-Цитатник

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало - (0)

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало Предлагаю очень ...

20 супер рецептов огурцов на зиму! - (0)

20 супер рецептов огурцов на зиму!     20 супер рецептов огурцов на зиму! ...

Если вам за 30,40,50 - секреты красоты - (0)

Если вам за 30,40,50 - секреты красоты Любая, уважающая себя, женщина стремится выглядеть отли...

Стихи - (1)

Стихи / Короткие             ...

Стихи o любви. - (2)

Стихи o любви. Ты всех прекрасней Тебе скажу что ты прекрасна Что нет и не было д...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rukosueva66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 7320
Комментариев: 2296
Написано: 10457


Пицца «Калцоне» с сырной массой и салями

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:31 + в цитатник
Эта пицца является настоящим итальянским блюдом, в состав которого входят несколько сортов сыра. Сырная пицца получается очень нежной, ароматной, питательной, а главное вкусной. пицца калцоне Неимоверный вкусовой оттенок придает сочетание сырной массы с салями. Попробуйте, это очень вкусно!

Необходимые ингредиенты:



  • дрожжевое тесто — 500 г (мы предлагаем воспользоваться приготовлением дрожжевого теста по нашему рецепту «Тесто для настоящей итальянской пиццы»)

  • салями — 200 г

  • твердый сыр — 300 г

  • мягкий сыр — 100 г

  • тертый сыр (лучше швейцарский) — 5 ст.л

  • яйца — 4 шт

  • майоран (мелко нарезанный) — 2 ст. л

  • оливковое масло — 5 ст. л

  • томатный соус или томатное пюре — 4 ст. л

  • специи и соль по вкусу


Приготовление: 


Эта пицца не является традиционной, где мы раскатывали основу и выкладывали на нее начинку, здесь все по другому.


Наше тесто нам необходимо еще раз вымешать и разделить на 4 равные части. Из каждой части сделать плоскую лепешку.


Начинку готовим следующим образом: твердый сыр необходимо натереть на терке и смешать с яйцами, майораном и специями. Мягкий сыр и салями нарезаем кубиками и смешиваем с тертым швейцарским  сыром, после чего все это смешиваем с сырной массой.


На смазанный маслом противен выложить наши раскатанные лепешки, тесто также смазать оливковым маслом и на одну половину каждой лепешки выложить, предварительно разделенную на 4 части, начинку. Второй половиной теста накрыть начинку и плотно защипнуть края.  Верх лепешек смазать оливковым маслом, выложить томатное пюре и присыпать специями.


Пиццу помещаем в горячую духовку и выпекаем до готовности 20 минут.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку