Простой и быстрый вариант набора резинки |
|
Без заголовка |
Очень удобный и нарядный вариант горячего блюда и гарнира - два в одном. Ароматное картофельное пюре с мускатным орехом и пармезаном + лесные грибы с филе индейки. Вкусно, красиво, доступно!
|
15 видеорецептов домашнего печенья. |
|
Пост для НОВИЧКОВ-Настраиваем,оформляем свой дневник на ЛиРу-КАК это СДЕЛАТЬ?. |
Что делать дальше?Как настроить дневник, Как красиво оформить, Кому задать вопрос, Как опубликовать картинку, фотографию...
Вопросы...Вопросы...Вопросы... Возможно есть опекун,но система опекунства не работает. Люди накручивают себе рейтинг на этом.
Уроков на Лиру оччень много. Как найти эти уроки, знают не все.Этот пост для того, чтобы "новичок" не чувствовал себя не в своей тарелке, а быстро освоился и полюбил ЛиРу. Не мне первой пришла в голову идея такого поста, главное,- чтобы он кому-то пригодился.
В этом посте собраны необходимые ссылки к лучшим урокам на ЛиРу, а также к Справочной системе wiki.liveinternet.ru.
Уроки, которые помогли мне разобраться с настройками на ЛиРу, непременно помогут и Вам.
Вопрос можно задать в комментарии к этому посту.Постараюсь ответить, если знаю.Или помогу найти ответ.
Всем желаю удачи в создании своих интересных дневничков!
|
Слоеное тесто за 10 минут |
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
|
Тапочки крючком. Схемы |
|
Французская булочка с кремом |
Описание: Не могу не похвастаться своими вкусными и ароматными французскими булочками с кремом. Именно французы приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом. Рецепт простой, но шикарный! Простой в исполнении и прекрасный на вкус. Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех.
Дрожжевое тесто
Крем
|
АЗЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ |
|
Разделка теста |
|
ОТ ЧЕГО ВОЗНИКАЮТ БОЛЕЗНИ |
Традиционная китайская медицина сводит причины болезней человека к внутренним и внешним.
Внутренняя причина обычно сводится к семи эмоциям, которые приводят к болезням: радость, злость, горе, усиленное размышление, печаль, страх, ужас.
|
Без заголовка |
|
|
Салат «Бонапарт» |
|
Сумки+выкройка(6часть) |
|
Мифология руских сказок ч.2 |
|
Мифология руских сказок ч.1 |
|
Как исцелить себя мыслью |
|
Ведовские слова, которые принесут вам благо |
|
Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 |
|
Вязаная шапочка для девочки по мотивам LAUREL |
|
Круассаны из дрожжевого теста с сыром |
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 25 г свежих дрожжей
1 cт. л. сахара (20 г)
1 ч. л. соли (5 г)
1 яйцо (у меня среднее Gr. M)
500 муки (просеять)
6 ст. л. растит. масла (120 мл)
|