-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sakura_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_спицами_и_крючком Питер Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2012
Записей: 728
Комментариев: 56
Написано: 863


Домашнее печенье "Курабье персидское"

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка

Домашнее печенье "Курабье персидское"
 

Домашнее печенье "Курабье персидское"

Домашнее печенье "Курабье персидское"

Кто не любит это печенье, очень вкусное, прямо тающее во рту...) Записывайте рецепт и побалуйте себя.

Понадобится:

мука 600 г
масло сливочное 370 г
сахарная пудра 160 г
яичные белки 2 шт.
повидло любое 100 г
Масло с сахарной пудрой тщательно растираем. Рецепт: от shliakhovaya.irina
Постепенно добавляем яичные белки и просеянную муку, быстро замешиваем тесто.
Температура теста не должна быть выше 18* градусов.
В кондитерский мешок с зубчатой трубочкой выкладываем тесто и выдавливаем его в виде ромашек, на сухой противень, слегка посыпанный мукой, или используем бумагу для выпечки и избегаем муторное мытьё противня.
В каждом печенье сделаем посередине маленькое углубление,в которое можно положить вишенку или выдавить повидло.Но как показала практика,лучше это сделать после выпечки на готовое печенье.Противень с печеньем ставим в разогретую до 200* градусов духовку и выпекаем до готовности. Рекомендует Три И ночка

good

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку