-Цитатник

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало - (0)

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало Предлагаю очень ...

20 супер рецептов огурцов на зиму! - (0)

20 супер рецептов огурцов на зиму!     20 супер рецептов огурцов на зиму! ...

Если вам за 30,40,50 - секреты красоты - (0)

Если вам за 30,40,50 - секреты красоты Любая, уважающая себя, женщина стремится выглядеть отли...

Стихи - (1)

Стихи / Короткие             ...

Стихи o любви. - (2)

Стихи o любви. Ты всех прекрасней Тебе скажу что ты прекрасна Что нет и не было д...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rukosueva66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 7320
Комментариев: 2296
Написано: 10457


Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 08:36 + в цитатник

Ингредиенты для теста:
1 стакан муки
1 яйцо
120 г масла сливочного
50 г сыра
соль – щепотка

Для начинки:
500 г грибов
1 куриная грудка
150 г сливок
1 столовая ложка муки или крахмала
1 лук репчатый
150 г сыра

Приготовлениезелень, соль, перец:
1.Для теста:
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
2.Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
3.Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
4.Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.
5.Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
6.Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
7.Обильно посыпаем тертыми сыром.
8.Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
9.Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.
Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку