Картофель с грибами, запеченный в куриной коже

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:06 + в цитатник

 Картофель с грибами, запеченный в куриной коже

Картофель с грибами, запеченный в куриной коже

 

 

 Фестивалим дальше !!!

 На 8 куриных кожиц с грудки пошло :

4 картофелины
 
луковица

300-400 г вешанок

2 ст.л. жирных сливок ( можно заменить любым жиром, маслом )

соль, перец
Шляпки грибов нужно порезать тонко соломкой.

Лук тонко пулукольцами.

Картофель натереть на корейскую терку.

Хорошо посолить, поперчить черным перцем.

Добавить сливки .

Пересмешать.
 


На кожу выложить хорошую кучку начинки.

Завернуть.



Если маленькие кусочки кожи, можно заколоть зубочисткой.

Я выкладывала биточки швами вниз в жаропрочную форму.
Сверху кожа получилась в один слой, снизу в 2-3 слоя.
И у меня некоторые биточки лопнули сверху.

Мысль : может класть их наоборот — толстой стороной наверх !

Смазать биточки сливками, присыпать жгучим красным перцем.



Запекать в разогретой духовке при 220*    40 — 50 минут.

У тех биточков, на которых лопнула оболочка, зарумянилась еще и начинка. Так, что не расстраивайтесь, если и у вас такое приключится.
Остаток начинки я сложила в керамический горшок, добавив чуть неликвидных шкурок, и поставила рядом с биточками в духовку.

Приятного аппетита !!!

www.chef.com.ua



 

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/грибы
Рецепты/мясо
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку