Шоколадный торт с черносливом и орехами |
Яица 4-5 штуки
Сахар 200 грамм
Сметана 2 ст.ложки
Масло подсолнечное 5 столовых ложек
Какао темныи ( я использую Dr. Oetker) 2 ст.ложки
Мука 200 грамм
Крахмал 2 ст.ложки
Диаметр формы 20 см.
Выпекать в заранее разогретои до 170 градусов духовке, 40-50 минут.
Крем:
Сливки 30% 400 мл.
Творожныи сыр 200 грамм
Взбить миксером и добавить измельченные грецкие орехи 100 грамм и чернослив 150 грамм, мелко порезанныи. Перемешать.
Дать коржу остыть минимум 2 часа.
Разрезать на три части. Смазать обильно кремом. При желании можно пропитать коржи, но для меня они были достаточно влажными. И я не стала их пропитывать.
Украсить торт по вкусу. Дать постоять в холодильнике, минимум 2 часа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |