-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6039
Комментариев: 381
Написано: 8597


Курица маринованная

Понедельник, 14 Августа 2023 г. 19:58 + в цитатник

Курица маринованная

thumb (700x366, 403Kb)
•Курица  — 2 кг
•Масло растительное (оливковое или подсолнечное — 1 стак.
•Горчица — 3-4 ст. л.
•Корица (молотая, щепотка)
•Уксус — 3 ст. л.
•Чеснок — 2-3 зуб.
•Специи
•Лавровый лист


Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками ( Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую

4ebfaf (500x312, 138Kb)
Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем

e5b534 (500x375, 169Kb)
Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т.е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике
20816d (500x356, 194Kb)
Затем выкладываем на противень  в духовку примерно 45-50 минут
0c99337fbc-500x270 (500x270, 168Kb)
Приятного аппетита!

https://www.tvcook.ru
 

 

Рубрики:  Рецепты блюд из птицы и мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку