-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


5 лучших способов заготовки сладкого перца на зиму

Среда, 16 Сентября 2020 г. 21:08 + в цитатник





РЕЦЕПТЫ:

—1— Перец жареный (первый способ)

На 1 литровую банку:

• Перец - 8-10 шт.

• Чеснок - 2-3 зубчика

• Соль - 1 ч.л.

• Сахар - 2 ст.л.

• Уксус (9%) - 3 ст.л.

*** Желательно добавить острый перец

—2— Перец жареный (второй способ)

На 1 литровую банку:

• Перец - 8-10 шт.

• Чеснок - 2-3 зубчика

• Уксус (9%) - 100 мл (используется не весь!)

• Соль - 25 г

• Масло растительное - 2-3 ст.л.

—3— Перец в томатном соке (рецепт моей свекрови)

• Перец - 4 кг

• Томатный сок - 2 л

• Соль - 2 ст.л.

• Сахар - 1 стакан 250 мл (с хорошей горкой!)

• Уксус (9%) - 1 стакан (неполный!) ~ 220 мл

• Масло - 1 стакан (неполный!)

• Лавровый лист - 2 шт.

*** Из этого количества получается 3 банки (1 л) и 4 банки (0,5 л)

—4— Перец на зиму из "Работницы" (паста из перца)

• Перец - 1,5 кг

• Соль - 2 ч.л.

• Ацетилсалициловая кислота (аспирин) - 1,5 таб. (по 500 мг)

—5— Перец на зиму для фаршированная

• Перец - 2,5 кг

• Вода - 2 л

• Уксус (9%) - 4 ст.л.

• Соль 2 ст.л. (без горки!)

• Сахар - 2 ст.л. (с горкой!)

http://desert-man.org.ua/post474638347/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку