-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_barguzin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 17


Необычное блюдо. Вкуснотища

Среда, 12 Октября 2022 г. 16:09 + в цитатник

Блюдо из обычного фарша станет интересным дополнением праздничного стола. Готовить проще, чем кажется


Если вы хотите удивить родных и гостей чем-нибудь новеньким, то обратите внимание на этот рецепт. Хочу подбросить идейку рецепта, в основе которого самый обычный фарш. Нет, это не котлеты и голубцы.

Блюдо получается очень вкусным, так что его можно подать, при хорошей сервировке, и на праздничный стол. Главным блюдом стола оно конечно не станет, но интересно дополнит и разнообразит меню – однозначно!

3509984_e2a4759c68b815118c573654815ac5d6 (700x411, 377Kb)

Ингредиенты таковы:

  • Фарш (мясной, куриный) – 600 грамм;
  • Молоко – 200 мл;
  • Творог (твердый) – 200 грамм;
  • Майонез – 50 грамм;
  • Чеснок – пара зубчиков;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Лук зеленый свежий — небольшой пучок;
  • Помидоры свежие (можно черри) – 1 или несколько штук;
  • Мука – 50 – 70 грамм;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Как готовить

  1. Фарш переложить в глубокую миску и разбить сюда 1 яйцо. Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перемешать.
  2. Сыр натереть на терке, добавить в него измельченный чеснок и майонез, перемешать. Это будет внутренность.
  3. Затем нужно расправить на рабочей поверхности фольгу и смазать ее растительным маслом с помощью кулинарной кисти.
  4. Распределить по фольге на один слой фарш. На фарш выложить творожно-чесночную начинку.
  5. Помидоры порезать и распределить по поверхности. Затем все присыпать зеленым лучком.

3509984_45715cf485a4f6a59b77405bf1dd6138 (700x420, 102Kb)

6. Аккуратно свернуть фольгу рулетом убрать в холодильник часа в 2 – 3. Если времени нет, то нужно убрать в морозилку на 30 – 40 минут.

3509984_e2a4759c68b815118c573654815ac5d6_1_ (700x411, 377Kb)

Осталось приготовить кляр из 3 яиц, соли, молока, муки.

Каждый кусочек погрузить в кляр, а после обжарить с обеих сторон в сковороде на растительном масле.

3509984_ae305799469ce7f70132d8c4c600dfcd (700x413, 427Kb)

Как вам рецепт?

3509984_56abb94470dea4e10de70fb2ea46d1bf (700x417, 317Kb)Делитесь своим мнением в комментариях.

P.S. Кстати, начинка может быть любая – по Вашему вкусу и кулинарным преимуществам. Например, грибы и творог, ветчина и творог и так далее.

http://bar-guzin.com/post495682413/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку