появился новый вид мошенничества ваша карта visa заблокирована |

|
ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати |

|
Рецепт салата "Ромашковое поле" |
|
Оригинальная подача обыкновенных сосисок. |

Романтический завтрак! Оригинальная подача обыкновенных сосисок! Для приготовления таких сердечек Вам понадобится: * сосиска - 2 шт; * яйцо - 2 шт; * зубочистка или шпажка - 2 шт; * соль; * перец; * подсолнечное масло. Способ приготовления аппетитных сердечек на романтический завтрак: 1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца. 2. Затем придаем ей форму сердечка и скалываем у основания зубочисткой. 3. Далее укладываем ее на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо. Солим по вкусу, при желании перчим и посыпаем зеленью. Вот и все! Романтический завтрак готов! Можно использовать на все случаи жизни. Или просто для самой себя любимой! . |

|
Торт “Трюфель” |
Этот восхитительный шоколадный торт способен стать украшением любого праздничного стола.
Торт « Трюфель» начинаем готовить за 10 часов до подачи.
Готовим:
1. Масло нарезаем небольшими кубиками, шоколад ломаем маленькими кусочками. Растворимый кофе разводим в 50 мл горячей воды. Масло и шоколад кладем в сотейник, вливаем кофе. Ставим на средний огонь и готовим, помешивая, пока смесь в сотейнике не станет однородной. Сразу же снимаем с огня (очень важно не передержать смесь на огне).
<<
|
Кофейный лед с минералкой |

|
СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ ДО НОВОГО ГОДА |
Взять сухую трехлитровую банку, насыпать на дно 100 г. горчицы, уложить мытые, сухие, крепкие розовые помидоры, закрутить металлической крышкой, хранить в холодильнике или в другом прохладном месте.
http://ludmilca.ru/kak-zagotovit-svezhie-pomidory-do-novogo-goda.html
|
Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane" |
|
Запеченные куриные наггетсы |
|
|
шикарнейшие шанежки |

Состав:
Для начинки:
Сметану смешать с яйцом, солью, содой и сахаром.
Влить уксус и хорошо взбить.
Постепенно всыпаем просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто постоять на 30мин.
Готовим начинку. В отварной картофель добавляем обжаренный лук и сливочное масло.
Толкем. Даем остыть.
Тесто тонко раскатываем.
Разрезаем пополам. Кладем картофельную начинку, отступив немного от края.
Сворачиваем в рулетики. Защипываем края и середину.
Смачиваем руку растительным маслом и ребром ладони делим рулетик через каждые 3-4см.
Таким образом края кусочка склеиваются сами по себе. Берем кусочек и плотнее защепляем края.
Придавливаем его.
Обжариваем шаньги в большом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
Шаньги с картофельной начинкой готовы.
|
Домашняя сгущёнка за 15 минут |

Домашняя сгущёнка за 15 минут Состав: 200 г молока (желательно хорошего, хотя получается даже из обезжиренного - я пробовала) 200 г сахарной пудры 20 г сливочного масла Приготовление: Смешать молоко с сахарной пудрой и маслом в кастрюльке. Поставить на маленький огонь и медленно довести до кипения, помешивая, чтобы сахар и масло растворились. Как только начнёт кипеть (появится пенка), увеличить огонь до среднего и варить 10 минут. Помешивать постоянно, т.к. поднимется большая пена и будет "убегать" из кастрюли (если слишком сильно "убегает", можно немного уменьшить огонь). Выключить. Сгущёнка готова! Пока она ещё горячая, то будет жидкой, при остывании загустеет. Чтобы сделать сгущёнку более однородной и гладкой по консистенции (иногда в ней получаются как бы очень мелкие крупиночки), сразу после варки, ещё горячую, её можно взбить в течение нескольких секунд погружным блендером. Остужаю я её, поставив кастрюльку в другую ёмкость с холодной водой и помешивая, затем переливаю в банку и убираю в холодильник. Она там загустеет ещё больше. При желании можно получить ещё более густую сгущёнку, если варить её чуть подольше. Выход продукта - около 250 г. Использовать как обычную сгущёнку - в выпечке, для приготовления кремов, с блинами и оладьями или просто с хлебушком... ну, очень вкусно... Нашла для вас |

|
печень на скорую руку |
прокипятить 2 мин и все выключить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Кабачковые чесночные рулеты. |
![]() Кабачок - 1 шт. (среднего размера), яйца - 2 шт., кефир - 4 ст. ложки, сода - 1 ч. ложка (гашеная уксусом), мука, майонез, чеснок, соль, растительное масло для жарки. Способ приготовления: Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, кефир, соль, хорошенько перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Берем блинную сковороду небольшого диаметра, ложкой выкладываем тесто и размазываем по сковородке так, чтобы получился налистник. Жарим с обеих сторон. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Одну сторону блинчика намазать майонезом с чесноком, и свернуть рулет. Все, готово! Приятного! |
|
Торт-сметанник! |
Для рецепта вам потребуется:
|
Творожно-фруктовое желе |
Уже пора делать такой лёгкий десерт и причём очень вкусный !

|
вкусный ПИРОГ с курицей и цуккини |

|
Рецепты со сгущенкой |

Шоколадные колбаски
100 гр какао смешивается со 100 гр сгущенки и варится до консистенции мармелада, 1 яйцо и 1 желток растираются и добавляются в сваренную массу, затем туда же добавляются 100 гр орехов и 100 гр изюма. Все хорошо вымешивается, формуется в колбаски, кладется в холодильник.
Лимонный рулет на сгущенке
Смешать в однородную массу 2 яйца, 1 банку сгущенного молока, 1 ст. муки и 0,5 ч.л соды. Тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом, противень и выпекать 15 мин. при 200 гр. Hатертый на терке лимон (вместе с цедрой) перемешать с 1 ст. сахара. Этой смесью смазать готовый горячий пласт теста, свернуть его рулетом, нарезать на кусочки.
|
Снять квартиру посуточно |
|
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля" |

|
Колбаски из курицы. Рецепт проще и вкуснее некуда! |
Приготовить настоящие куриные колбаски это целая история – сначала нужно раздобыть кишки, затем начинить, подварить, обжарить… А здесь все проще некуда – сняли с курицы кожу, завернули в нее фарш, обжарили и пожалуйста, кушать подано! А уж как это вкусно! И только умаляю - не нужно про жиры под куриной кожей и про фигуру … со всем согласна и все знаю сама! Не полезно и совсем не диетично, но удержаться просто не реально! Один раз приготовишь и все…. считай, попался. Потом нет-нет, да так захочется … зажаристых, сочных, вкусных… Приготовьте, и вы все поймете сами!
|