Как приготовить буженину в мультиварке . |
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном.
Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится:
750-800 г свиной шейки
масло растительное
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушёного укропа
соль
перец
Способ приготовления буженины в мультиварке:
Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка». Затем, тушите мясо 2,5-3 часа в режиме «тушение».
По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.
Приятного аппетита
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ , МУЛЬТИВАРКИ, БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая.
Часть 14 - 220 супов на любой вкус. Готовим в горшочках .
Часть 15 - Как приготовить буженину в мультиварке .
Часть 16 - Шашлыки и барбекю . Рецепты на любой вкус !
Часть 17 - Рыбные кебабы гриль с тмином .
...
Часть 24 - Умное пирожное: 7 волшебных рецептов.
Часть 25 - Хлеб Маринкины Творинки кулинарные видео рецепты.ГОТОВИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Часть 26 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |