-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Бёрек с сыром и кинзой

Среда, 04 Июня 2014 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Бёрек с сыром и кинзой

759276_28339-640x480 (640x480, 68Kb)

Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.

Мука  — 4 стак.

Вода — 1 стак.

Соль — 1 ч. л.

Брынза  — 500 г

Кинза — 1 стак.

Масло сливочное  — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Яйцо куриное  — 1 шт

Рецепт "Бёрек с сыром и кинзой":
Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.

759276_28339-640x480 (640x480, 68Kb)

источник

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  выпечка
СЫР
закусончики
Метки:  

Karolina_K   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 17:41 (ссылка)
Ой, как интересно!!!! Спасибо огромное!!!! Как тесто "фило"....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку