Стильное платье . |
|
Юбка с фигурным краем узором зигзаг |
Редко встретишь строгую юбку связанную крючком.Но эта модель деловой юбки с фигурным краем хорошо смотрится в любом цветовом варианте.Модель из журнала *Verena*.
|
Носки и обувь ... большая подборка по вязанию |
Метки: носки тапочки |
Петли "с наклоном влево". МК от Аллы Суворкиной. |
|
Эффект кеттлевки на горловине. Спицы. |
|
Перекрученная обвязка края. |
|
Летний жакет крючком. |
|
Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный |
|
Слойки "Орфей" |
|
Экспресс - маринад для мяса |
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет потрясающим на вкус и очень сочным! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
|
|
Носки без шва на круговых спицах. Подробный МК |
|
РУЛЕТ С ИЗЮМОМ-ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РУЛЕТА С ИЗЮМОМ: ДРОЖЖЕВОГО, ПЕСОЧНОГО, СЛОЕНОГО, БИСКВИТНОГО |
Рулет с изюмом – сладкая, вкусная выпечка, с приготовлением которого справится любая хозяйка.
|
Торт «Ореховые мотивы» - Это вкусно! Нет, не так. Это очень, очень вкусно! |
Для любителей орешков...Простой в приготовлении и вкусный торт. Делала его с разными ореховыми начинками: грецкий орех, фундук и орехово-миндальный. Мне больше всего понравился вариант с грецким орехом, а торт с использованием фундука чем-то по вкусу напоминает «Киевский». Этот торт можно долго хранить (не менее недели) и брать его в поездки и как гостинец друзьям и близким. Очень рекомендую подавать его со взбитыми сливками, они придают ему нежность и приятный сливочный вкус.
|
Бисквитная основа теста для торта и пирожных без яиц. |
Очень простой и быстрый рецепт, по которому готовится бисквитная основа теста для торта и пирожных без яиц.
|
Халва домашняя |
|
ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ |
Каждый раз, читая новый рецепт приготовления пиццы, все любители этого необыкновенного блюда, стараются освоить новые нюансы искусства приготовления настоящей итальянской пиццы, как, например, «Маргарита», некогда приготовленной специально для королевы Маргариты. Однако, всё гениальное просто: у повара под рукой были только томаты, базилик и аналог нынешней моцареллы. И, как гласит легенда, это блюдо для королевы повар создал в честь цветов флага страны: красного, белого и зеленого. Но, так ли это, мы никогда не узнаем.
Сейчас рецепты пиццы во всем мире гораздо более разнообразные и сложные. Их удивительное послевкусие и сытость остается ещё надолго. А желание съесть ещё хотя бы кусочек - бесконечно.
|
Цитата сообщения koko_shik
Здоровье - Доктор Бубновский - 10 упражнений при острых болях в спине и суставах |
Серия сообщений "Здоровье. Тренировка":Все виды тренировок и танцыЧасть 1 - Комплекс упражнений от Аниты Луценко и Дневников похудения. Первая тренировка
Часть 2 - "Фитнес" для пожилых людей
...
Часть 13 - Здоровье - Массаж головы (снятие головной боли). Видео-демонстрация
Часть 14 - Здоровье - Доктор Бубновский - Приседайте, господа, отжимайтесь и качайте пресс!!!
Часть 15 - Здоровье - Доктор Бубновский - 10 упражнений при острых болях в спине и суставах
Часть 16 - Здоровье - Доктор Бубновский - Три важных упражнения для женщин
|
Комментарии (0) |
Как разделить толстую пряжу на несколько нитей от мастера мастерская "Лысый кот" |
Описание от мастера "мастерская "лысый кот" с http://www.livemaster.ru/topic/1078179-kak-razdeli...skolko-nitej?vr=1&inside=0
" У любителей вязания маленьких игрушек Амигуруми часто возникает необходимость разделить толстую пряжу на несколько нитей.
Хочу поделиться с вами своим методом.
Не всегда бывает рядом помощник, который поможет сматывать второй клубок, да и постоянно закалывать клубок булавкой и раскручивать нить занятие для терпеливых!
Итак, если у вас есть моточек толстой пряжи подходящего цвета, но не устраивающий вас своей толщиной, его всегда можно перемотать, разделив имеющуюся нить на две или три (конечно, при условии, что наша пряжа многониточная и не пушистая).
Мне нужна была пряжа для крючка №1 бежевого цвета. В наличии подходящего цвета нашёлся только моточек Джинс от YarnArt (55% хлопок, 45% акрил; 50гр./160м.), но его толщина была в два раза толще, чем мне было нужно для вязании моей Бабы Яги:
Для того чтобы размотать клубочек нам понадобится:
1. Сама пряжа, которую нужно разделить, у меня это — Джинс (обратите внимание, что она скручена из четырех тонких нитей).
2. Втулка от пищевой плёнки или фольги.
3. Канцелярская резинка.
4. Полиэтиленовый мешочек.
Последовательность работы:
1. Поместить клубок пряжи в мешок.
2. Оставить нить торчащей из него.
3. Завязать верх мешка резинкой. Обратите внимание, вы должны затянуть мешок резинкой довольно плотно, чтобы нить вытягивалась из него с небольшим усилием, т.е если взять пряжу за кончик, она повиснет и не будет произвольно вытягиваться.
4. Разделить торчащий из мешка конец пряжи на желаемое количество нитей — 2-3 (у меня 2) и намотать их на втулку на достаточном расстояние друг от друга.
По ходу этой процедуры нить в мешочке может запутаться, ничего страшного в этом нет, нужно просто проделать в верхней части мешка небольшое отверстие, вынуть клубок, распутать нить и поместить клубок обратно в мешок. Отверстие в мешке никак не помешает процессу разматывания.
Процесс разделения пряжи, конечно, небыстрый, но данный способ помогает справиться с ним в одиночку и не закалывать постоянно клубок булавкой, чтобы раскрутилась нить, как это делают обычно.
После того как клубок будет размотан, нужно просто смотать с втулки поочерёдно намотанные нити. Так у нас из одного мотка толстой пряжи получится два моточка тонкой.
Надеюсь, мой опыт вам пригодится!
Удачи! "
|
Кулинария >ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ СЕСТЕР СИМИЛИ |
![]() |
|
|
Просто сварите арбузные семечки и вы будете поражены результатом! Рецепт |
|