Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...


Гороскоп Скорпион на 2013 год |
Овен |
Телец |
Близнецы |
Рак |
Лев |
Дева |
Весы |
Скорпион |
Стрелец |
Козерог |
Водолей |
Рыбы |
2013 год для Скорпионов пройдет под знаком Сатурна. Готовьтесь к большим проектам, судьбоносным переменам и раздумьям над смыслом жизни. Кого-то судьба поставит в жесткие рамки, подвергнет ограничениям, заставит заняться глобальными очистительными процессами, как в отношении своего организма, так и окружающего пространства. А кого-то сделает лидером обстоятельств, спасателем, поставит новую глобальную цель, возможно, не на один год, заставит рискнуть нажитым и надежным, но все эти перемены будут диктоваться не блажью, а необходимостью.
В середине января вы уже забудете о новогодних праздниках. Предстоят серьезные обсуждения, переговоры и служебные поездки. Включайте свой прагматизм и тратьте время и силы только на достойные вещи.
В феврале в вашей жизни может появиться новая тайна. Этот зимний месяц создаст благоприятную атмосферу для новых знакомств, романтических свиданий. Вы проявите готовность обсуждать с партнером будущие перспективы, что углубит вашу связь. Первые две декады марта будут отмечены задержками в делах и новых планах. В вашу жизнь вернутся старые идеи, люди, предложения. Пересмотрев прошлое и свои ошибки, вы сможете изменить будущее и тут же что-то наверстать.
|
Метки: Гороскоп Скорпион на 2013 год |
С Новым годом Друзья!!!. |
|
Метки: С Новым годом Друзья!!!. |
Раз Дед Мороз то Новый год. |
|
Метки: Раз Дед Мороз то Новый год. |
Что подать на стол в Новогоднюю ночь |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Змея — любительница роскоши и деликатесов, поэтому и встречать Змею надо чем-нибудь необычным.
Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому мы с Вами приготовим вкуснейшее греческое блюдо из кролика — Стифадо.
Так как наступает Год Водяной Змеи, приготовьте блюда из морепродуктов — крабов, омаров, кальмаров, креветок и прочей морской живности. |
|
Метки: Что подать на стол в Новогоднюю ночь |
Что нужно одевать в Новогоднюю ночь |

|
Что нужно одевать
![]()
Черной Водяной Змеи |
||
|
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать этот Новый Год надо в небольшом тесном кругу семьи и близких друзей.
Не забудьте приобрести фигурки Змеи для себя, а также подарить их родным и друзьям. |
|
Метки: Что нужно одевать в Новогоднюю ночь |
Астрологический прогноз 2013 |
![]()
2013 год Водяной Змеи потребует от Овна максимальной самоотдачи и большого напряжения. Змея будет благосклонна к тем Овнам, которые честно зарабатывают на хлеб и не гонятся за легкими деньгами.
Для Овнов-бизнесменов наступит удачный период для открытия нового дела. В этом году Овнам потребуется недюжинная хватка, чтобы не потеряться в потоке событий и справиться со всеми испытаниями. Семья окажет Вам помощь в решении проблем, поэтому очень удачно открывать семейный бизнес. Полагайтесь на свою интуицию, она Вас не подведет. А Змея своей мудростью поможет целеустремленным Овнам воплотить свои идеи в жизнь. Одинокие Овны встретят в этом году свою единственную любовь, и Ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой. В целом гороскоп на 2013 год сулит Овнам множество приятных моментов, как в личной жизни, так и в деловой. |
![]()
Тельцам в этом году не будет скучно. Они будут много выходить в свет, развлекаться, знакомиться с новыми интересными людьми. |
![]() |
|
Для Близнецов Год Змеи чрезвычайно удачный и продуктивный. |
![]() |
|
Гороскоп на 2013 год говорит, что Раку придется тяжело поработать в течение всего года. |
![]() |
|
Гороскоп 2013 года говорит Льву, что он проведет еще один год в заботах о своем благополучии. В этом году Львы не побоятся рискнуть и останутся в выигрыше. |
![]() |
|
Гороскоп 2013 года сулит Девам карьерный рост. Бизнес пойдет неплохо, и в этом Вам будут помогать родные и друзья. |
![]() |
|
В начале года Весам придется доделывать все свои незавершенные дела. |
![]() |
|
В 2013 году у Скорпиона появятся новые и влиятельные друзья и осуществятся все их мечтания. |
![]() |
|
Именно в Год Змеи Стрельцам наконец-то повезет, они начнут новый профессиональный цикл, и все будет сопутствовать им. |
![]() |
|
Год Змеи принесет Козерогу множество новых возможностей, перемен и свершений. |
![]() |
|
Год Змеи начнется для Водолея просто замечательно. Успех, счастье, радость и удачу во всем сулит Водолею 2013 год.
Змея будет очень благосклонна к тем Водолеям, которые будут трудолюбивы и упорны в достижении успеха. |
![]() |
|
В Год Змеи Рыбам не стоит пытаться достичь успеха самостоятельно, но если Вы наладите взаимовыгодное партнерство, то бояться Вам в этом году нечего. |
|
Метки: Астрологический прогноз 2013 |
Как выбирать вина |
Как выбирать вина
Вино – напиток очень древний, насчитывающий более пяти тысяч лет своей истории, но, несмотря на столь преклонный возраст, никому доподлинно неизвестно, откуда он берет свое начало. За звание прародителя борются многие народы мира, но доказать свое первенство не удалось никому.
Как и само вино, мнения о нем очень неоднозначны. Одни считают его благородным напитком, дарящим наслаждение и долгую жизнь; другие считают его пороком, губящим целые народы. Вино становилось причиной многих войн, но и оно же способствовало появлению многих мировых шедевров искусства, которыми человечество восхищается уже не одно столетие.
История виноделия
Несмотря на многовековую историю вина, виноделие, как особая ниша человеческой культуры, гораздо моложе. Ведь это не просто превращение виноградного сока в нечто иное, это особые знания, накопленные веками, богатейший опыт многих народов мира, ставший со временем искусством.
В настоящее время многие страны имеют своей визитной карточкой виноградники и неповторимые букеты вин, имеющие поклонников по всему миру. Как ни странно, но история виноделия популярных сегодня стран самая молодая. Самые древние упоминания о виноделии принадлежат Турции и Палестине – за 4 000 лет до н. э. Это научно доказанные данные, известные на сегодняшний день. Не исключено, что археологические открытия в будущем изменят эту картину.
Первоначально вина делали для религиозных обрядов. Как напиток, вино было доступно лишь узкому кругу высших сословий общества. Попав на территорию Греции, вино как напиток приобрело новые вкусы и краски. За счет идеального для винограда климата греческое вино быстро стало популярным далеко за пределами страны. Греческие виноделы добавляли в вино миндаль, соль, золу, семена укропа и тимьяна, мяту, кедр, корицу, мед. Появились различные способы выдержки вин в зависимости от сорта винограда. После того, как вино было готово, его разливали в амфоры. Поскольку сосудов было очень много, возникла необходимость ставить на них дату сбора урожая, чтобы впоследствии отследить возраст вина.
Как выбирать вина
В Европе виноградарство претерпело перемены. Причиной тому были как климатические условия, так и религиозные трактовки вина. Христианская церковь поощряла употребление вина, поэтому виноделие было по праву закреплено за монастырями. Вино бродило, перевозилось и хранилось в дубовых бочках. Так, в европейских условиях виноделие приобрело черты, схожие с современным производством.
К концу 19 столетия условия производства, выдержки и хранения вина были достаточно систематизированы.
Классификация вин
В настоящее время разнообразие вин трудно переоценить. Есть самые различные классификации по цвету, исходному сырью, способу производства. Если говорить о сырье, то наиболее правильным будет называть вином напиток из винограда. Если на этикетке указано просто «Вино» – это означает, что напиток не содержит иных компонентов, кроме винограда. Так называемые плодово-ягодные вина должны обязательно сопровождаться полным наименованием.
Как выбирать вина
Виноградные вина имеют общепринятую классификацию. Как правило, это показатели химического состава – сахара и спирта.
По цвету бывают вина белые, розовые и красные. Как известно, виноградный сок бесцветный. Оттенок ему придают вещества, содержащиеся в кожице.
По сортовому признаку выделяют: из одного сорта винограда (сепажные) или нескольких (купажные).
По содержанию углекислого газа: тихие и игристые. Игристыми становятся вина при насыщении углекислотой естественным путем (сбраживание в герметичных сосудах) или шипучими (искусственное газирование).
По содержанию сахара: сухие, полусухие, десертные. Десертные вина, в свою очередь, бывают натурально полусладкие или сладкие; а также десертные крепленые – полусладкое, сладкое.
Вина делят на столовые (естественного брожения) и крепленые (допустимо использование спирта-ректификата). Сразу сделаем оговорку. В европейской классификации столовыми называют вина низшего класса. Более высокого уровня вина обозначают «А. О. С.», что означает «контролируемые наименования по происхождению». Помимо данного обозначения, у каждой страны имеются свои особенные подкатегории.
По качеству: марочные и ординарные. Марочным называется вино определенного года урожая. Ординарные же вина содержат в себе сборы разных лет. Ординарные вина должны быть не моложе трех месяцев со дня переработки сырья. Марочные же вина всегда имеют выдержку. Отсюда складывается и стоимость марочного и обычного вина.
Бывают коллекционные вина – особенно удачные марочные вина, которые после выдержки в бочках должны провести не менее трех-четырех лет в бутылках.
Выбор вина
Для того чтобы правильно выбрать вино (себе или в подарок), следует знать, какие индивидуальные классификации используют современные производители в разных странах. Это необходимо для понимания обозначений на этикетке, поскольку приведенная ниже информация обязательна для размещения и контролируется соответствующими органами. Для покупателя этикетка – первый источник информации. При возникновения каких-либо сомнений не лишним будет запросить предоставление сертификата качества. Данное требование должно быть выполнено продавцом. Если он по каким-либо причинам не может представить документ – можно смело делать выводы о качестве товара. Не будем забывать о том, что вино – это не только удовольствие и наслаждение вкусом, но и достаточно прибыльная отрасль, бизнес, где делаются большие деньги. Поэтому читателям МирСоветов стоит предостеречь себя от покупки некачественного товара.
Как выбирать вина
Итак, в Германии закон относительно качества и наименования вин был принят еще конце 19 века. Он регламентирует выбор сортов и степень зрелости винограда для каждого виноградника отдельно:
самыми простыми, не подвергающимися дегустационной комиссии винами являются немецкие столовые Deutschertafelwein (Дойчертафельвайн). Как и все столовые (по европейской классификации) вина, они смешиваются из разных виноградных сортов до достижения среднего уровня качества продукта;
Qualitatswein bestimmter Anbaugebiete (Q.b.A.) (Куалитетсвайн бештимтер Анбаугебите) – качественное вино из определенного региона (Qualitet – качество). Данные вина проходят строгий отбор, должны быть изготовлены из определенного сорта винограда в одном из винодельческих регионов. Эти вина самые многочисленные по общему объему производства в стране;
марочные вина высшей категории Qualitiitswein mit Predicate (Куалитетсвайн мит предикат) (Q.m.P.) – «высококачественное вино с выдающимися свойствами». Такие вина производятся только на определенном винограднике. В них запрещено искусственное добавление сахара. Но несмотря на это, вина этой категории отличаются восхитительным сладким вкусом.
Австрийские вина имеют следующие обозначения и классификацию:
как и в Германии, широко распространены столовые вина – Tafelwein (Тафельвайн);
земельные вина Landwein (Лайнвальд) – производятся в определенных винодельческих регионах – Land означает «страна, земля»;
Qualitätswein (Куалитетсвайн) – оценивается по тому же принципу, что и немецкое Q.b.A.;
Predikatswein (Предикатсвайн) – как и немецкие Q.m.P. К таким винам относят: Spatlesе (Шпетлезе) – отборные вина позднего урожая (Spat – поздний), Auslese (Ауслезе) – как и Шпетлезе, виноград позднего сбора, Beerenauslese (Бееренауслезе) – сладкие вина из спелых подвявших ягод с благородной плесенью, Eiswein (Айсвайн) – виноград собирают во время первых заморозков, когда ягоды подморожены (Eis – лед), Strohwein (Штровйн) – из сушеных ягод, Ausbruch (Аусбрух) – из перезревших подсохших ягод, Trockenbeerenauslese (Трокенбеерауслезе) – наивысшая категория (Trocken – сухой). Для него идут заизюмленные ягоды тронутые благородной плесенью. Последние два вида являются по-настоящему особенными по своему богатству вкуса, являются гордостью страны. Такие вина не могут быть выставлены на продажу ранее 1 марта года, следующего за годом сбора урожая;
Districtus Austriae Controllatus (DAC) – регионы, контролируемого наименования.
Французские вина имеют четыре категории:
Vin de table (VDT) – столовые вина. Основное требование: виноград выращен и переработан только на территории страны;
Vin de pays (VDP) – улучшенные столовые вина, произведенные строго из рекомендованных сортов винограда определенного региона. В основном, это микс из нескольких сортов винограда разных лет;
наивысшей категорией французских вин являются вина контролируемых наименований по происхождению – Аppellation d’origine cоntrolee (AOC). Наличие на этикетке данного обозначения гарантирует подлинность вин, произведенных на определенной территории. Обозначение «апеласьен» – это не просто географическая зона. Данное наименование (и юридический документ, подтверждающий правомерность так называться) нужно заслужить, пройдя очень строгий отбор. Решение о признании того или иного участка земли апеласьеном принимает выше указанный INAO;
четвертой категорией являются вина с обозначением Vin Delimite de Qualite Superieure (VDQS) – вина, ожидающие присвоения АОС. Такой статус виноградника тоже говорит о качестве производимого напитка.
Вина Италии делятся приблизительно так же:
Vino da Tavola (VdT) – столовые вина;
Indicazione Geografica Tipica (IGT) – аналог французского обозначения VDP;
Denominazione di Origine Controllata (DOC) – аналог французского АОС;
лучшие вина Италии обозначают Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG). Этой категории достигают вина, входившие в DOC не менее 5 лет подряд, и признанные не только на национальном, но и на международном уровне.
Вина Испании имеют два вида разделения. Первый – по выдержке вина:
Joven – молодое, без выдержки;
Roble, barricado или Semi-Crianza – вино, выдержанное в дубовых бочках менее года. Но данные обозначения не обязательны для этикеток, поэтому их отсутствие не должно вызывать дополнительных вопросов.

Второе разделение вин следующее:
Vino de mesa – столовое вино. Характеристики – как и у столовых вин других европейских стран. Таких вин в Испании более половины общего производимого объема;
Vino de la Tierra – вина, произведенные в определенном регионе из рекомендованных сортов винограда. На этикетке может быть указан регион (провинция) и год сбора урожая. А сорт (или сорта), в отличие от Франции, указывать – не обязательное требование;
Denominacion de Origen (DO) – аналог немецкого Наименования контролируемого по месту происхождения;
высшей категорией испанских вин, как и итальянских, являются вина Denominacion de Origen Calificada (DOC);
есть еще одна категория – Vino de Pago. Это не только вино наивысшей категории, но и отвечающее дополнительным требованиям к винограднику.
Вина Болгарии имеют более простую классификацию:
Table wine – столовое вино;
Declared Geografical Region – высококачественные вина из определенного региона;
Controliran – из строго рекомендованных сортов определенного региона. Самые качественные болгарские вина.
Особой классификации нет у Швейцарии. Контроль качества как таковой был введен в этой стране только в конце 90-х годов. Но на качество вина это не влияет. Несмотря на то, что швейцарские виноградники считаются одними из самих высоких в мире (до 1100 м над уровнем моря), производят вино, в основном, для внутреннего рынка. Поэтому, желая приобрести швейцарское вино, ожидайте, что это будет не просто в пределах нашей страны.
Новый Свет не имеет четкой классификации вин, как не имеет и регламентации винный вопрос на уровне государства. На этикетках указывается: страна и регион производства, имя производителя, год урожая, сорт винограда. Последний указывается только на винах более высокого уровня качества. Из этих стран только Австралия сделала обязательным обозначать вина Superior и Outstanding – вино с лучших виноградников страны. Других обозначений, гарантирующих качество вина на государственном уровне, пока нет.
Помимо информации на этикетке, рекомендуется обращать внимание на оформление напитка в целом. Он должен иметь эстетичный вид, без следов потертости, небрежно напечатанной этикетки.
Пробка. Каждая бутылка должна быть герметично закрыта. В настоящий момент много споров ведется по поводу натуральной и полиэтиленовой пробки. На самом деле, даже хорошие качественные вина могут быть закупорены как одной, так и второй пробкой. Поэтому это еще не повод сомневаться в подлинности продукта. Если же говорить о достаточно дорогих марочных винах, то производители все же стараются использовать натуральный материал. Он гораздо дороже полиэтилена. Поэтому это служит и средством защиты своего продукта от подделок. К тому же, чем длиннее пробка в бутылке – тем дороже она обошлась производителю.
Иногда в бутылке можно увидеть осадок. Это не что иное, как винный камень. Это не только не является поводом отказаться от напитка, а, скорее, наоборот – образование таких кристаллов говорит о натуральности продукта. Только серьезные вина с хорошей выдержкой могут иметь осадок. Реже, но тоже возможно, наличие осадка у молодых вин в том случае, если вино не подвергалось фильтрации для сохранения более полного вкуса и аромата.
Винный этикет
Вино, являясь напитком благородным и имеющим истинных ценителей, требует к себе особого отношения. Веками складывались традиции, которые сформировались в так называемый винный этикет, соблюдение которого имеет целью не только выглядеть достойно в обществе, но, прежде всего, правильно употреблять напиток, чтобы по достоинству оценить все его богатство и насладиться им в полной мере. Если вы не являетесь коллекционером или профессиональным сомелье, то обязательным является знание хотя бы основ общения с вином. Итак:
белые вина подают перед красными, более молодые перед выдержанными;
в течение вечера не следует менять вино более трех раз, при этом не предлагают сразу все одновременно;
сладкие и десертные вина, а также тяжелые красные, при подаче должны быть комнатной температуры. Белые сухие вина около 10 градусов. Самым холодным подают шампанское – 6-7 градусов;
на стол бутылку подают в вертикальном положении. Подставку под углом используют только для старых дорогих вин;
новую бутылку хозяин начинает разливать со своего бокала, чтобы частички пробки не попали в бокал кому-либо из гостей;
вино наливают с правой стороны от гостя и только правой рукой;

при смене вина меняют и бокал к нему;
в винах бывает естественный осадок. Поэтому бутылку держите плавно, чтобы осадок не попадал в бокал. Также можно перед подачей такое вино перелить в специальный винный сосуд;
не принято разговаривать во время питья – сначала следует поставить бокал на стол, потом продолжить разговор;
правило подачи красного вина к мясу, а белое к рыбе осталось, но перестало быть догмой. При выборе вина к трапезе читателям МирСоветов стоит учитывать не только основной продукт, но и способ его приготовления, а также соусы к нему. Комбинировать следует по принципу: чем сложнее блюдо, тем проще должно быть вино, и наоборот. Напиток и пища не должны соперничать по вкусовой насыщенности, а лишь оттенять друг друга;
сухие вина НЕ подают к сладким десертам;
сладкие десертные вина не должны быть слаще самого десерта, к которым их подают;
вино не подают к: цитрусовым, жирной рыбе и консервам, ванили, корице, шоколаду, блюдам из яиц, блюдам с карри и мятой, а также кетчупом;
для вина используют бокалы-тюльпаны на высокой ножке. По объему бокалы для красного вина немного больше, чем для белого. Стенки бокалов должны быть ровными, гладкими, без декоративных элементов;
Как выбирать вина
для игристых вин используют длинные узкие бокалы, дно которых сходится в точку;
бокалы принято наполнять в зависимости от вина: полный бокал шампанского, на три четверти бокала – марочное белое вино, полбокала – легкое красное и любое столовое, выдержанное красное – на одну треть;
вино в бокале не принято доливать, «обновлять»;
не принято наполнять бокал в отсутствие гостя;
не ставят пустую бутылку под стол – это признак дурного тона.
Завершить наше повествование хочется двумя изречениями.
«Вино веселит молодость, укрепляет зрелость, согревает старость» (рус.)
«Вино не пьют, а пробуют» (финск.)
Получайте удовольствие от нового познания, казалось бы, давно знакомых вещей!
|
Метки: Как выбирать вина |
Потому что Новый Год. |
|
Метки: Потому что Новый Год. |
Вафельные трубочки |


|
Метки: Вафельные трубочки |
Новогоднее поздравление от змеи. |
|
Метки: Новогоднее поздравление от змеи. |
Ёлочка в лесу родилась. |
|
Метки: Ёлочка в лесу родилась. |
Как питаться, чтобы суставы были здоровы? |
|
Метки: Как питаться чтобы суставы были здоровы? |
Генератор линков из Picasa в Html (Demo версия) |

Многие уже сталкивались с нудным и долгим процессом написания постов в ЖЖ или обычного блога с прикреплением к нему много фотографий.
Тут то и появилась идея облегчить блого-жизнь и я обратился к другу
sworgkh, который написал очень прикольную програмку GPLink для генератора линков, которая работает с хранителем фотогорафий на платформе Google Picasa.
В самом GPLinke можно заливать фотографии, переименовать их и сразу же генерировать линки.
Работает она просто: заходим в GPLink, вводим свой username, выбираем альбом и резолюцию, нажимаем на Create Links. Тут же открывается окно со всеми линками. Копируем и вставляем в ЖЖ пост ;)
ВАЖНО! GPLink это демо версия программы котораяна данный момент созданна для личного пользования создателем и его друзьями. В ней есть небольшие баги, но она полностью рабочая и делает свою работу. Если кому-то она будет полезна, то мы её доработаем, изменим дизайн и сделаем юзер-френдли.
Буду очень признателен если вы поделитесь ссылкой с друзьями. Возможно кому-то это будет так же полезным как и мне.
( Свернуть )
Давайте посмотрим как мы сейчас готовим пост и заливаем его в Блог? Напишем поэтапно:
Когда у нас много фотографий в посте, появляется механический процесс клепания линков, каждый это делает по своему, но согласитесь, со временем это превращается в Ад. Некоторые даже бросают это дело и хоронят ЖЖ до хороших времен.
Инструкция, функциональность и возможности GPLink'а
Полезна ли она вам? Что в ней стоит улучшить? Какие функции можно туда добавить?
Дам пример: можно добавить окошко для ввода текста до ката и после ката и практически весь пост писать там. Можно так же вводить текст на каждую фотографию (02. текст > фотография) итд...
Скачать с Google Drive (1.1МБ)
|
|
Социальный Замок |
![]() |
Социальный ЗамокУдобный и самый эффективный в мире инструмент для увеличения трафика, а также подписчиков и комментариев в социальных сетях будто по мгновению волшебной палочки. |
![]() |
Социальная КарусельБесплатный виджет для вашего сайта, объединяющий в себе 5 усовершенствованных виджетов социальных сетей. Мало места на сайте? Или хотите использовать его более эффективно? Или хотите увеличить количество подписчиков в соц сетях? Тогда этот виджет для вас. |
![]() |
Comebacker-метод (камбекер метод)Бесплтаный миникурс, который рассказывает о камбекер-методе, который позволяет увеличить вернуть ваших посетителей, и тем самым увеличить конверсию страницы подписки от 10% а общую прибыль на 30% и больше (при использовании нескольких методов). |
![]() |
ComeBackerУдобный и самый эффективный в мире инструмент для конвертации уходящих посетителей в подписчиков или покупателей. Получить его можно записавшись на курс Comebacker-метод |
![]() |
Прятатель ссылок FREEБесплатный wordpress плагин для укорачивания ссылок. Позволяет сделать это прямо на вашем домене! То есть посетители будут видеть тот сайт, которому они доверяют, это повышает конверсию по кликам на ссылку. Удобен для генерации ссылок для вашей или чужой рассылке, для укорачивания партнерских ссылок. |
![]() |
Прятатель ссылок PROИнструмент сокращения ссылок. Данный плагин вы можете получить в процессе получения “Прятатель Ссылок FREE” Последний раз я использовал его для публикации своей ссылки в чужой рассылке. Плагин заодно посчитал сколько человек по ней перешло, и добавил параметры для статистики, чтобы можно было посмотреть статистику только по данным посетителям. Кстати ссылку для Google Analytics можно сгенерировать тут: http://www.google.ru/support/analytics/bin/answer.py?answer=55578
|
![]() |
Цитаты от известнейших западных предпринимателейВсе очень просто. Каждый день – новая цитата от добившихся успеха в бизнесе людей. Вы можете начинать с нее новый день, поставив данную страницу как домашнюю страницу в браузере. Кстати, здесь вы не найдете ни одной цитаты человека у которого нет $1.000.000. При этом 99% бизнесменов имею состояние оценивающиеся в пол миллиарда и выше. Вообщем этот сайт только для тех у кого БОЛЬШИЕ цели;) |
|
Метки: Социальный Замок |
Скрипт для создания Одноразовых предложений |
Решил немного дополнить простой видеоряд и добавить 1 простой скрипт для подписчиков каждый месяц. Сегодня это скрипт “Одноразовое предложение”.
Например, вы хотели бы сделать ваше предложение более интересным? Например, чтобы скидка или бонусы сгорали как только посетитель покинет страницу с ним?
Да без проблем! Этот скрипт как раз поможет делать такие предложение буквально 3мя кликами(+еще 5 на вставку кода на вашу страницу)
Попробуйте сами: http://makedreamprofits.ru/scripts/one-time-offer/
P.S. к скрипту прилагается видео с инструкциями
|
Метки: Скрипт для создания Одноразовых предложений |
ЭКСПЕДИЦИЯ |
|
Метки: ЭКСПЕДИЦИЯ |
ЖИДКОСТИ СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОХУДЕНИЮ. |
Как правило, задумываясь о диете, мы решаем, что нам можно есть, а чего нельзя. А как насчет напитков? Оказывают ли они влияние на то, что происходит с нашим организмом, когда он избавляется от лишних килограммов, какие из них снижают аппетит, а какие- нет?
Старайтесь не пить воду из-под крана, пользуйтесь фильтрами. Еще лучше, покупайте воду из источников, а газированную оставьте на время после диеты. К воде можно добавлять лимонный сок. Во-первых, это отличный источник витамина С; во-вторых, он способствует пищеварению и очищению кишечника. Стакан воды с лимоном по утрам ежедневно во время диеты – и вы будете чувствовать бодрость, легкость, прилив сил. Другие соки в различных пропорциях с водой также приветствуются. Случается, что соки в чистом виде вызывают слишком сильную ответную реакцию организма, а в разбавленном ( на четверть, напополам, 2 ст.л. сока на стакан воды – для цвета и вкуса ) они привносят в организм витамины и действуют более спокойно.
Свойства чая многообразны и зависят, прежде всего, от разновидности напитка, который вы собираетесь приготовить. Черный чай хорош в качестве холодного тонизирующего напитка ( 1 чашка традиционно заваренного чая на 0,5 л воды плюс лед ), а вот зеленый можно употреблять в любых количествах, как холодным, так и горячим. Он прекрасно справляться с обезвоживанием, укрепляют стенки сосудов, насыщает кровь витаминами и природными минералами. Старайтесь пить его без сахара, заваривайте до нужной вам крепости, чтобы не казался слишком горьким. Если без сахара совсем уж непривычно, добавьте мед или сухофрукты. Чай, на радость всем чаеманам, можно пить даже на ночь, если утром у вас не припухают веки ( признак того, что организм забит солями, которые нужно выводить ).
КОФЕ Один из самых спорных вопросов – пить ли кофе во время диеты? Скажем прямо, диетологи разделились на две категории, пребывающие в конфронтации, - одни утверждают, что пить кофе ни в коем случае нельзя, другие говорят, что в этом нет ничего опасного для организма, который медленно сбрасывает вес. Аргументы первых – дополнительная нагрузка на сердце, «тяжесть» кофе как напитка, слишком сильная стимуляция стенок кишечника и др. В числе аргументов вторых – в частности привычка к кофе.Если лишить организм привычной дозы кофеина – а многие люди с низким давлением с трудом без этого работают и вообще существуют в гармонии с миром, то он выдаст «на гора» не самую приятную реакцию. Например, раздражительность и сонливость, справиться с которыми не будет никакой возможности. Что делать в этом случае? Если вы заядлый кофеман и жизнь свою не мыслите без утренней чашки кофе – не отказывайте себе в этом удовольствии. Только помните, что суррогаты вам сейчас не подходят – варите кофе в турке и не добавляйте в него сахар. Как правило, многим людям хватает кофе в виде завтрака. Выпил чашку – и есть не хочется как минимум еще час. Это весьма позитивный момент, но внимательно следите за собой, потому что во время диеты реакции организма могут измениться. |
Казалось бы, ответ однозначен – не бывать алкоголю среди продуктов, что попадают в наш организмво время диеты. Но все не столь однозначно. Если речь идет о крепком алкоголе, от его приема лучше воздержаться. Опять же, хороший коньяк на дижестив может пойти на пользу, так как способствует пищеварению, тонизирует кишечник и очищает кровеносные сосуды. Ликеры и прочие напитки, где активно используется сахар, нужно оставить до «лучших времен». С вином разговор особый, но принцип тот же: полусладкие и сладкие оставляет в сторону и употребляем только сухие. В бокале вина есть все необходимые нам витамины и микроэлементы. Но только в том случае, если вы употребляете вино достойного качества, а не ставите на стол продукт, сделанный из виноматериалов и разлитый на одном из подмосковных заводов. Вино расширяет сосуды, улучшает обмен веществ, и бокал на ужин, особенно если вино сочетается с выбранным вами блюдом, может только пойти на пользу. К тому же не стоит забывать о факторе удовольствия, который весьма способствует существования человека в гармонии с собой. Диета для большинства людей – это незапланированный стресс, и если есть возможность помочь себе расслабиться и получить удовольствие от приятного вина – почему бы и нет? Помнить надо лишь о качестве и количестве – бокал не значит полбутылки. Какое вино предпочесть – красное или белое – дело вкуса и сочетаемости напитка с основным блюдом. Если у вас на ужин кусок отварного мяса, подойдет красное, легкое и ненавязчивое. Если рыба или овощи – белое.|
Метки: ЖИДКОСТИ СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОХУДЕНИЮ. |