




Аудио-запись: Yaki-Da - I Saw You Dancing |
Музыка |
39062 слушали 949 копий |
VolshebnicaS
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: музыка,спер |
Музыка |
418248 слушали 6303 копий |
DANell
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: восточные мотивы. |
Музыка |
245219 слушали 3040 копий |
Открытки_от_Саюри
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: enya-only time |
Музыка |
6400 слушали 120 копий |
МанаТуата
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: В. Залкин - Одинокая ветка сирени |
Музыка |
4970 слушали 63 копий |
avgust06ps
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Никто Тебя Не Любит Так, Как Я (Митрофановна) |
Музыка |
1925 слушали 27 копий |
С_ДОВЕРИЕМ
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
После новогодних праздников, которые никогда не проходят без застолий и вкусностей, многие из нас мечтают сбросить накопившиеся килограммы, и желательно поскорее. Для этого мы, как правильно, выбираем жесткие ограничения в пище.
Впрочем, есть продукты, которые помогут любой диете не потому, что содержат минимум калорий, а потому, что обладают термогенным эффектом, позволяющим сжигать жир быстрее, чем обычно. Они сжигают его уже в процессе переваривания пищи. Так что если ваша задача – быстро сбросить вес, не забудьте включить в свой рацион следующие продукты.
Нежирное мясо отлично подойдет для сжигания жира из-за высокого термогенного эффекта белка. Согласно выводам диетологов вы сожжете до 30% калорийности своей пищи только за счет пищеварения. Поэтому не колеблясь добавьте курицу или индейку в свое питание. Сочетайте потребление нежирного мяса с регулярными тренировками и готовьтесь увидеть в зеркале свое новое красивое тело.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Летом увидела этот чудо торт на набережной Коктебеля. Смотрелся просто шикарно, вкус невероятный. Но все думала...как же его сделать дома. Ведь этот вкус не хотелось забывать.
И вот.
Читаем и запоминаем:)

|
|
Без заголовка |
Люблю готовить макаронные запеканки, которые могут заменить полноценный ужин. Самое замечательное в них то, что делаются они быстро и обходятся недорого, а получаешь море удовольствия. Читать далее
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.
Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот «эликсир жизни», зато сколько пользы!
1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
3. Ты будешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.
5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.
6. Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.
7. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.
Ваша
YuliaBelka
|
|
Без заголовка |

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ОЛЬГЕ БАБИЧ ЗА РЕЦЕПТ И ФОТО
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Мука - 2ст., кефир - 1ст., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л., сода - 0,5ч.л., тёртый сыр - 1ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст..
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Скопировано с Рецепты от Ирина Нужина
|
|
Без заголовка |
![]() Рецепты и замечательные блюда, напитки и кулинарные украшения со всей планеты. Хиты текущего кулинарного сезона — самые популярные сейчас страницы и разделы. |
|
|
Без заголовка |

![]()
- Яйца - 2;
- Филе курицы - около 500 гр;
- Сметана;
- Соль;
- перец;
- Несколько ложек муки;
- Масло растительное;
- Готовим куриные отбивные в кляре.
![]()
Нарезаем пластинами филе, затем отбиваем. Затем смешиваем соль, сметану, добавляем яйца.
Потом насыпаем муку, вымешиваем все.
|
|
Без заголовка |

Сырная нарезка – неотъемлемый спутник любого праздничного стола. В этой подборке – примеры и идеи оформления закуски.
Сырные тарелки можно делать с любым количеством видов сыра – от одного и до бесконечности. Помощниками в красивом оформлении сырной нарезки при этом могут быть многие другие продукты – фрукты (виноград, киви, апельсины и др.), ягоды (клюква, вишня, смородина и др.), различная зелень, крекеры, соусы, овощи (огурцы, помидоры черри и др.), оливки и маслины и т.д.
Очень удобно просто нарезать сыр кубиками, выложить на зелень и воткнуть в него шпажки – так и кушать проще, и смотрится красиво.
|
|
Без заголовка |

Телятина (тазобедренная часть) 2кг
Помидоры 1,5 кг
Репчатый лук 600 гр
Стручковый перец 110 гр
Болгарский перец 120 гр
Алыча 230гр
Соль 0,30гр
«Буглама» в переводе с азербайджанского языка, обозначает «приготовленное на собственном пару». Для этого блюда мясо нарубается на куски по 50-60гр. Промывается и обсушивается. Овощи промыть и очистить, порезать тонкими кольцами. Слоями выложить на дно казана куски мяса и овощи. Посолить. Залить 150гр. воды накрыть крышкой и ставим томиться до готовности.
|
|
Без заголовка |
Итак, ели у Вас мало времени на готовку, то такое блюдо, как рыба в омлетной шубке с орехами, у Вас много времени не займёт. Получается очень нежная и сочная рыба. Рекомендую приготовить.
|
|
Без заголовка |
Небольшие кусочки сала или мяса свинины(можно и курицу),нужно замочить в рассоле.Для рассола берем на 1 л.воды 1 ст.л.соли,смесь перцев молотую,пару лаврушек.Доводим до кипения-остужаем.Наше мясо и сало замачиваем часов так на 10-12.Затем достаем и помещаем в коптилку(муж сделал из духовки). На дно коптилки укладываем очищенные от коры,нарезанные небольшими брусочками ,кусочки вишняка. Вишняк должен быть сухим!Помещаем нашу свининку на решётки и плотно закрываем.Температура должна быть не очень большой.На мангале всё это дело стоит на небольшом огне,примерно 1 час для сала массой около 500 грамм и 2 часа для мяса.Вкуснятина получается отменная!
|
|