-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пасха
Пасха
20:33 19.04.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
20:30 19.04.2014
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии ВСЁ
ВСЁ
15:50 13.01.2013
Фотографий: 34

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Рулет с творогом и вишней - (0)

Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...

Снежно - зимняя анимация. - (1)

Снежно - зимняя анимация. ...

Все для блога.Генераторы. - (0)

Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...

Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)

Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...

 -Метки

lpg массаж для тела и лица ароматная сельдь с морковью и луком бесплатные программы "windows" блог блоги винегрет вино все к новогоднему столу [80 блюд] вставляем фото в рамку встроить лицо выпечка дневник дракошки. жареная вермишель закусочный торт с рыбой заработок в интернете как вернуть все свои записи!!! как заработать на сайте вконтакте как создать документ pdf в adobe acrobat капельный полив своими руками квашеная капуста коллекция салатов и закусок комментарии любовь минута молчания в день победы молитва исцеляющая от всех проклятий народная медицина обращение к призиденту рф омар хайям пасхальные зайцы! пирог с капустой плюшки с корицей и яблоками (апельсинами) пончики творожные притча приятных выходных. программы для очистки компьютера рамка 340 (много.....) рамки для видео рамочка рецепт от старческой тугоухости рулет с творогом и вишней салат экспромт салаты сегодня и всегда вкусные рецепты для вас! 5 скоро новый год солянка сборная мясная сырные лепешки танец азия тортики с сельдью и крабовыми палочками часы

 -Видео

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RUBI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 3409
Комментариев: 490
Написано: 4240





контейнер

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 14:00 + в цитатник
googleb25cb5bd1d566aad 
v=spf1 ip4:88.212.196.64/26 ip4:88.212.202.0/26 ip4:88.212.201.196/26 include:_spf.mail.ru ~all
 
 
google-site-verification=WLUN9UObcOJ1s6u2spClSwe7KfkUXK7eNmUtm10-ycU
 
 
 
<head><!-- Google Tag Manager -->
<script>(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start':
new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0],
j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src=
'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f);
})(window,document,'script','dataLayer','GTM-NXJSLNG');</script>
<!-- End Google Tag Manager --><head>
 
 
<body><!-- Google Tag Manager (noscript) -->
height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></noscript>
<!-- End Google Tag Manager (noscript) --><body>


Понравилось: 30 пользователям

код

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 13:39 + в цитатник

<head><meta name="google-site-verification" content="WLUN9UObcOJ1s6u2spClSwe7KfkUXK7eNmUtm10-ycU" /><head>


adsense

Суббота, 31 Августа 2019 г. 21:21 + в цитатник
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
          google_ad_client: "ca-pub-4264578922373845",
          enable_page_level_ads: true
     });
</script><head>

код

Суббота, 31 Августа 2019 г. 20:39 + в цитатник
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
          google_ad_client: "ca-pub-4264578922373845",
          enable_page_level_ads: true
     });
</script><head>

Блогун

Вторник, 28 Мая 2019 г. 01:02 + в цитатник
Рубрики:  работа в интернете
www.libertagia.com/Ruben001

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2018 г. 07:13 + в цитатник
<head><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
          google_ad_client: "ca-pub-4264578922373845",
          enable_page_level_ads: true
     });
</script><head>

Шашлык в грибном маринаде

Суббота, 11 Июня 2016 г. 00:38 + в цитатник

Шашлык в грибном маринаде

  • килограмм свинины (лучше мякоть, без костей)
  • 3 – 4 луковицы
  • 3 – 4 перца болгарских
  • петрушка (зелень)
  • петрушка (корень)
  • укроп (зелень)
  • 3 стакана томатного соуса
  • 1 морковь
  • 1 соленый огурец
  • 3 столовые ложки грибов маринованных
  • 10 – 12 маслин
  • перец черный молотый
  • соль

Корень петрушки мелко мелко порежьте.

Морковку мелко нашинкуйте или натрите на терке.

Корень петрушки и морковь отварите в небольшом количестве воды.

Соленые огурцы очищаем от кожицы, вынимаем семена и нарезаем тонкими ломтиками. Так же отвариваем.

Грибы маринованные тоже нарезаем тоненькими ломтиками и варим в течение пяти минут.

Все вышеописанные ингредиенты смешиваем и добавляем томатный соус. Солим.

Добавляем маслины, заранее разрезанные напополам и без косточек.

Перемешиваем. Прогреваем на огне.

Свинину, предварительно разделанную на порционные кусочки, слегка отбиваем и помещаем в маринад на три – четыре часа.

Шашлык в грибном маринаде жарим на шампурах вместе с колечками лука и перца.

Готовый шашлык из свинины в грибном маринаде можно посыпать зеленью петрушки и укропа.


Метки:  

Способы приготовления шашлыка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 00:32 + в цитатник

Способы приготовления шашлыка

 

способы приготовления шашлыкаСуществует множество способов приготовления шашлыка, но все они обычно сводятся к двум основным – на мангале и на решетке для барбекю.

Обычно, выезжая на пикник, люди используют походный раскладной мангал. А самый простой вариант – это несколько кирпичей и шампура.

МАНГАЛ – самый верныйспособ приготовления шашлыка.

Но и самый трудоемкий и долгий. Можете даже не сомневаться, что в ресторанахшашлык готовят именно на нем.

Если вы хотите попробовать сделать мангал сами, вот несколько советов:

  • настоящий мангал куется из чугуна
  • ни в коем случае не красить
  • длина мангала равна длине шампуров
  • длину мангала можно сделать регулируемой
  • ширина мангала 60 – 65 сантиметров
  • высота мангала 40 – 45 сантиметров
  • мангал должен иметь двойное дно: верхнее – для углей с мелкими частыми дырочками, диаметр такой, чтобы угольки могли выпадать, дно съемное; нижнее – для золы, выпадающей с верхнего дна, так же сделать отверстия, но крупнее и реже
  • две боковые стенки так же делаются с отверстиями

Другой более простой и быстрый способ приготовления шашлыка – РЕШЕТКА ДЛЯ БАРБЕКЮ.

Эту решетку так же можно использовать и на мангале вместо верхнего дна (при этом угольки кладут на нижнее дно), но размеры их должны тогда совпадать.

Решетку, как и мангал, не красят.

Вариантов может быть несколько, так например:

  1. Самая простая – это плоская решетка с несколькими отверстиями по длине (не больше шести), диаметр отверстий на ваше усмотрение.
  2. Более сложный –  фигурная решетка с отверстиями (рифленая, извилистая), на ней мясо будет иметь оригинальный вид.

Мясо для барбекю можно класть прямо на решетку или нанизывать на шпажки (тонкие деревянные палочки, которые вы так же можете сделать сами).

Решетку для барбекю можно использовать в печах гриль.

Что касается ножек, то они должны быть около 30 сантиметров длиной, лучше железные. Можно сделать их раскладными, регулируемыми по высоте.

Существуют походные мангалы, которые вы можете приобрести в магазине. Они очень удобны, легко складываются и помещаются не только в багажник вашей машины, но и даже в рюкзак.

Если же вы оказались на природе, хотите пожарить шашлык, а никаких приспособлений не взяли, не отчаивайтесь. Делаем мангал из подручных средств (кирпичи, камни, сухие ветки и палки).

 


Метки:  

Салат селёдка под шубой

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 21:13 + в цитатник

4703169_Selyodkapodshuboy300x200 (300x200, 42Kb)Друзья, салат селёдка под шубой, рецепт приготовления которого хочу предложить вам сегодня, является, бесспорно, одним из самых лучших салатов и закусок для любого праздничного стола. Также хочу сказать, что ингредиенты для этого салата подобраны под одну селёдку. А ещё, я рекомендовал бы вам попробовать приготовить этот рецепт с яблоком, которое придаст салату селёдка под шубой утончённый и эксклюзивный вкус. А теперь, давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить селёдку под шубой…

 

Для приготовления салата селёдка под шубой нам потребуется:

 

Две картофелины

Одна свекла

Одна морковь

Одна слабосолёная селёдка

Одна луковица

Одна столовая ложка оливкового масла

150 граммов майонеза

Два яйца

Одно яблоко (по желанию)

Как приготовить селёдку под шубой:

 

В начале, для приготовления всем известного салата-закуски селёдка под шубой, нам придётся все овощи хорошо вымыть. По желанию, вымытые овощи можно сварить или, что ещё лучше, испечь.

Далее, яйца нужно сварить вкрутую, остудить в проточной воде и очистить от шкорлупы. Если захотите добавить яблоко в салат, то его также необходимо очистить от кожуры.

Теперь овощи, приготовленные выбранным вами способом, надо натереть на крупной тёрке, по отдельным тарелочкам.

Чистый лук нарезаем мелко, за лучшее, использовать в этот салат сладкий салатный белый лук.

А сейчас, переходим к селёдке, которую очистим от плавников и шкуры, внутренностей, а также уберём хвост и голову. В общем, разделим на два филе, после чего удаляем из него все косточки. Чем тщательнее удалите косточки, тем приятнее будет кушать салат! Селёдку нарезать мелко кусочками.

Ну вот, теперь всё готово, а значит сейчас, будем выкладывать наш салат слоями, соблюдая следующую поочерёдность. Так как у нас селёдка под шубой, то первым слоем выкладываем селёдку, далее лук и картошку. Картошку смазываем майонезом, взбитым с оливковым маслом. При этом нужно заметить, что слой майонеза должен быть не большой.

Теперь выкладываем морковь и яйца. Для тех, кто добавляет яблоко, нужно заметить, что оно должно быть с кислинкой, а сверху него выложим верхний слой салата, то есть свеклу.

Теперь не жадничайте, и положите хороший слой свеклы и майонеза.

И в завершение, салат украсьте тёртым яичным желтком. Также желательно дать салату настояться в холодильнике несколько часов.


Метки:  

Масленица в 2015 году пройдет с 16 февраля по 22 февраля

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 04:30 + в цитатник
4703169_49a3058fb19303dad31ae44261d65023 (500x471, 84Kb)4703169_0_55190_9fecc7e_L (500x457, 54Kb)
Масленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В  продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица — это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу.
 
Традиции празднования Масленицы
На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов.
Достаточно распространено мнение, что масленица – это праздник (или обычай) скорее языческий, а не православный. Это не совсем так.
Эта подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленица – это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.
Церковь призывает помнить, что ни в какое время не стоит веселиться, теряя голову и совесть.
Вспомним наставление свт. Тихона Задонского: «Сырная седмица есть преддверие и начало поста, а поэтому истинным чадам Церкви следует поступать в эту седмицу во всем гораздо воздержаннее, чем в предыдущие дни, хотя и всегда воздержание потребно. Слушают ли, однако, христиане сладостных словес любвеобильной Матери своей Церкви? Она завещает в эти дни более благоговеть, а они более бесчинствуют. Она заповедует воздерживаться, а они более предаются невоздержанию. Она повелевает освящать тело и душу, а они более оскверняют их. Она велит сетовать о содеянных грехах, а они более прибавляют беззаконие. Она внушает умилостивлять Бога, а они более прогневляют Всевышнего. Она назначает пост, а они более объедаются и упиваются. Она предлагает покаяние, а они более свирепствуют. Я еще раз скажу, что кто проводит масленицу в бесчинствах, тот становится явным ослушником Церкви и показывает себя недостойным самого имени христианина».
«Конечно, масленица — это время, когда по традиции люди ходят в гости, общаются за трапезой. Но не стоит разрушать себя пьянством или опасными играми ни в какое время, тем более в эту покаянную неделю, подготавливающую человека к Великому посту», – подчеркнул в интервью РИА «Новости» зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.
В храмах начинают совершать великопостные службы. В среду и пятницу не совершается Божественная литургия, читается великопостная молитва святого Ефрема Сирина: «Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми! Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу твоему. Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси вовеки веков. Аминь». Эта молитва многократно повторяется за всеми великопостными богослужениями.
Последнее воскресенье перед началом Великого поста называется Церковью Неделей сыропустной (именно в этот день заканчивается употребление в пищу молочных продуктов), или Прощеным воскресеньем.
В этот день после вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения, когда священнослужители и прихожане взаимно просят друг у друга прощения, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ!!!

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:42 + в цитатник

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ!!!4703169_capture5 (700x529, 183Kb)


Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке)

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 19:17 + в цитатник

Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке)

Категория: Выпечка

Ингредиенты

Мука пшеничная 500 г
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Вода 280 мл

Способ приготовления

  • *Летом использовать охлажденную воду!
  • 1. Режим-ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ  ТЕСТО
  • там замес 10-20 мин. и один подъём 1ч35 мин-2ч40 мин.-это по инструкции к хлебопечке Панасоник 255.
  •  
  • 2.  После окончания цикла приготовления теста в хлебопечке его (тесто) нужно переложить в смазанную жиром (маслом) миску,накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
  •  
  • 3.  Раскатать 140 г сливочного масла между двумя листами вощёной бумаги или плёнки в прямоугольник 20 на 30 см.,положить охлаждаться в холодильник
  •  
  • 4.  Раскатать тесто так,что бы получился прямоугольник 45 на 25 см.
  •  
  • 5.  На 1\2 раскатанного теста положить охлажд. масло, оставшейся половиной накрыть, а края плотно зажать.
  •  
  • 6.  Убрать в холодильник на 20-30 мин.
  •  
  • 7.  Охлажденное тесто раскатать опять в прямоугольник 25 на 45 см., сложить втрое и положить снова в холодильник ник на 20-30 мин.
  •  
  • 8.  Раскатывать, складывать и охлаждать еще 2 раза.

Метки:  

Поиск сообщений в RUBI
Страницы: [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь