Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...
контейнер |
|
код |
<head><meta name="google-site-verification" content="WLUN9UObcOJ1s6u2spClSwe7KfkUXK7eNmUtm10-ycU" /><head>
|
adsense |
|
код |
|
Блогун |
Метки: Блогун |
Без заголовка |
|
Шашлык в грибном маринаде |
Корень петрушки мелко мелко порежьте.
Морковку мелко нашинкуйте или натрите на терке.
Корень петрушки и морковь отварите в небольшом количестве воды.
Соленые огурцы очищаем от кожицы, вынимаем семена и нарезаем тонкими ломтиками. Так же отвариваем.
Грибы маринованные тоже нарезаем тоненькими ломтиками и варим в течение пяти минут.
Все вышеописанные ингредиенты смешиваем и добавляем томатный соус. Солим.
Добавляем маслины, заранее разрезанные напополам и без косточек.
Перемешиваем. Прогреваем на огне.
Свинину, предварительно разделанную на порционные кусочки, слегка отбиваем и помещаем в маринад на три – четыре часа.
Шашлык в грибном маринаде жарим на шампурах вместе с колечками лука и перца.
Готовый шашлык из свинины в грибном маринаде можно посыпать зеленью петрушки и укропа.
Метки: Шашлык в грибном маринаде |
Способы приготовления шашлыка |
Существует множество способов приготовления шашлыка, но все они обычно сводятся к двум основным – на мангале и на решетке для барбекю.
Обычно, выезжая на пикник, люди используют походный раскладной мангал. А самый простой вариант – это несколько кирпичей и шампура.
Но и самый трудоемкий и долгий. Можете даже не сомневаться, что в ресторанахшашлык готовят именно на нем.
Если вы хотите попробовать сделать мангал сами, вот несколько советов:
Эту решетку так же можно использовать и на мангале вместо верхнего дна (при этом угольки кладут на нижнее дно), но размеры их должны тогда совпадать.
Решетку, как и мангал, не красят.
Вариантов может быть несколько, так например:
Мясо для барбекю можно класть прямо на решетку или нанизывать на шпажки (тонкие деревянные палочки, которые вы так же можете сделать сами).
Решетку для барбекю можно использовать в печах гриль.
Что касается ножек, то они должны быть около 30 сантиметров длиной, лучше железные. Можно сделать их раскладными, регулируемыми по высоте.
Существуют походные мангалы, которые вы можете приобрести в магазине. Они очень удобны, легко складываются и помещаются не только в багажник вашей машины, но и даже в рюкзак.
Если же вы оказались на природе, хотите пожарить шашлык, а никаких приспособлений не взяли, не отчаивайтесь. Делаем мангал из подручных средств (кирпичи, камни, сухие ветки и палки).
Метки: Способы приготовления шашлыка |
Салат селёдка под шубой |
Метки: Салат селёдка под шубой |
Масленица в 2015 году пройдет с 16 февраля по 22 февраля |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ!!! |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ!!!
|
Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке) |
Ингредиенты |
|
---|---|
Мука пшеничная | 500 г |
Сухие дрожжи | 2 ч.л. |
Соль | 1,5 ч.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Сухое молоко | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Вода | 280 мл |
Метки: Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке) |