Сельдь в сметане с яблоком и лукомO |
Сельдь 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар,соль по вкусу
Сметана 250 мл
Филе сельди отделить от костей и нарезать на кусочки.
Яблоко очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Сельдь выложить на тарелку, сверху выложить лук и ломтики яблок.
Сметану заправить сахаром,солью и залить сельдь с луком и яблоком.
Украсить петрушкой и подать на стол.
https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post462150608/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |