-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Тарт с нежной творожно-ванильной начинкой

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Тарт с нежной творожно-ванильной начинкой

 Сегодня я хочу представить тарт  по мотивам  французского Tarte au fromage blanc.  В оригинальном рецепте основу начинки составляет французский сыр fromage blanc, который  по консистенции похож на что-то среднее между творогом и натуральным йогуртом. Поскольку его не так уж и легко найти, то я заменила его на рикотту и греческий йогурт... не могу судить, насколько пирог похож на оригинал, но мой вариант меня очень порадовал... Тонкая основа из слоёного теста и много творожно-ванильной начинки.....  умеренно сладкий и невесомый....  очень легко готовится и оочень быстро исчезает с тарелки... хорош как в тёплом , так и в охлаждённом виде.. И так,если я вас убедила, тогда приступим.... 

 4979645_19__Copia (700x525, 169Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
ОСНОВНЫЕ
230 г
НАЧИНКА:
4 шт.
1 шт.
180 г
40 г
100 мл
1 пакет
5 г
300 г
300 г
форма диаметром 24 см.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
306766-thumb3
Пекарскую бумагу намочить водой , хорошо отжать и выстелить дно формы диаметром 24 см. Слоёное тесто раскатать в круг диаметром 30 см, выложить в форму и наколоть вилкой.Поставить в холодильник.
 
306778-thumb3
Начинка:Снять цедру с 1 лимона.Соединить рикотту,йогурт,яичные желтки,цедру лимона и взбить миксером на минимальной скорости до получения однородной массы.
 
 
306971-thumb3
Добавить ванилин,сливки,соль,крахмал и снова взбить миксером на средней скорости до однородности.
 
306972-thumb3
Взбить белки с сахаром до мягких пиков.
 
306973-thumb3
Аккуратными движениями снизу-вверх ввести белки в начинку.
 
306974-thumb3
... 
 
306975-thumb3
Выложить начинку на тесто,аккуратно разровнять и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 60 минут.
 306976-thumb3
Остудить тарт на решётке и посыпать сахарной пудрой. Тарт вкусный и в тёплом,и в охлаждённом виде.Можно подать с черничным вареньем или мёдом.Приятного аппетита:)
 
Рубрики:  выпечка
творог
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку