Рыбка, запеченная с перцем и лучком |
Что делать:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке.
3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
5. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой.
6. Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками.
7. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.
8. Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок).
9. Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.
10. В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой.
11. На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |