Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало Предлагаю очень ...
20 супер рецептов огурцов на зиму! - (0)20 супер рецептов огурцов на зиму! 20 супер рецептов огурцов на зиму! ...
Если вам за 30,40,50 - секреты красоты - (0)Если вам за 30,40,50 - секреты красоты Любая, уважающая себя, женщина стремится выглядеть отли...
Стихи - (1)Стихи / Короткие ...
Стихи o любви. - (2)Стихи o любви. Ты всех прекрасней Тебе скажу что ты прекрасна Что нет и не было д...
Пицца «Калцоне» с сырной массой и салями |
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Эта пицца не является традиционной, где мы раскатывали основу и выкладывали на нее начинку, здесь все по другому.
Наше тесто нам необходимо еще раз вымешать и разделить на 4 равные части. Из каждой части сделать плоскую лепешку.
Начинку готовим следующим образом: твердый сыр необходимо натереть на терке и смешать с яйцами, майораном и специями. Мягкий сыр и салями нарезаем кубиками и смешиваем с тертым швейцарским сыром, после чего все это смешиваем с сырной массой.
На смазанный маслом противен выложить наши раскатанные лепешки, тесто также смазать оливковым маслом и на одну половину каждой лепешки выложить, предварительно разделенную на 4 части, начинку. Второй половиной теста накрыть начинку и плотно защипнуть края. Верх лепешек смазать оливковым маслом, выложить томатное пюре и присыпать специями.
Пиццу помещаем в горячую духовку и выпекаем до готовности 20 минут.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |