесь вмешать в жидкую и перемешать тщательно. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой и влить туда готовую смесь. Поставить в разогретую духовку выпекать на 35 минут. Готовый корж достать, остудить и разрезать на два коржа.
Для крема: размягченное сливочное масло, сметану, сахар и банан тщательно перемешать.
Смазать коржи приготовленным кремом, сверху посыпать измельченными орехами и украсить по желанию, поставить в холодильник на 2 часа.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |