-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 16998
Комментариев: 3710
Написано: 26200


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Жюльен из осетрины с луковым соусом. Невероятно вкусно!


Рыба получается совершенно невероятная по вкусу. Очень лаконичный рецепт, ничего лишнего, сливочно-луковый соус хорошо подчёркивает жирную, но плотную рыбу, тесто впитывает в себя весь пар, а сверху - хрустящее. Невероятно вкусно.

Ингредиенты:

400 грамм осетрины
3 луковицы
1 стакан сливок 10%
2 ст.л. сливочного масла
слоёное тесто
1 яйцо
соль
перец

Приготовление:

Осетрину очистить от кожи, вырезать хорду, нарезать брусочками.

Лук порезать полукольцами, потушить на сливочном масле около 20 минут, влить сливки, посолить-поперчить и тушить ещё примерно 20 минут.

Разлить соус по порционным горшочкам, разложить в них рыбу.

Из слоёного теста вырезать кружочки диаметром чуть больше горшочков, накрыть их как крышкой, смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов, пока крышечки из теста не станут золотистыми.

5 (500x272, 100Kb)

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ , МУЛЬТИВАРКИ, БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Вяленые томаты хороши во многих блюдах!
Часть 4 - Кулинария аэрогриля.
...
Часть 24 - Умное пирожное: 7 волшебных рецептов.
Часть 25 - Хлеб Маринкины Творинки кулинарные видео рецепты.ГОТОВИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Часть 26 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Метки:  

Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:26ссылка
Всегда пожалуйста , готовьте с удовольствием !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку