-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Чизкейк с персиками без теста

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Чизкейк с персиками без теста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,25648.0.html

 

100 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного пудинга 37 г
30 г манной крупы + для панировки персиков
щепотка соли
500 г творога (у меня пастообразный отстоявшийся, без сыворотки)
несколько капель ромового ароматизатора
4 небольших персика

Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки, разрезать на крупные дольки (на 8 частей), сложить в мисочку и отставить, чтобы стёк сок.
Отделить белки от желтков. Взбить белки в устойчивую пену, добавить соль, ванильный сахар, взбивать до растворения сахара, выложить в тарелку. Миксером взбить масло с сахаром и желтками в пышную пену, добавить творог, взбить. Добавить манку, пудинг, перемешать, взбить, осторожно вмешать белки. Форму диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу в форму, разровнять.
Дольки персиков наколоть на вилку, опустить одной стороной в манную крупу, уложить запанированной стороной на творожную массу, не вдавливая. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке при температуре 175 °С (конвекция 150 °С) примерно час.
Готовый чизкейк посыпать сахарной пудрой.   
От Главного дегустатора 4 с половиной звезды за то, что без теста!  хихи



 
 

 

Рубрики:  выпечка
творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку