Эти быстрые куличи не только без глютена, но и без сливочного масла и яиц. Когда будете готовить к ним глазурь, имейте ввиду: чем горячее глазурь, тем более тонким слоем она ляжет на выпечку.
Быстрые куличи без глютена в шоколадно-ореховой глазури
Куличи на опаре - традиционнный рецепт пасхального "хлеба". Обливаются куличи традиционной же белой глазурью. Если в глазурь из сахарной пудры добавить ваниль - получится вкуснее.
Старинные куличи на опаре
Кулич с творогом получается сочным и нежным. А коньяк, который можно заменить ромом или бренди, сделает его более воздушным. Добавьте немного вяленой вишни или клюквы для легкой кислинки - ягоды прекрасно сочетаются с творожным тестом.
Творожные куличи с кремом
Эти куличи в современном стиле готовятся вполне традиционно, современными их делает шоколадный декор.
Куличи с шоколадным декором в современном стиле
Фруктовая смесь, состоящая из цукатов и изюма - традиционная добавка к куличам. Ее можно купить, но лучше приготовить самостоятельно. Это несложно и получится такая смесь более вкусной.
Фруктовая смесь для кулича
http://www.akmaya.ru/post483155437/