-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ronti2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 2275
Комментариев: 48
Написано: 2357


Рецепт Зимнего шашлыка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения tsarvalera Рецепт Зимнего шашлыка

Рецепт Зимнего шашлыка из птицы в пивном соусе.

Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.



Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.

Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.

Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)

Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.

Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.

Приятного аппетита...

Рубрики:  шашлык

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку