2011 год - год сильной ослиной задницы Дхенукасуры |
прогноз от Рузова В. О.
"...Итак, 2011 год называется Кхара-самватсарой и полностью вступит в свои права только в начале апреля. Однако его влияние постепенно начинается уже до 31 декабря, создавая так называемый переходный период. Так что у нас есть время, примерно три месяца, для того, чтобы во всеоружии приготовиться к приходу этого Нового года, который к сожалению переводится не очень приятно. Самое доброе название этого года - это год сильного Осла. С ведической точки зрения - это год Дхенукасуры, о котором мы поговорим во второй части семинара. А самый неприятный вариант перевода - это задница. Да, звучит неприятно, но таков уж следующий год - год сильной ослиной задницы Дхенукасуры. Ну что делать, нам не привыкать, вообще, оказаться в материальном мире - это не очень-то уж приятное событие, так что не стоит пугаться, надо просто разобраться, как правильно вести себя в этот период, чтобы извлечь максимум пользы из невыгодной сделки.
Шрила Прабхупада объясняет, что Кхара или осел - это тот, кто забывает о том, что он вечная душа и ведет себя как грубое материальное тело, потворствуя всем его прихотям. Кхара - это материалист, сосредоточенный только на себе самом. Кхара - это медитация на свое тело и на тела других живых существ. Ослу привязывают морковку перед носом, и он идет за ней целый день, перевозя огромные тяжести. Так и человек, получив морковку из рекламы, идет по этому миру, мечтая найти свою супер-морковку, но в результате оказывается, что морковка оказалась редькой, а все тяжести, которые он перевозил, никому в принципе не нужны. Так что это будет год серьезных испытаний, который так же называется годом негативной Венеры. Не верьте рекламе в этом году, да и потом тоже не верьте...
И в первую очередь это будет год проверки того, поняли ли мы свою духовную природу. Желания тела будут становиться все сильнее и сильнее. Они будут сбивать нас с толку, заставлять совершать глупые поступки. Негативная Венера испытывает жителей земли грязными похотливыми мечтами. Люди перестают заботиться о своей чистоплотности, они становятся грязными и бесстыдными, им даже мыться больше не хочется. От такой грязи люди начинают громко ругаться без всякой причины или цели. Все ссорятся друг с другом, и думают только о своей физической силе. Так что в этом году будет особенно много грязи, ругани и грязной ругани...
Как вы увидели в последние три месяца уходящего года это уже начало проявляться. Я специально не торопился с этим прогнозом, чтобы проверить, как начнет проявлять себя негативная Венера и она начала, да еще как начала. Чего стоят одни массовые волнения, драки и столкновения в Москве. Теперь мы можем легко понять эти тенденции. Концентрация на теле дает не только вожделение, концентрация на теле дает и видение ярких телесных, а значит и межнациональных отличий и противоречий. А так как концентрация на теле - это еще и концентрация на своей силе, то все это и складывается в проявление силовых противостояний на межнациональной почве. Так что симптомы подтверждаются. Новый Год сильной Ослиной задницы Дхенукасуры, начинает вступать в свои права."
продолжение здесь: http://www.razum.kz/astrologiya/2011-god-astrologicheskaya-harakteristika-i-rekomendatsii.html
Метки: астрология рузов |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://copypast.ru/2009/12/23/page,1,kreativnye_novogodnie_elki.html
|
Без заголовка |
http://www.design-remont.info/2010/12/04/advent-easy-adorable-ideas/
Меньше чем через месяц придет долгожданный и любимый всеми праздник. Кто-то вспоминает о встрече Нового года за пару дней, а другие обожают предпраздничный марафон: с удовольствием приобретают подарки, украшают дом и вдохновенно экспериментируют с новыми угощениями для гостей.
|
Без заголовка |
Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной.
Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нарвится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова!
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.
Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже! :-)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
СДЕЛАЙ САМ.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ САМОДЕЛЬЩИКОВ
http://delaysam.ru/
СОВЕТЫ УМЕЛЬЦУ
http://sovet.bos.ru/
«Энциклопедия декоративных садовых растений»
http://flower.onego.ru/
Практические советы
На странице представлены практические советы и рекомендации из первоисточников по строительству садовых, дачных домиков и других построек на садовом участке
http://www.dom21001.narod.ru/pages/sovet.htm
http://www.dom21001.narod.ru/pages/literatura.htm
Клумбы и бордюры
http://www.atalus.fr/galerie.php
http://www.atalus.fr/img/galerie/gmairie/pop/5.jpg
http://www.atalus.fr/img/galerie/gmairie/pop/3.jpg
http://www.atalus.fr/img/galerie/gjardiniere/pop/2.jpg
http://www.atalus.fr/img/galerie/ga/pop/1.jpg
Подвесные корзинки с летниками
инструкция по изготовлению!
http://www.greentek.ru/gt/main.nsf/documents/korzinki
Площадки и дорожки из искусственных бетонных "камней" на даче. Технология строительства.
http://delaysam.ru/dachastroy/dachastroy6.html
СХЕМЫ ЦВЕТНИКОВ!
http://gardis.ru/public/images/08082004.jpg
http://gardis.ru/public/images/2.jpg
http://gardis.ru/public/images/6.jpg
http://gardis.ru/public/images/5.jpg
http://gardis.ru/public/images/7.jpg
http://gardis.ru/public/images/3.jpg
http://gardis.ru/public/images/4.jpg
http://gardis.ru/public/images/8.jpg
http://ysadba.ru/proekt/gal.php
http://www.ldacha.ru/landscape/ldesign/a727/
http://www.ldacha.ru/landscape/ldesign/a103/
http://www.ldacha.ru/landscape/ldesign/a381/ САД ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
http://www.milovid.ru/work/land/abram/abram_3.html
Японский сад
http://koi-z-are-us.20m.com/
http://www.jgarden.org/gardens_gallery.asp
Разные дизайны сада
http://www.bbc.co.uk/gardening/design/des_ins/index.shtml
http://www.archiverde.it/uk....in.html
http://www.lake-aeration.com/pond_li....drQvvJA
http://mohicanwindharps.com/?gclid=CLnZqN2ipowCFQTAQgodLDkyJg
http://www.avtorsad.ru/foto/sad-fotos/3sotki/ АВТОРСКИЙ САД !
http://gardis.ru/cvetniki.php
http://www.greenmax.ru/raboti.htm
http://www.greenmax.ru/raboti2.htm
http://www.garmoniya-prirody.ru/gallery.html
Основы построения ландшафта садового участка
http://dom.ustanovi.ru/cottage/garden/
http://www.pkland.ru/gallery/design/
http://www.pkland.ru/gallery/design/?curPos=10
Сайты с планами участков
http://www.vipzelen.narod.ru/galerea/proekt-01.htm
http://www.ozelenenie.ru/service_project.htm
Все для дачи, сада... своими руками (форум)
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=324&PN=1
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=324&PN=1&TPN=7
МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ,ЧЕРТЕЖИ
http://plans.the3house.com/all_plan_cat.htm
Чертеж изготовления садовой скамейки
http://www.popularmechanics.com/home_journal/woodworking/1273151.html
http://www.newshouse.ru/page-id-1270.html
http://delaysam.ru/dachastroy/dachastroy11.html криволинейная форма
http://delaysam.ru/dachastroy/dachastroy37.html самодельный шезлонг
http://www.blackanddecker.com/Project....90.html
Серия сообщений "идеи для дома и дачи":
Часть 1 - Интерьерные идеи
Часть 2 - Полки. Идеи. Фото
...
Часть 6 - 45 нестандартных идей для творчества из остатков обоев
Часть 7 - У вас маленькая квартира? Кто вам это сказал?
Часть 8 - Для тех, кто любит мастерить на даче...
Часть 9 - Разборной столик 3 в 1
Часть 10 - Мебель-трансформеры
...
Часть 51 - Кухня до и после покраски.
Часть 52 - Украшаем стены.
Часть 53 - Шкафы своими руками.
Серия сообщений "ссылки":
Часть 1 - Для тех, кто любит мастерить на даче...
Часть 2 - МНОГО-МНОГО СУМОК ссылки
Часть 3 - скачать бесплатно mp3
...
Часть 7 - Делай своими руками
Часть 8 - Сетевые журналы для женщин
Часть 9 - Большая подборка баннеров для женщин
|
Без заголовка |
http://sdelai-sam.pp.ua/?p=4156
В малогабаритных квартирах зачастую некуда ставить громоздкую мебель – массивные кресла или стулья – и для размещения гостей можно сделать пуфик своими руками.
Эти легкие и практичные предметы интерьера можно использовать не только для сидения, но в качестве подушек или для занятий спортом. Самостоятельно изготовить пуфик не составит труда, для этого необходима плотная ткань или же старый свитер. Примеры изготовления самодельных пуфиков мы приведем в статье ниже.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вы живете в шикарном многоэтажном частном особняке, то наверное, эти идеи навряд-ли вас заинтересуют. А вот те жители хрущевок и многоэтажок, которые часто задумываются о перепланировке своей квартиры, могут почерпнуть несколько практических советов.
|
Без заголовка |
Заварное тесто для вареников и пельменей
Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Рецепт
|
Без заголовка |
Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.
Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Натягиваем вышивку
Часть 2 - прихватка Бабочка
...
Часть 57 - Воздействие рукоделия,ручной работы на организм
Часть 58 - КРУГЛАЯ СУМОЧКА
Часть 59 - вышивка оберегов и их значение
Часть 60 - Как сплести гамак
Часть 61 - Несколько советов тем, кто решил связать обувь на лето. Как связать сапоги.
...
Часть 96 - Безрукавка-болеро
Часть 97 - Все о рукоделии
Часть 98 - Органайзер для рукоделия.Школьный вариант
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.
|
|
Ингредиенты: | |
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками: | |
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей: | |
Сосиски мелко нарезать: | |
Печенку мелко нарубить: | |
Измельчить вареные пупки: | |
Лук очистить и мелко нарезать: | |
Вбить все яйца: | |
Всыпать манку: | |
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус: | |
Массу тщательно перемешать: | |
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать: | |
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы: | |
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать: | |
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок: | |
В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки: | |
Колбаски опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой: | |
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре: | |
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа: | |
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки: | |
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами: | |
Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 3 - Рулька «Дружба»
Часть 4 - Колбаса в домашних условиях
...
Часть 9 - Куриная колбаска лучше, чем покупная
Часть 10 - Куриный батон
Часть 11 - Ароматная мясная булка
|