Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
rss justvitek
rss justvitek
Аватар rss_justvitek
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (20)
ЖУРАВУШКА5
BOOKMECER
EIRISHA
bushca1993
cssda
demoded
pavenya
psefdonim
sanglam
Елена_Волшебница
ИванХхх
Ивана
Масюня40
Ольга_Сан
Снежанна_Витальевна
-
Статистика
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Суп из баранины с булгуром
Воскресенье, 16 Мая 2021 г. 14:16
+ в цитатник
Это цитата сообщения
anngol
Оригинальное сообщение
Суп из баранины с булгуром
Продукты
Баранина лопатка - 700 гр.
Картофель - 200 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Морковь - 200 гр.
Томат паста - 3 ст.л.
Аджика домашняя - 2 ст.л.
Сыр маскарпоне - 1 д.л.(В каждую тарелку)
Булгур - 100 гр.
Лук зелёный - 2 стебля.
Петрушка.
Свежемолотый кориандр - 1 ч.л.
Свежемолотый кумин - 1 ч.л.
Мини булочки:
Мука пшеничная - 200 гр.
Мука цельнозерновая - 50 г.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль
Перец
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Сервелат - 20 гр.
Масло сливочное - 20 г.
Вода - 80г.
Для булочек смешиваем два вида муки, соль, перец, чеснок, и натёртый на мелкой тёрке сервелат, хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем воду, дрожжи, масло. Даём постоять 15 минут и отправляем в мучную смесь. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Даём постоять до увеличения в размерах в два, три раза. Далее делим на несколько частей, катаем их в шарики, укладываем на промасленный противень, на расстоянии 1 сантиметра друг от друга, даём булочкам подойти в течении 30 минут, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 гр. Варим суп. У меня была баранья лопатка и немножко каре, его я решил на фото и разместить. Мясо заливаем холодной водой, ставим на средний огонь. Очищаем луковицу, и втыкаем в неё бутоны гвоздики, тем самым ароматизируем наш бульон. Готовый суп пахнуть этой специей не будет. Так же я кинул несколько горошин черного перца. НЕ забываем снимать пену. Лук и морковь шинкуем, обжариваем, добавляем томат пасту, через минуту вливаем немного воды и тушим на малом огне. В готовый бульон всыпаем булгур. Картофель я нарезал соломкой, и так же добавляем в суп, и томатную основу и аджику. Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем соль, перец, кумин, кориандр. Когда булгур будет готов, всыпаем измельчённые петрушку и зелёный лук. Подаём суп с сыром маскарпоне, и булочкой. Приятного аппетита!
http://kolobok23.ru/post484001906/
Метки:
КУЛИНАРИЯ
рецепт
суп из баранины с булгуром
Цитаты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_justvitek/post484005883/"> РЎСѓРї РёР· баранины СЃ булгуром</a><br/>Рто цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеСуп РёР· баранины СЃ булгуром Продукты Баранина лопатка - 700 РіСЂ. Картофель - 200 РіСЂ. Лук репчатый - 200 РіСЂ. РњРѕСЂРєРѕРІСЊ - 200 РіСЂ. Томат паста - 3 СЃС‚.Р». РђРґР¶РёРєР° домашняя - 2 СЃС‚.Р». Сыр маскарпоне - 1 Рґ.Р».(Р’ каждую тарелку) Булгур - 100 РіСЂ. Лук зелёный - 2 стебля. Петрушка. Свежемолотый кориандр - 1 С‡.Р». Свежемолотый РєСѓРјРёРЅ - 1 С‡.Р». РњРёРЅРё булочки: РњСѓРєР° пшеничная - 200 РіСЂ. РњСѓРєР° цельнозерновая - 50 Рі. Дрожжи СЃСѓС…РёРµ - 1 С‡.Р». Сахар - 2 С‡.Р». Соль Перец Чеснок СЃСѓС…РѕР№ - 1 С‡.Р». Сервелат - 20 РіСЂ. Масло сливочное - 20 Рі. Р’РѕРґР° - 80Рі. Дл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_justvitek/post484005883/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти