-Цитатник

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ - (0)

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Историки и сегодня спорят, кем были «рыцари Храм...

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 - (0)

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 Часть 1: http://www.liveinternet.ru/user...

Русскость - cостояние души! Алфавит славян - (1)

Русскость - cостояние души! Алфавит славян Алфавит несёт код Космоса. В квадрате 7 на 7 ...

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсой. Вариант для мужчин тоже есть. - (0)

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсо...

Бомберы мужские и женские. Все из гобелена (трафик) - (0)

Бомберы мужские и женские. Все из гобеленовой ткани. Tapestry Bomber Jacket by Reclaimed Vi...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Веселые, анимированные  картинки.
Веселые, анимированные картинки.
22:50 31.07.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:13 24.04.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rychev

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сила_ведьм

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 7273
Комментариев: 259
Написано: 7540


Пирог с куриными желудочками.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения БАРКУША Пирог с куриными желудочками.




Давно я не выставляла свои кулинарные шедевры. Сегодня хочу с вами поделиться еще одним своим экспериментом, который вышел, наверное, самым вкусным из всех предыдущих.

Для приготовления пирога мне понадобились:
— 250 г риса
— 400 г куриных желудков
— 2 луковицы
— 2 яйца
— 2 ст.л. растительного масла в тесто для жарки
— 700 г кефира
— 2 ст муки
— 30 г мицукан (рисовый уксус)
— разрыхлитель
— соль
— молотый черный перец
 

1. Для начала я промыла рис в проточной воде и сварила его, только не до полной готовности, а чтобы он был немного твердым.

2. Тем временем желудки порезала на небольшие кусочки.


3. Репчатый лук порезала дольками и пожарила с желудками на растительном масле. В процессе посолила и поперчила.


4. В миске я взбила ручным венчиком 2 яйца, растительное масло и специи.

 

5. Затем добавила кефир и соду погасила уксусом (заменила разрыхлитель). Опять взбила все это.

 

6. Последней в заливку пошла мука. Её нужно хорошо перемешать, чтобы не было комков.

 

7. Количество нужной муки нужно определять самостоятельно. Тесто должно получиться как на оладушки.

 

8. Чтобы рис не был пресным, я добавила в него рисовый уксус, который используют в приготовлении суши. Вы его можете заменить майонезом.

 

9. Силиконовую форму я смазала маргарином, можно использовать сливочное масло.

 

10. В нее я вылила половину заливки.

 

11. Затем выложила желудки с луком.

 

12. Следующий слой был с рисом.

 

13. И напоследок все это залила оставшимся тестом.



14. В разогретой духовке пекся он 1 час, пока не подрумянился.

 

В этот рецепт я бы ничего не добавляла и не убирала. Для меня и моей мамы он оказался просто идеальным. Другое мясо в нем бы потеряло свой вкус. Очень удачно подошла именно заливка, а не какое-то тесто, так как рис и желудки сами по себе жесткие продукты, а заливка очень нежная и мягкая. Молотый перец добавляет остроты и усиливает вкус продуктов, поэтому его не стоит жалеть. Пирог можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.

 

Приятного аппетита!
http://alimero.ru/Виктория Коломоец

Серия сообщений "Пироги.":
Часть 1 - Пирог с куриными желудочками.
Часть 2 - Шоколад на кипятке от АЛИИ!!!
Часть 3 - Пирог "Зебра". Всем известный, простой и вкусный )))
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку