-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Пляцок с ежевичным киселем

Среда, 14 Августа 2013 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения lj_lubany_b Пляцок с ежевичным киселем

Пришло время и Ксю (12 лет) начала интересоваться кухней:) К моему удивлению и большой радости:) За лето научилась простым приемам, как сварить макарон-гречку-рис, осваивает чистку картофеля (хочет научится ее жарить:), а еще очень интересуется выпечкой. На этой неделе осваивали бисквит.

Вместе испекли пляцок с ежевичным киселем и сливочно-творожным кремом. Очень простой в приготовлении (особенно, если заранее приготовить кисель) и вкусный !


пляцок

Пляцок с ежевичным киселем

Тесто:
Бисквит из 5-и яиц - взбить яйца (5 шт) с сахаром (5 ст.ложек) до густой, белой массы. Вручную ввести муку (5 ст.ложек), аккуратно перемешать.
Выпекать на большом (30*40 см) противне при 175 град. 15 минут на промасленной бумаге. Остудить, освободить от бумаги, разрезать на две части.

На одну часть нанести половину киселя и весь крем, накрыть второй половиной, сверху - вторую половину киселя. украсить декором из белого шоколада.

Ежевичный кисель.
Ежевику (1-л банка) засыпать сахаром, поместить на средний огонь, варить 10 минут. Охладить, перетереть через сито. Смешать с 2-мя столовыми ложками кукурузного крахмала, поставить уваривать на маленький огонь до загустения постоянно мешая.

Крем.
Протереть через сито творог (130г). Взбить сливки 35% (300 мл, или деревенскую сметану в нашем случае) с сахарной пудрой (60г). Аккуратно перемешать сливочную массу с творогом.

http://lubany-b.livejournal.com/223679.html

Рубрики:  выпечка
торт
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку