-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 16999
Комментариев: 3710
Написано: 26201


Как приготовить буженину в мультиварке .

Четверг, 01 Марта 2012 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Как приготовить буженину в мультиварке

Как приготовить буженину в мультиварке

буженина из мультиварки
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном.

Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится:

750-800 г свиной шейки
масло растительное
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушёного укропа
соль
перец

Способ приготовления буженины в мультиварке:

Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка». Затем, тушите мясо 2,5-3 часа в режиме «тушение».

По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.

Приятного аппетита

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ , МУЛЬТИВАРКИ, БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая.
Часть 14 - 220 супов на любой вкус. Готовим в горшочках .
Часть 15 - Как приготовить буженину в мультиварке .
Часть 16 - Шашлыки и барбекю . Рецепты на любой вкус !
Часть 17 - Рыбные кебабы гриль с тмином .
...
Часть 24 - Умное пирожное: 7 волшебных рецептов.
Часть 25 - Хлеб Маринкины Творинки кулинарные видео рецепты.ГОТОВИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Часть 26 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку