ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Историки и сегодня спорят, кем были «рыцари Храм...
Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 - (0)Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 Часть 1: http://www.liveinternet.ru/user...
Русскость - cостояние души! Алфавит славян - (1)Русскость - cостояние души! Алфавит славян Алфавит несёт код Космоса. В квадрате 7 на 7 ...
Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсой. Вариант для мужчин тоже есть. - (0)Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсо...
Бомберы мужские и женские. Все из гобелена (трафик) - (0)Бомберы мужские и женские. Все из гобеленовой ткани. Tapestry Bomber Jacket by Reclaimed Vi...
Без заголовка |
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
-3 яйца
-150 г сахара
-100 мл раст.масла без запаха
-125 мл молока
-0,5 ст.л. разрыхлителя
-1 ст.л. ванильного сахара
-250 г муки
Соус:
-125 мл молока
-1 ст.л. какао
-50 г сахара
-50 г шоколадки
Дополнительно:
-кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить растительное масло, разрыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
Печь при 180 С 30 минут.
Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
И так все пирожные.
Кушать можно сразу!
Серия сообщений "Пироги.":
Часть 1 - Пирог с куриными желудочками.
Часть 2 - Шоколад на кипятке от АЛИИ!!!
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |