-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ronti2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 2275
Комментариев: 48
Написано: 2357





Цитата сообщения santa3

Вусолапохвист!!!и не сомневайтесь даже. Музыкальный клип)

Цитата

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:11 + в цитатник
Просмотреть видео
627 просмотров
ПАЗИТИФФФФ!!!!)))Вусолапохвист!!!и не сомневайтесь даже. Музыкальный клип))

ПАЗИТИФФФФ!!!!)))и не сомневайтесь даже. Если вчера Вы смотрели котов http://karat773.ru/post193265290/ , то сегодня музыкальный клип с животными. Смотрите, так как нигде больше не увидите более смешного. Приятного Вам настроения 

Рубрики:  смешинки

Комментарии (0)
Цитата сообщения santa3

Как мужчина одевался на пляже

Цитата

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:47 + в цитатник
Просмотреть видео
7688 просмотров
Как мужчина одевался на пляже))))я рыдала))))))))))))))

Как мужчина одевался на пляже))))я рыдала)))))))))))))) Вы думаете, что шорты нельзя одеть вместо рубашки? тогда смотрите)))

Рубрики:  смешинки

Комментарии (0)
Цитата сообщения santa3

Ну, очень смешные коты)

Цитата

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:44 + в цитатник
Просмотреть видео
14231 просмотров
Ну, очень смешные коты)))настроения вам

Ну, очень смешные коты)))настроения вам А это видео "Зять и теща"

Рубрики:  смешинки

Комментарии (0)
Цитата сообщения santa3

Котенок заснул моментально

Цитата

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:09 + в цитатник
Просмотреть видео
6733 просмотров
Котенок заснул моментально)))милое создание

Котенок заснул моментально)))милое создание Посмотрите "Философия Брюса Ли о воде

Рубрики:  смешинки

Комментарии (0)
Цитата сообщения santa3

ПАЗИТИФФФФ!!!!)))и не сомневайтесь даже

Цитата

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:17 + в цитатник
Просмотреть видео
3376 просмотров
ПАЗИТИФФФФ!!!!)))и не сомневайтесь даже

ПАЗИТИФФФФ!!!!)))и не сомневайтесь даже. У нас на телеканале СТБ идет смешная очень программа о животных "Вусолапохвист". Так как в этой программе делают, например, озвучку, я нигде больше не видела. Очень давно я размещала ролик с кусочком этой программы и обещала, что продолжу, но задержалась. А теперь исправляюсь))смотрите и наслаждайтесь! Отличного Вам настроения santa3

Рубрики:  смешинки

Комментарии (0)

Drivepurg-программа для чистки компьютера

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Drivepurg-программа для чистки компьютера

<<
Читать далее...
Рубрики:  уроки

Домашние ЭМ-препараты

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ЭМ-препараты

Не помню, где взяла, но информация полезная:

Для квашения травы (50-100л) беру полпачки сухих дрожжей развожу в стакане теплой воды с сахаром, даю поиграть+стакан кефира(простокваши,разведенной сметаны). Все это в воняющую кучу(бочку). Действовать начинает через полчаса, через пол дня запах исчезает мерзкий. Предупреждение: с дрожжами аккуратно-дозу не превышать, а то все может вылезти наружу Так же квасят и навоз и компостные кучи. Для быстрого роста растюх в теплицах и парниках нет ничего лучше ведра навоза с водой и этой бадягой. Поставили внутрь и закрыли. Выделяется много СО2 который и подстегивает рост(собственно ему теплицы и обязаны в принципе действия).

На 200 литров чистой не хлорированной воды берем:
ведро древесной или травяной золы,
полведра куриного или коровьего навоза(можно кроличьего, козьего, лошадиного),
ведро прелой соломы или листового опада,
полведра перегноя, компоста или просто садовой земли,
лопату песка,
литр молочной сыворотки или простокваши.
3 литра бражки.
Бражка готовится так: на 3 литра чистой воды добавляем 5 столовых ложек сахара, 3 ложки меда и щепотку дрожжей. Даем побродить 3-4 дня и выливаем в двухсотлитровую бочку, содержимое которой настаиваем неделю, иногда помешивая. При использовании настой разбавляем в два раза(или больше)

Бочку емкостью 250 л на треть заполняю измельченными сорняками - крапивой, лебедой, молочаем. В лесу собираю лекарственные травы - тысячелистник, ромашку, пижму, подорожник, измельчаю - и тоже в бочку. Добавляю с полведра золы, ведра два компоста. Заливаю водой. Питательная смесь должна настояться 1-2 недели. Настой разбавляю в соотношении 1:10 и под каждый кустик использую по 1 л этого ""компота"".
Обыкновенные пекарские дрожжи - прекрасный стимулятор роста. В трехлитровой банке с водой развожу полстакана сахара, добавляю 100 г дрожжей, закрываю банку. Эта смесь настаивается в течение недели и превращается в бражку. Ею я ""угощаю"" картофель - стакан бражки на ведро воды и тоже по 1 л на каждый кустик.
Рубрики:  дача

Чудо, а не кекс! Английский фруктовый кекс.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо, а не кекс!
Английский фруктовый кекс.

Очень необычный кекс, влажный, плотный чем-то на сыр похож по структуре... Он должен долго выстаиваться, чем дольше, тем вкуснее. Первый раз пекла не успела спрятать)) Съели сразу, но и сразу после приготовления он оооочень вкусный. А уж, когда настоится, просто слов нет...
читать рецепт
Рубрики:  кекс

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ)

 



Вообще то эти бублики делаються в кунжуте, но так как моя Юля любит мак, для неё я сделала с маком



Автор рецепта safarli

Свои изминения я напишу синим цветом

1 кг. муки ----550 гр
40 г. дрожжи (свежие) ----8 гр сухих
1 ст.л. соли ----1 ч л
200 гр. маргарина----70 гр растопить
1 ст.л. сахара ----0,5 ст л
2 яйца
200 г. кунжута
подсолнечное масло----100мл
вода----1 стак молока

Для смазывания я взяла 1 яйцо и 50 мл воды, всё это взбила

Первым долгом, доводим до нужной консистенции дрожжи, добавив в них одну ложку сахара, полстакана теплой воды, чуток муки. Потом всю опару, а также соль, размякший маргарин добавляем в муку и хорошенько замешиваем тесто. Если понадобится, добавьте еще воды. Тесто должно быть чуток твердым, упругим. Накрываем полотенцем, даем постоять полчаса при комнатной температуре.

Затем берем по кусочку теста, скручиваем в колбаску и придаем ему форму всем известного бублика
Вообщем, так, отщипываем по кусочку тесто и раскатываем в два жгутика ( извините за фотки, сама и лепила и фоткала, дома кроме меня никого не было )



Затем, при помощи двух рук лепим бублик, работаем сразу двумя руками, правая от себя, левая на себя (в кадр попала только правая рука, так как левая держит фотик



Вот что должно получиться



Смазываем симиты яичным желтком (туда можно добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды) и щедро посыпаем кунжутом. Выкладываем их на противеньна небольшом растоянии друг от друга, покрытый смазанным маслом пергаментом, даем постоять еще 10 минут, после чего отправляем в духовку.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Симиты должны быть светло-коричневого цвета.

Обмакиваем бублики с двух сторон в яичной смеси и обваливаем с двух сторон в кунжуте



И вот они в готовом виде





И срединка



из моего кол-ва теста получилось 10 бубликов

Источник http://forum.say7.info/

Рубрики:  выпечка

Мои салаты

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рулеты из универсального теста-пятиминутки

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ( Это очень вкусно, поверьте. На второй день еще вкуснее!!!)))

 474815 (700x403, 93Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Свиные ребрышки в медовом маринаде

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЁ БЛЮДО: Свиные ребрышки в медовом маринаде

IMG_9142 (700x525, 176Kb)

 

Продукты:

  • свиные ребрышки – 700-800 гр
  • мед – 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • горчица – 2 ч.л.
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • соль, перец

Приготовление:

Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.

 

Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.

 

Теперь всем этим залейте ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде.

Мариновать минимум 2 часа.

 

По истечении этого времени ребрышки запеките в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки.

Получится великолепное блюдо с совершенно изумительным цветом. Я бы назвала его янтарным!

IMG_9141 (700x525, 172Kb)

Рубрики:  кулинария

Пушистые" пирожки

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пушистые" пирожки

 

"Пушистые" пирожки

Доброго времени!

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка

Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!

Рецепт Светочки из сайта http://hlebopechka.ru
Фото мое.
 (700x525, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка

Кленовый лист крючком. Мастер класс в картинка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кленовый лист крючком. Мастер класс в картинках

Кленовый лист крючком. Мастер класс в картинках. 

 

1.
enguncelorgu_1266616563 (640x564, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!

Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.

Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!

Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!

Котлеты «Секрет рыбачки»

Рубрики:  рыба

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"

Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.
Рубрики:  вкусняшка

Торт "Битое стекло"

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :)) Итак..

Торт "Битое стекло"
 картинка

Рецепт

Рубрики:  торты

Слоёный салат праздничный

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат праздничный!:)

Рецепт нашел в журнале, очень-очень давно, внес свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям !:)

3290568_6b387e9e7d107165f9c61195d35e1458_25095_1_ (700x525, 184Kb)

Приготовление

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат сиротский
Часть 2 - печень под шубой
...
Часть 15 - салат с кукурузой и грибами
Часть 16 - салат с ананасами
Часть 17 - Слоёный салат праздничный
Часть 18 - Мои салаты
Часть 19 - салат "Снежный Лес"
...
Часть 36 - Подборка легких и полезных салатов для похудения и очищения
Часть 37 - МОЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК ИЗ КАПУСТЫ.
Часть 38 - Огурчики "Пражские"


Блины с двойной секретной начинкой

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с двойной секретной начинкой

 

Блины с двойной секретной начинкой

Блинчики с двойной начинкой


Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом простых вкусных блинчиков, но с необычной соленой начинкой. Я такие блинчики с курицей и грибамиделала впервые. Просто блинчики делаю с какой-то одной начинкой, а тут двойная однородная начинка. На вид начинка получается не очень привлекательная, но на вкус – просто обалденно, особенно в виде начинки! Делюсь рецептом – блины с грибами и курицей

Продукты: тесто начинка
молоко - 1 л -
яйца - 5 шт. -
мука - 360 г (1,5 ст) -
сахар - 1 ст.л. -
растительное масло - 5 ст.л. -
соль - 1 ч.л. по вкусу
куриное филе - - 500 г
шампиньоны - - 500 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  блины


Поиск сообщений в ronti2
Страницы: 114 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь