-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ritakandovar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 14952





Без заголовка

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 09:28 + в цитатник
Подумала, что если бы не личная жизнь, могла бы зарабатывать в 2-3 раза больше и жить не в этой стране.
ну и пусть.

это к вопросу об отдушинах

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 05:55 + в цитатник
Друг души тета хилинг в США - https://vk.com/page-134638437_52983171

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 16:07 + в цитатник
Перевезти мебель недорого в Москве - https://vk.com/page-129534900_51895262

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 03:40 + в цитатник
Инструменты магазин в Уфе - https://vk.com/page-129468244_53017134

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 20:29 + в цитатник
Что такое трейлинг стоп в Московской области - https://vk.com/page-129403838_53357861

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 20:03 + в цитатник
вобщем что-то со мной не то творится.бесит все.злая я какая то стала.и грустная.а ведь всегда бегаю,ору,веселюсь...а тут вот бывает что просто слезы сами текут.например сегодня,стою на балконе.курю.реву.причем плачу не знаю почему - в этот момент в голове вообще мыслей нет.
***депрессия***

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 19:57 + в цитатник
Пылесос rainbow качество стоимость в Казани - https://vk.com/page-129475674_53019576

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 18:13 + в цитатник
Для рождественского кекса нужны сухофрукты, орехи и пряности. Их в природе много, и они разные. Так что понятно, что разнообразие рождественских кексов бесконечно, и у каждого получится свой кекс, индивидуальный и неповторимый. Однако, какие бы сухофрукты мы ни выбрали, с самого начала надо решить, по какому из двух путей мы пойдем: по сухому или влажному.  Если по сухому, то подготовленные сухофрукты мы зальем 100 граммами рома, перемешаем, плотно закроем кастрюльку крышкой или пленкой и оставим на ночь. Можно положить вместо рома коньяк, но ром душистее, грубее и летучее. Коньяк – вещь деликатная, и я бы на этой стадии его не тратила; им можно воспользоваться позже. Держим бутылочку наготове.  Второй путь – напитать сухофрукты влагой, чтобы они потом не забирали ее из теста, и тем самым не пересушивали кекс.  Для этого надо:1)      Помыть сухофрукты. Те, что продаются на московских рынках – грязные, особенно изюм. Похоже, что его везли в мешках в трюмах самолетов, потому что иногда приоткроешь полиэтиленовый пакет, а из него как жахнет керосином! Финики, в общем, чистые, да их и не помоешь; курага – средняя. Ничего невозможно отмыть дочиста, но хотя бы механическую грязь минимизировать не помешает. А микробов зверски замучаем в тесной печурке. Те, кто побогаче и покупает еду в «Седьмом континенте», или же живет в Америке, может не мыть свои стерильные фрукты, расфасованные  чистыми персами в резиновых перчатках. 2)      Высушить сухофрукты. Не досуха, но лишняя вода ни к чему. Пусть полежат в дуршлаге.3)      Сбросить фрукты в большую кастрюлю, причем курагу нарезать ножницами на половинки, инжир тоже, из фиников вынуть косточки. Влить в сухофрукты сок (клубничный, вишневый, малиновый), или нектар (абрикосовый или вишневый), а можно развести водичкой сироп от айвового варенья, а можно использовать еще что-нибудь такое, что придет в голову, - и поварить 5 минут все это дело на сильном огне, все время перемешивая, чтобы сок впитался в фрукты. Весь не впитается! Прикрыть крышкой и оставить на 12 часов, а то и на 15, по прошествии этого времени сок должен впитаться. Ну или почти. Для продвинутых пользователей. Половину всех фруктов замочить в роме, другую половину – поварить в соке, как указано выше. Через 12 часов смешать обе порции.  Теперь, собственно, о пропорциях. Предлагаю взять:450 г желтого  изюма без косточек350 синего изюма без косточек200 г сушеных вишен200 г сушеной клюквы200 г фиников (это примерно 25 штук)300 г кураги (это примерно 35 штук среднего размера; лучше выбрать оранжево-желтую, т.е. бледную)200 г инжира (кто не любит, замените дополнительной клюквой, будет отлично)(можно взять еще) 200 г кизила сушеного- и всё это количество поварить в 1,5 (полутора) стаканах сока. Перемешивать нелегко, ложка гнется.Еще, если хотите усложнить себе жизнь, надо держать наготове:200 г засахаренных ананасов200-300 г апельсиновых цукатов,цедру лимона и/или апельсина, а то и грейпфрута,но добавлять их будем потом.  Для продвинутых пользователей. Сварите сок из замороженной клубники или малины; процедите. Можно не класть сахара; если же сок сладкий, то учтите это при приготовлении теста, см. далее. Теперь тесто. Растереть «до белизны» 400 г сливочного масла. Чтобы оно растиралось легко и быстро, температура его должна быть около 21 градуса Цельсия. Добавить, понемногу подсыпая, 1,5 - 2 стакана сахара. (Если вы варили фрукты в сладком соке, кладите меньше сахару). Взбить 10 яиц целиком и постепенно влить в масляно-сахарную смесь. Советы и соображения. Если масло слишком холодное, можно осторожно подогреть его в микроволновке в режиме «таяния», но только очень осторожно, по 30 секунд несколько раз подряд. Нехорошо, если оно поплывет и растает. А вот порядок внесения яиц и сахара, на мой вкус, можно изменить. То есть взбить яйца с сахаром, а потом уж этот гоголь-моголь постепенно вливать в масло. Я делала и так, и сяк, и разницы в конечном результате замечено не было. Пустые тревоги. В процессе  взбивания и перемешивания этих трех продуктов масло «отскочит», но это не должно вас беспокоить: как отскочило, так и прискочит после того, как вы добавите муку. Отмерьте 650 г муки. В отдельной мисочке смешайте:2 чайных ложки корицы1 ч.л. мускатного ореха1 ч.л. душистого перца½ - 1 ч.л. гвоздики½ ч.л. кардамона1 пакетик ванильного сахара (только натуральная ваниль! Никакого ванилина! Если у вас есть молотая ваниль, то положите 1 ч.л.)1 ч.л. соли (рецепт предлагал 2, я уменьшила количество, и можно еще уменьшить)1 пакетик разрыхлителя или ½ ч.л. погашенной соды. Теперь добавьте эту смесь в муку, еще раз перемешайте и сыпьте муку, просеивая ее, в масляную смесь. Можно пользоваться специальной кружкой-просеивателем, но можно и трясти через дуршлаг. Больше пачкотни будет, но не страшно; кружка ведь тоже неудобная вещь. На этой стадии становится тяжело. Если у вас пояснично-крестцовый радикулит или другие какие проблемы с позвоночником, будьте осторожны, не делайте резких движений, не порвите себе спинные мышцы. Очень хорошо перемешать тесто соответствующей насадкой блендера (например, той, в которой крутится как бы пропеллер в стаканчике, ее используют для разминания овощей). Тогда у вас не будет отдельных капель масла, тесто станет ровное и гладкое. Но, внимание! Не надо усердствовать и мучать смесь слишком долго, иначе мука начнет выделять клейковину. Советуют это делать минуты две.  Теперь нужно соединить фруктовую смесь с тестом. Начинайте добавлять фрукты в тесто, сделать это лучше в три приема. Перемешивается довольно легко, ведь фрукты сырые до хлюпания, и тесто разбавляется. А с другой стороны, ворочать 4,5 килограммов густого теста, да чтобы все было равномерно размешано – это просто какая-то греко-римская борьба.  Но вам же этого мало, вы же хотите, чтобы ваш кекс было не стыдно подать царице Савской, так что вы берете ножницы и стрижете в эту массу 200 граммов или 6 колец засахаренных ананасов, а еще цукаты и цедру (они у вас отложенные лежали в сторонке). А впереди еще орехи. Орехи – это страшно. Кастрюля и без того превратилась в бетономешалку, а орехи, особенно фундук, ровненько размешать в этой глинистой массе невозможно. Поэтому хороший совет: еще перед забрасыванием в массу ананасов разделить все фруктотесто на три части, разложить в три миски. И уже в каждую миску стричь по 2 кольца ананасов, по большой столовой ложке (или больше) цукатов и по 1 стакану орехов. Я использую сырой фундук. Теперь, когда  у вас есть три потенциальных кекса, можно заняться шалостями: в один намешать цедры, а в другой не намешивать; засунуть монетку или традиционный боб; добавить в один на пробу рюмку коньяку, а в другой ликер, а в третий фрукты из засахарившегося варенья. Тестом наполнить три формы. Я пеку в силиконовых формах и не знаю забот. Просто положить в формы тесто не до краев и все. Если же у вас традиционные формы, то надо выстлать дно и стенки промасленной пергаментной бумагой. Теперь разогреть духовку до 150 градусов Цельсия (300 по Фаренгейту для американцев), поставить на решетку в самый низ духовки ваши формы и печь до готовности. Готовность – это когда зубочистка или спичка, воткнутые в серединку, выйдут совершенно сухими. По рецепту, это займет три часа, но это среднее время для обычных плит. Если у вас духовка электрическая и вы включили режим «вентилятор», то достаточно полутора часов. Впрочем, смотрите сами. Опасность. Вы купили не ту муку. С виду она та, а на самом деле – нет. Она так же называется, выпущена тем же заводом, пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, гост такой-то, все дела, но – не то. Вот со мной приключился такой ужас. Результат:  пекла два часа, а кекс не пропекался, когда же, по моим прикидкам, пропекся и остыл, на разрезе был бледным (а должен быть коричневым) и в серединке сыроватым. На правах антирекламы предупреждаю: эту подлянку нам подсовывает «Мельничный комбинат в Сокольниках», ул. Жебрунова, 6. И та мука, которая в зеленой пачке в горошек – плохая, и, по-моему, и не пшеничная вовсе. Брать надо ту, что в бело-красной упаковке. Когда кексы будут готовы, надо вынуть их из духовки, и пусть остывают. Полежат часик в формах – выньте их из форм, и пусть себе остывают дальше. Оставьте их на ночь неприкрытыми на салфетке на столе. На следующий день вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку, плотно, в несколько слоев. И пусть себе лежат, они не высохнут. С моими кексами за месяц-полтора ничего не случилось. Но можете, если хотите, еще и пропитать их коньяком. Для этого возьмите кулинарный шприц, а можно простой одноразовый, - оторвать от него иглу и оставить просто помпу. Разогреть (но не кипятить!) три рюмки коньяку в кастрюльке. Острой палочкой протыкать глубокие проколы в кексе и не спеша вливать в них разогретый коньяк. Рецепт говорит: «медленно, по капле», но это уж чересчур; просто не давите с силой, чтобы коньяк тут же не выплеснулся на стол, и хорошо будет. Со всех сторон, квадратно-гнездовым способом, вливайте в каждый кекс примерно по три рюмки. А уж потом – под полиэтилен. Но вот например вы боитесь кризиса, или по иной причине хотите напечь кексов и сохранить их в течение долгого-долгого времени. Для этого, - говорят, - надо помимо всех вышеперечисленных процедур обернуть каждый кекс в салфетку или марлю, смоченную ромом, и эту мумию зарыть в сахарную пудру, полностью. Это дело положить в жестяную коробку и спрятать. Тогда этот кекс пролежит 25 лет.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 04:29 + в цитатник
Ремонт газовых плит бомпани услуги в Московской области - https://vk.com/page-129403672_54450579

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 03:14 + в цитатник
Егрюл контрагента в Ставрополе - https://vk.com/page-129406863_52591056

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 00:05 + в цитатник
...хочется влюбиться...влюбиться...влюбиться, потерять голову, отключить моск ваще, никаких мыслей в голове, только о нем...поцелуи под луной... ночи без сна...цветы просто так без повода...прогулки по лесу... пение птиц...и чтобы все это только для нас двоих...и никого вокруг.....да.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 21:51 + в цитатник
Трудоголизм зависимость в Тюмени - https://vk.com/page-129469190_51905949

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 21:40 + в цитатник
67986

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:31 + в цитатник
Заказ на перевозку груза из международной таможни - https://vk.com/page-129403672_54444111

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 06:26 + в цитатник
Заказать машину для грузоперевозки из российской таможни - https://vk.com/page-129403672_54445703

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 05:50 + в цитатник
Татуаж бровей услуги в Москве, на Театральной - https://vk.com/page-129469335_54799739

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:28 + в цитатник
Проект строительства медицинского центра в Челябинске - https://vk.com/page-129469190_51901100

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Июня 2017 г. 08:52 + в цитатник
Вот и пятница, рабочая неделя подходит к своему логическому завершению. щас бы отдохнуть, погулять... Ан, нет!
со вторника хожу на курсы по администрированию Unix систем в Центр Компьютерного обучения при МГТУ им. Н.Э.Баумана. Вот и сегодня с 18 до 21 буду сидеть и внимать знаниям, опять таки, надо же учиться!
Зато завтра! Ролики!!! наконец-то я встану на ролики.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:19 + в цитатник
От нечего делать надёргано из Солярис .
Весь смысл коротко:
- Ты не меня... любил там, раньше...
- Да. Того, что было, нет. Это умерло. Но здесь люблю тебя.
- Я... на нее... очень похожа?
- Была похожа... но теперь... Ты ее уже заслонила.
- И ты уверен, что не ее, а меня?.. Меня?..
- Да. Тебя. Тебя люблю.

( Read more... )

Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Мая 2017 г. 12:23 + в цитатник
Вспомнила тут.. Смеялась..
Дело было классе в третьем. Точно в третьем. Был у нас в классе мальчик Миша, который нравился, кажется всем девочкам (Действительно красивый мальчишка, и тогда, и сейчас). Однажды на перемене меня взяла за руку Маша (бывшая одноклассница) и сказала под большим секретом, что ей нравится Миша и она хочет танцевать с ним на выпускном после 3го класса. Потом после уроков я шла домой с Ирой и она мне сказала тоже самое, безусловно, тоже под большим секретом. А потом ещё одна Ира из класса сообщила мне точь в точь тоже самое. Тогда я впервые поняла, что красивых мальчиков на всех девочек на хватит..
Так вот какая история связана с этим плейбоем из 3 «А» класса. Мы были ещё маленькие и соответственно на физкультуру переодевались все вместе, в одном кабинете и так как мальчишки внимательно палили, мы - девочки быстро-быстро переодевались. Миша – залезал на стул, чтобы ему было лучше видно и палил. Когда какая-то из девочек снимала штаны или юбку, колготки и ещё не одела спортивные штаны, на секунду перед Мишиным взором представали трусики девочки, тогда он тыкал в её сторону пальцем и орал: «СТРИПТИЗ!». Очень хорошо запомнила это всё, так как однажды стала жертвой этого крика =))

Метки:  

Поиск сообщений в ritakandovar
Страницы: 747 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь