Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...


                        контейнер | 
                    
| 
	                     | 
                
                        код | 
                    
<head><meta name="google-site-verification" content="WLUN9UObcOJ1s6u2spClSwe7KfkUXK7eNmUtm10-ycU" /><head>
| 
	                     | 
                
                        adsense | 
                    
| 
	                     | 
                
                        код | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Блогун | 
                    
	                    
 Метки: Блогун  | 
                
                        Без заголовка | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Шашлык в грибном маринаде | 
                    
Корень петрушки мелко мелко порежьте.
Морковку мелко нашинкуйте или натрите на терке.
Корень петрушки и морковь отварите в небольшом количестве воды.
Соленые огурцы очищаем от кожицы, вынимаем семена и нарезаем тонкими ломтиками. Так же отвариваем.
Грибы маринованные тоже нарезаем тоненькими ломтиками и варим в течение пяти минут.
Все вышеописанные ингредиенты смешиваем и добавляем томатный соус. Солим.
Добавляем маслины, заранее разрезанные напополам и без косточек.
Перемешиваем. Прогреваем на огне.
Свинину, предварительно разделанную на порционные кусочки, слегка отбиваем и помещаем в маринад на три – четыре часа.
Шашлык в грибном маринаде жарим на шампурах вместе с колечками лука и перца.
Готовый шашлык из свинины в грибном маринаде можно посыпать зеленью петрушки и укропа.
| 
	                     Метки: Шашлык в грибном маринаде  | 
                
                        Способы приготовления шашлыка | 
                    
		
Существует множество способов приготовления шашлыка, но все они обычно сводятся к двум основным – на мангале и на решетке для барбекю.
Обычно, выезжая на пикник, люди используют походный раскладной мангал. А самый простой вариант – это несколько кирпичей и шампура.
Но и самый трудоемкий и долгий. Можете даже не сомневаться, что в ресторанахшашлык готовят именно на нем.
Если вы хотите попробовать сделать мангал сами, вот несколько советов:
Эту решетку так же можно использовать и на мангале вместо верхнего дна (при этом угольки кладут на нижнее дно), но размеры их должны тогда совпадать.
Решетку, как и мангал, не красят.
Вариантов может быть несколько, так например:
Мясо для барбекю можно класть прямо на решетку или нанизывать на шпажки (тонкие деревянные палочки, которые вы так же можете сделать сами).
Решетку для барбекю можно использовать в печах гриль.
Что касается ножек, то они должны быть около 30 сантиметров длиной, лучше железные. Можно сделать их раскладными, регулируемыми по высоте.
Существуют походные мангалы, которые вы можете приобрести в магазине. Они очень удобны, легко складываются и помещаются не только в багажник вашей машины, но и даже в рюкзак.
Если же вы оказались на природе, хотите пожарить шашлык, а никаких приспособлений не взяли, не отчаивайтесь. Делаем мангал из подручных средств (кирпичи, камни, сухие ветки и палки).
| 
	                     Метки: Способы приготовления шашлыка  | 
                
                        Салат селёдка под шубой | 
                    
Друзья, салат селёдка под шубой, рецепт приготовления которого хочу предложить вам сегодня, является, бесспорно, одним из самых лучших салатов и закусок для любого праздничного стола. Также хочу сказать, что ингредиенты для этого салата подобраны под одну селёдку. А ещё, я рекомендовал бы вам попробовать приготовить этот рецепт с яблоком, которое придаст салату селёдка под шубой утончённый и эксклюзивный вкус. А теперь, давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить селёдку под шубой…| 
	                     Метки: Салат селёдка под шубой  | 
                
                        Масленица в 2015 году пройдет с 16 февраля по 22 февраля | 
                    


| 
	                     | 
                
                        С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ!!! | 
                    
	С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ!!!
| 
	                     | 
                
                        Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке) | 
                    
				Ингредиенты | 
		|
|---|---|
| Мука пшеничная | 500 г | 
| Сухие дрожжи | 2 ч.л. | 
| Соль | 1,5 ч.л. | 
| Сахар | 3 ст.л. | 
| Сухое молоко | 3 ст.л. | 
| Масло сливочное | 2 ст.л. | 
| Вода | 280 мл | 
| 
	                     Метки: Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке)  |