Пиджак (кокон) http://www.textillia.com/patterns/cocoon-jacket https://www...
Жакет из ажурных квадратов - (0)Вязание крючком - летний жакет из ажурных квадратов ... расход пряжи 540г, размер по спинке 70с...
Дизайнерский кардиган - (0)Дизайнерский кардиган. Связанные крючком квадраты разного размера сшиваются в абсолютно прямое по...
Блуза-рубашка - (0)Блузка-рубашка Страна Мам → Ура-а-а-а! свершилось нашла описаниеТэги: рубашка, филейное вяз...
Книга по валянию - (0)Книга "Сумки, шляпки, подушки, игрушки" Вязание и мокрое валяние.
Платье Вивьен Вествуд (мастер-класс) / Простые выкройки / - (0)
Туфли «оксфорды»: модные акценты |Осень-зима 2013-2014 на fashion-fashion.ru - (0)
Простой шраг / Простые выкройки / - (0)
Лесной дом из контейнеров для молодой пары | Архитектура | Архитектура и интерьер - (0)
M House: эклектичный семейный дом у моря в Чили | Идеи вашего дома | Архитектура и интерьер - (0)
Голубцы из пекинской капусты |
На 100 г - 49 ккал.
- Пекинская капуста 300 г;
- Куриная грудка 300 г;
- Шампиньоны 300 г;
- Томат 100 гр., белка 0,6 г;
- Творог 0% 40 г;
- Зелень, соль, перец.
Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в глубокое блюдо. Добавляем творог, грибы, томаты, зелень, приправляем солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешиваем. От кочана пекинской капусты отделяем 8 листов и опускаем их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезаем при помощи ножа, либо отбиваем. Мясную начинку выкладываем на лист капусты и заворачиваем голубец. Голубцы выкладываем в с форму для запекания. Смазываем этим соусом каждый голубец. Духовку разогреваем до 200°C и убираем в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |